Отзывы сотрудников о компании 1000 и одна сумка
Старший продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1000 и одна сумка
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1000 и одна сумка для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию 1000 и одна сумка для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании 1000 и одна сумка?
Сотрудники компании 1000 и одна сумка оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 1000 и одна сумка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1000 и одна сумка оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 1000 и одна сумка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1000 и одна сумка оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть магазинов "1000 и одна СУМКА", стабильно работающая на рынке кожгалантерейной продукции России, является одним из крупнейших розничных продавцов кожгалантереи. На сегодняшний день мы предлагаем широкий ассортимент продукции как импортных производителей, так и ведущих производителей Санкт-Петербурга. Это такие изделия как женская сумка, кейсы, портфели, дорожные сумки и чемоданы, молодежный и детский ассортимент, мелкая кожгалантерея. Предлагаемые нами товары изготовлены из самых качественных и современных материалов.
Фирмы-производители, с которыми мы сотрудничаем, являются динамично развивающимися предприятиями, использующими в своей работе новейшие достижения в области дизайна и технологий. Предлагаемый нами модельный ряд постоянно обновляется с учетом тенденций моды, сезонных изменений. Продуманный подход к работе с производителями позволяет поддерживать ценовой уровень на предлагаемую продукцию на самом выгодном для покупателя уровне. С каждым покупателем у нас индивидуальные отношения и Вы всегда сможете приобрести товар на самых выгодных условиях.
Мы ценим Ваше доверие!
Информация о 1000 и одна сумка