Классный коллектив, семейная атмосфера, очень грамотное и экспертное руководство. В компании всегда есть возможность высказывать свое мнение и предлагать идеи, участвовать в проектах. Много делается для объединения команд и развития сотрудников.
Иногда в разных функциях существует некая несогласованность в действиях, и процессы скорее только на этапе выстраивания.
Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такой положительный отзыв!
Мы действительно очень открыты к идеям, всегда стараемся способствовать развитию сотрудников. Мы очень рады, что наша свободная корпоративная культура так близка вам по духу.
Надеемся, что мы продолжим радовать вас дальше и намерены делать для этого еще больше шагов!
Дина,
HR команда
2,0
Близость к дому, парковка на заводе
Атмосферу в отделе, коммуникацию между отделами
2,7
Свобода в выборе рабочего графика, оплата труда, соц.пакет, гибкий подход к решению проблем
Стандарты, выстроить рабочие процессы с нуля, взаимоотношения между лидерами отделов
Хорошая компания, условия работы шикарные, все для людей. Коллектив хороший . Руководство лояльное
Ночные смены ( не всем подойдут )
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы действительно стараемся постоянно улучшать условия для сотрудников Компании, чтобы повышать ваш уровень счастья и лояльности.
Желаем новых успехов и развития!
Дарья, HR команда.
2,2
Обучают новеньких сотрудников. Хорошая школа для начинающих торговых представителей.
Справедливое распределение территорий и контрагентов, увеличение компенсации расходов на топливо и амортизацию, увеличение заработной платы.
2,0
Командообразующие мероприятия, организация питания для сотрудников.
Топ менеджмент, систему мотивации, коммуникативные навыки у сотрудников, систему наставничества
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв :)
Мы рады, что Вы отметили действующие в Компании льготы и бенефиты.
Также благодарны за то, что делитесь идеями для улучшений. Мы стараемся совершенствовать процесс адаптации новых сотрудников, чтобы вовлечение в новые рабочие задачи протекало более комфортно: с 2024г. у каждого нового сотрудника есть Buddy, который помогает познакомиться с культурой Компании и разобраться в корпоративных традициях :)
Мы также развиваем важные для бизнеса компетенции среди сотрудников Компании, в том числе и навыки коммуникации. На эту тему у нас есть более десятка курсов на онлайн портале обучения, куда все сотрудники имеют безлимитный доступ, а также реализуем очные треннинги своими силами или привлечением внешних тренеров. За последние 2 года мы регулярно получаем позитивную обратную связь в блоке Обучение и Развитие.
Спасибо Вам, что работали в нашей команде!
Мы искренне желаем удачи на новом месте и остаемся на связи!
Дарья, HR Команда
Рабочий персонал
Информационные технологии
Проектирование и исследования
1,5
Условия труда : бенефиты, ДМС , гибкий и гибридный графики, удобное расположение офиса в Москве
Компания очень изменилась за последние несколько лет в худшую сторону. Нет возможности расти карьерно (только для избранных сотрудников), слухи и сплетни распространяются о личной жизни молниеносно.
Корпоративная культура, тим билдинги, корпоративы - все это отсутствует (точнее, перестало отсутствовать после 2022 года).
Переработки и отсутствие ворк/лайф баланса в ДНК компании.
Условия : Зарплата сильно ниже рынка, компенсация питания только для сотрудников офиса в Истре, в московском нет. Когда спрашиваешь у HR отдела «почему так?», пожимают плечами
Открытое общение со своими сотрудниками, решение проблем коллективно, собрания в офисе, дигустация и оценка нового товара(что можно будет поедложить для магазинов).
Перемещение между магазинами
Торговый представитель
75 000 ₽
Мерчандайзер
29 250 ₽
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
110 000 ₽
Водитель погрузчика
на основании 2 отзывов
57 000 ₽
Комплектовщик
на основании 1 отзыва
45 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
Служебный автомобиль и его скорость обслуживания в сервисе. Лояльное руководство
Коммуникацию между сотрудниками
2 001 отзыв
Красное & Белое, розничная сеть
9 059 отзывов
Сравнить
Коллектив и атмосфера на всех уровнях, желание компании развивать и удерживать своих сотрудников, уютный офис в Москве, дополнительные льготы, вкусный продукт
сохранить и приумножить то что есть. Венусть доплату за питание Московскому офису
Добрый день!
Очень рады получить отзыв от Вас.
