Отзывы сотрудников о компании METEOR Lift
Оператор конвейерной линии
Оператор производственной линии
График. Думаю на этом и всё, а так в целом не плохо
Платят копейки,в дневной месяц 45 в ночной 52
Оформляют по срочному договору,если у производства какие-то проблемы или вы просто не нравитесь начальнику линии ,могут уволить в любой момент
Что бы взять любую справку с места работы,нужно звонить менеджеру в агенство, зачастую приходится ездить в само агенство в центр города,потому что менеджер бывает на производстве не часто
Отпуска нет абсолютно никакого,раз в год увольняют,выплачивают отпускные и принимают обратно,на следующий день на работу
Зарплата у тех кто оформлен в штат на 5-8 тысяч больше,хотя работу выполняют такую же
Заставляют проходить инструктажи в свои выходные и не платят за это,если не придёте могут не допустить до работы
Карьерного роста нет от слова совсем,хоть 10 лет отработаете как оператором пришли так и уйдёте
Подработок практически нет,только если в другой смене кто-то заболел или в отпуске,но в "овертаймы" ходят только "свои"
Часто приходится ходить на склад,потому что логисты неверно укомплектовывают
Можно конечно заказать по рации,но ждать вы будете долго,время идёт,а план должен быть выполнен
Чинить пневмоинструмент приходится самому по несколько раз за смену,хотя этим должен заниматься ремонтный персонал
Бестолковая развозка от станции Нарвская,лучше бы вместо неё сделали бесплатное питание
Производственный план постоянно растёт ,если линия сломалась и вы ждёте 2-3 часа,вы все равно должны выполнить план
Ротация по станциям незначительная ,в основном у тех кто работает более 3 лет,новеньких ставят на самые сложные станции и они работают там по году,бывает больше
Улучшить обучение персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании METEOR Lift
Рекомендуют ли сотрудники компанию METEOR Lift для трудоустройства?
68% сотрудников рекомендуют компанию METEOR Lift для трудоустройства, на основании 122 оценок.
Какая оплата труда в компании METEOR Lift?
Сотрудники компании METEOR Lift оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники METEOR Lift оценивают руководство компании?
Сотрудники компании METEOR Lift оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники METEOR Lift оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании METEOR Lift оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 122 оценок.
Бренд METEOR Lift появился в 2022 году, когда российский холдинг S8 Capital приобрел у Otis Worlwide Corporation российский бизнес группы Otis. Сейчас мощности заводов METEOR Lift позволяют полностью обеспечить потребность российского рынка в современных лифтах. Самая разветвленная сервисная сеть в стране. Уже запущенные в работу новые производственные линии, отлаженная инфраструктура и российские инженерные ноу-хау позволяют нам развиваться независимо от иностранных решений и предлагать клиентам лучшее.
Технологии меняют повседневность и привычки людей, города растут ввысь и в ширь, а мы приводим этот мир в движение благодаря инновациям и открытому взгляду в будущее. Высочайшее качество, надежность и безопасность, унаследованные от Otis и получившие дальнейшее развитие, позволяют мчаться навстречу будущему со скоростью метеора и совершенствоваться, чтобы каждый день делать чью-то жизнь лучше.
Миссия компании:
Обеспечивать беспрепятственное и уверенное движение в городской среде
Ценности:
- Надежность и качество — правило №1 для всего, что мы делаем
- Квалификация и опыт нашей команды позволяют эффективно решать любые, самые сложные задачи
- Современные технологии позволяют нам обеспечить комфортное и бесперебойное движение в городской среде и вести за собой отрасль вперед
Честное и прозрачное партнерство внутри и за пределами компании приводит к успеху нас и наших клиентов
Информация о METEOR Lift
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие