выросла как продажник благодаря потоку в любое время года , перестала вообще чувствовать сильно выраженную сезонность , зимой продажи были такие не могла головы поднять, коллектив за 5 лет моей работы только увеличился , в рекламники ездила спустя год работы , легко и быстро согласовывается все рук-ом
хотелось бы ДМС как это было ранее , чуть больше выездных коллективных мероприятий , система награждения не только ТОП 50
Близость к дому, была рядом бесплатная парковка, больше ничего хорошего вспомнить не могу.
Оклад вообще маленький, если план не выполняешь-то процент за продажи ВООБЩЕ не получаешь, только голый оклад. В сложных ситуациях менеджеров одних оставляют объясняться за косяки тур оператора.
Молодой коллектив, свободна распределения времени в течение дня
По порядку:
1) руководителя офиса никогда не было на месте
2) опытные сотрудники офиса редко откликались на помощь, забирали лучшие заявки себе оставляя стажеру заведомо нерелеватные запросы
3) завышенные планы продаж
4) руководитель не заинтересован в развитии стажера, помогая набирать % опытным сотрудникам, чтобы сохранить статистику.
Но не смотря на это, руководитель постоянно недоволен тем, что ему по какому то вопросу звонят и просят пояснить моменты, перекладывая ответственность на сотрудников в офисе. А те в свою очередь избегают помогать.
Отличная система обучения и роста сотрудников, большой выбор офисов, можно выбрать удобный вам. Есть возможность заработать выше среднего в высокий сезон. Лояльные руководители. Есть возможность построить график работы с учётом своих пожеланий при наличии хорошего коллектива офиса. Классные командировки.
Чаще всего офисы не оборудованы местом для отдыха и приема пищи(в ТЦ). Не оплачивают сверхурочные (если задержался с туристом дольше работы офиса).
Удобное расположение офиса, рядом с домом.
Раньше была хорошая мотивация, выплачивали хороший оклад и проценты.
Вернуть мотивацию сотрудникам. Продажи такие же как и в прошлом году. А платят вместо 18% от продаж мин только 10%
Для Москвы это не о чём. Бармены больше получают.
Когда я работала, у компании была отличная crm система, со всеми необходимыми документами, уставами, ведением задач. Также был классный отдел обучения и hr. Великолепно вводили в должность, всему учили, все объясняли
Близость к дому, единственное что радовало. Больше нечего добавить.
Стоило бы улучшить коммуникацию между новичками-стажерами и руководителями офиса. Так чтобы новички не страдали за 15 тысяч три месяца. Но это было в 2018 году. Надеюсь, что в компании всё изменилось.
Топовая компания в сфере туризма, более 20 лет на рынке, единый стандарт обслуживания клиентов.
Подойдет как для начинающих (проводится обучение, есть система наставничества), так и для опытных специалистов.
Самый высокий процент от продаж среди компаний, большой поток заявок.
Возможность выбора офиса ближе к дому, графика работы.
Зарплата без задержек, официальное трудоустройство.
Максимально понятные программы, работа организована логично и очень удобно.
В офисах новая мебель, техника, канцелярия, компания заботится о своих сотрудниках.
Коллектив (вроде бы здесь нельзя упоминать имена, поэтому просто напишу, что благодарна своим УД и РОП и всем, с кем удалось поработать!), всегда помогут, подскажут по работе.
Мероприятия (бизнес-завтраки, тренинги, рекламные туры и т.д.).
В целом, всё замечательно, я очень благодарна этой компании и желаю двигаться только вперёд! 1001 ТУР – вы лучшие!
офисы рядом с метро и есть выбор места работы, возможность доп обучения и посещений проф мероприятий, возможность стать руководителем офиса.
1. условия работы (некомфортные офисы, без мест для отдыха и обеда, отсутствие базовых вещей)
2. коммуникация между сотрудниками и с руководством (токсичное общение, грубое, непрофессиональное)
3. обучение новых сотрудников
4. постоянно меняющиеся условия оплаты, проценты и выплаты
Интересная профессия, нет потолка по зарплате. Возможность путешествовать по работе.
Сама работа нервная, много независящих от тебя факторов. Много времени проводишь на работе, иногда и в выходные на связи с туристами. Нездоровая конкуренция в сфере.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1001 Тур
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1001 Тур для трудоустройства?
74.4% сотрудников рекомендуют компанию 1001 Тур для трудоустройства, на основании 82 оценок.
Какая оплата труда в компании 1001 Тур?
Сотрудники компании 1001 Тур оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники 1001 Тур оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1001 Тур оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники 1001 Тур оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1001 Тур оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 82 оценок.
Компания «1001 Тур» работает с 2002 года. Сейчас это крупнейшая сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и крупных городах России и СНГ. Сейчас у нас более 215 офисов продаж, которые работают по единому стандарту качества «1001 Тур» , с единой on-line базой туров.
Причины работать в "1001 тур":
Работа в компании-лидере туристического рынка России;
Стабильно высокий входящий поток клиентов круглый год;
Высокий доход без привязки к сезонности;
Возможность выбора удобного офиса продаж, современные удобные офисы;
Удобный и гибкий график;
Постоянное профессиональное развитие за счет компании;
Оплачиваемые рекламные туры для сотрудников.
Если Вы хотите зарабатывать, работать над интересными задачами, постоянно развиваться и расти по карьерной лестнице, то мы именно та Компания, которую Вы искали!
Несмотря на 22-летний опыт в сфере туризма, мы не останавливаемся. У нас открываются новые офисы, запускаются новые проекты, покоряются новые вершины. Поэтому мы ждем талантливых, ярких и проактивных сотрудников в нашу команду!