Здорово, что Вам понравилось работать с нами в одной команде :) Мы действительно держим в большом фокусе развитие наших сотрудников и стараемся, чтобы они чувствовали себя счастливыми на работе, ведь одна из ценностей нашей Компании - забота о людях!
Мы желаем Вам на новом месте обрести такую же прекрасную команду, чтобы достигать отличных результатов.
Остаемся на связи,
Дарья, HR команда.
2,7
Гибкость, бренды, собственные фабрики, хороший коллектив на уровне среднего менеджмента
Думать о будущем более стратегически, чем сейчас, не распускать негативных сплетен о бывших сотрудниках после ухода
2,0
Хороший коллектив. Качественная продукция. Столовая собственная. Иногда выезжали на учебу в отели. Был один раз в Сочи.
Отношение к заработанной плате. Тем, кто давно работает платят меньше, чем на той же должности. Отношение в 2023-2024 годах к сотрудникам стало потребительским. Компания растет, отношение всё хуже и хуже.
Гибридный график работы
Питание
Комфортное место работы
Постоянные обучения, тренинги
Иметь возможность отдыхать в свои выходные и отпуск
Построение процесса для комфортного выполнения работы
2,8
Близко к дому, хороший коллектив в отделе
Коммуникация с руководителем, обратная связь от руководителя
Приятный линейный менеджер, горит своим делом, четко ставит задачи. Одно удовольствие с ней работать.
Сложно сказать. Ожидания совпали с реальностью
Кормят, одевают ,обувают
Чисто , уютно
Привозят ,отвозят
Множество разных плюсов
Все бы ничего. Только график работы с 7 до 19/с 19 до 7. Если из дальнего города. То очень не удобно
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Мираторг, Агропромышленный холдинг
Уровень дохода:
2 001 отзыв
фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева
Уровень дохода:
3,1
3,3
Заработная плата, питание, транспорт, комфортные условия труда.
Фиксация обращений к руководству и отслеживание обратной связи путем запуска CRM системы на производстве. Иначе полный бардак. Начальству можно доводить о рисках и опасностях хоть сто раз в устной и письменной форме, а они могут игнорировать, а по случаю скажут - ну вы же не добились решения вашего вопроса....
Гибкий график, стабильная достойная зарплата, премиальные, возможность роста.
Заработную плату, планирование рабочего времени
Хорошо выстроенные отношения в коллективе, наставничество. Подарки к праздникам. Поощрение. Возможность выходить на дополнительные смены.
Питание сделать бесплатным. Карьерный рост. Повысить уровень заработной платы.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Условия труда в офисе.
Зарплата и возможность обучения сотрудников, рост внутри компании.
2,7
ДМС. Питание(обеды). Рабочая одежда и её чистка/стирка - полностью на компании. Корпоративный транспорт. Белая ЗП.
Превзойти руководству подход к своим обязанностям в лучшую сторону, уметь смотреть на проблемы под разными углами и уметь слушать своих подчинённых - от инженеров до рабочих.
Отношение к сотрудникам, HR всегда на связи, лояльное руководство, полный контроль вверенной территории, корпоративный автомобиль, ДМС
Уровень заработной платы
Стабильные выплаты без задержек.
Дружный коллектив.
Корпоративы.
Продукт с которым работала.
Предоставление авто сотрудникам со стажем.
Отличный коллектив и руководство. Свободный график работы и баланс между работой и семьей.
Зарплату. Больше нечего улучшать.
Чистота, корпоративная этика, профессионализм. Отличная столовая, бесплатный чай и кофе, очень вкусные обеды
Зарплату и зарплату. Ещё раз зарплату
График, наличие транспорта, спецодежда, питание. Возможность карьерного роста.
Более участливое отношение начальства, к работе линий. Систематизация общения сотрудник-руководитель с фиксацией проблемы в CRM или JIRA
График работы, руководитель меня устраивали и подходили. Работа приносила не только доход но и прибыль
Всё отлично, если бы сотрудникам выдавали автомобиль, было бы неплохо
Столовая, зона отдыха, структура работы, условия работы
Уровень заработной платы, транспорт от и до Истры
Уровень дохода не плохой, условия труда, корпоративная столовая, отношение руководства к людям, но есть над чем поработать и самим людям и руководителям.
Коммуникацию между отделами
3,2
Сфера деятельности это продажи, новые задачи, работа на результат, хорошая мотивация к личному росту, в компании есть обучения
Права и обязанности работников не совсем прозрачные, бывают разногласия