METEOR Lift

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, сентябрь 2025
В компании работают прекрасные и профессиональные люди, но правда есть исключения как и в каждой организации.
Убрать бюрократизм, который появился со временем в компании.
Кросс функциональное взаимодействие между департаментами (отделами)

Сентябрь 2025
Благодарим за положительный отзыв. Мы высоко ценим обратную связь от наших бывших сотрудников, потому что личный опыт является самым ценным источником объективной информации. Обязательно передадим руководству ваши пожелания.

Москва, ноябрь 2025
2,7
Близость к дому, хороший офис, зарплата, столовая, бизнес интересный
Токсичная среда, свары, склоки, крики, визги, неуважение к сотрудникам, сознательное толкание их к серьезным репутационным и иным рискам.

Ноябрь 2025
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Корректные взаимоотношения внутри команды ― наш стандарт, поэтому мы реагируем на каждый инцидент в этой области. Пожалуйста, поделитесь деталями: где, когда и с какими проблемами вы столкнулись по отношению к себе или другим работникам, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Всю информацию можно направить по нашему конфиденциальному каналу связи ethics@meteor.ru.

Монтажник

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Метеор Лифт» за бесценный опыт и годы продуктивной работы. Смело заявляю: это лидер в своей отрасли, и это чувствуется во всем:

· Технологии и оснащение: Работал на самом современном оборудовании, что не только повышало эффективность, но и давало чувство уверенности и безопасности.
· Качество экипировки: Компания обеспечивает сотрудников качественной и продуманной спецодеждой, что говорит о заботе и уважении к людям.
· Забота о персонале: Здесь действительно вкладываются в развитие команды, создают комфортную атмосферу и прислушиваются к мнению сотрудников.
· Команда и атмосфера: Особо хочу отметить слаженный коллектив профессионалов, готовых всегда поддержать.

Расставание с такой компанией далось нелегко — уходил с огромной грустью. «Метеор Лифт» — эталон того, какой должна быть современная компания. Желаю вам продолжать задавать высокую планку для всей отрасли!
Путь к совершенству бесконечный, вы на пути к нему, спасибо вам за эти годы!

Октябрь 2025
Благодарим за такой искренний отзыв! Спасибо, что были частью нашей команды! Желаем вам успехов в дальнейшем профессиональном пути!

Бухгалтер

Работал больше 10 лет
Москва, октябрь 2025
Квалифицированные кадры, дружный коллектив. Лояльное руководство (по необходимости дают работать на удаленке несколько дней в неделю).
Хороший офис, полностью всем оборудован.
В самом офисе есть столовая.
Не плохой ДМС.
ЗП по рынку
Годовые премии.
Не хватает корпоративного обучения. Есть достаточно недорогие и хорошие курсы. По итогу «апгрейд» сотрудников выгоден, в первую очередь, самой компании (!).

Октябрь 2025
Благодарим за положительный отзыв. Мы высоко ценим обратную связь от наших бывших сотрудников, так как она помогает формировать честную картину о нашей компании. Ваши комментарии обязательно передадим руководству.
Автору отзыва понравился ответ

Специалист по информационным системам

Москва, сентябрь 2025
Лояльность со стороны руководства, минимальная бюрократия и уважение сотрудников друг к другу
Уровень зп, топ менеджмент от S8, отношение к пользовательским сервисам

Сентябрь 2025
Благодарим за обратную связь. Для нас важна каждая точка зрения, которая помогает нам увидеть направления для развития. Желаем вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Менеджер по подбору персонала

Москва, август 2025
Комфортный офис, хороший коллектив, лояльное руководство, удобный график
Офис далеко от метро, нет возможности доехать на общественном транспорте.
Приходится идти пешком около 15 минут.

Август 2025
Благодарим за положительный отзыв. Мы высоко ценим обратную связь от наших бывших сотрудников, потому что мнение, основанное на личном опыте, является самым ценным источником объективной информации о компании.

Помощник руководителя

Москва, август 2025
В первую очередь хочется отметить дружелюбный коллектив, у меня остались приятные воспоминания от работы в Метеоре.
Комфортный, опрятный офис, в пешей доступности от метро в спальном, тихом районе. ДМС, подарки для детей, волонтерские программы.
Четкие, понятные задачи от руководства.
Предлагаю улучшить взаимодействия между отделами разных департаментов: документооборот, работа в одной слаженной команде для достижения результата.
Добавить лекции либо онлайн курсы по корпоративной этике и комплаенсу.
Также на кухнях не хватает стульев для приема пищи.

Август 2025
Благодарим за положительный отзыв. Мы высоко ценим обратную связь от наших бывших сотрудников за её объективность и искренность. Ваши комментарии обязательно передадим руководству.

Руководитель направления

Работал больше 10 лет
Москва, август 2025
Комфортный офис, отличный интеллигентный коллектив, оплата мобильной связи, интересные проекты, адекватный подход к условиям в командировкам, столовая в офисе, высокая корпоративная культура.
Зафиксировать в трудовом договоре ежегодную индексацию, а также возможность гибрида.

Август 2025
Благодарим за положительный отзыв. Мы высоко ценим обратную связь от наших бывших сотрудников, так как она помогает формировать честную картину о нашей компании. Обязательно передадим руководству ваши пожелания.

Начальник участка

2,0
Условия работы по ТК РФ, корпаративный транспорт, телефонная связь за счёт работодателя.
Новому руководству сервиса не много снять "кароны" и спустится с небес!
Начать считать людей за людей!

Август 2025
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Корректные взаимоотношения руководителей и подчиненных ― наш стандарт, поэтому мы реагируем на каждый инцидент в этой области. Пожалуйста, поделитесь деталями: где, когда и с какими проблемами вы столкнулись в коммуникациях с руководством, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Всю информацию можно направить по нашему конфиденциальному каналу связи ethics@meteor.ru.

Москва, июль 2025
1,7
Платят вовремя. Предоставляют отпуск. Фантомные приступы об Отис
Все прогнило схематозами. Выгнать всю шайку. Любимчики всегда на первом месте.

Июль 2025
Благодарим вас за обратную связь и за многолетнюю работу в нашей компании. Ваш опыт и преданность действительно очень важны для нас. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды и мог открыто обсуждать любые вопросы. Если у вас есть предложения по улучшению корпоративной культуры, будем рады обсудить их более предметно. Вы можете обратиться к своему руководителю, HR-бизнес-партнеру или написать на конфиденциальную почту ethics@meteor.ru ― мы обязательно разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.

Петербургский тракторный завод
Активная компания

Информация о METEOR Lift

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://meteor.ru/

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании METEOR Lift

Рекомендуют ли сотрудники компанию METEOR Lift для трудоустройства?

69.9% сотрудников рекомендуют компанию METEOR Lift для трудоустройства, на основании 146 оценок.

Сотрудники компании METEOR Lift оценивают оплату труда на 3.33 из 5, на основании 146 оценок.

Сотрудники компании METEOR Lift оценивают работу руководства на 3.71 из 5, на основании 146 оценок.

Сотрудники компании METEOR Lift оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 146 оценок.

METEOR Lift (бывшие российские активы «Отис») — один из лидеров российского лифтового рынка, который более 30 лет предоставляет услуги по проектированию, производству, монтажу, техническому обслуживанию и замене лифтов, эскалаторов и траволаторов. В лифтовой компании METEOR Lift работают более 2500 сотрудников, 65% которых — монтажники и механики подъемного оборудования, производственные рабочие и другие технические специалисты.

В сервисном портфеле METEOR Lift более 50 тысяч лифтов, компания имеет самую разветвленную в России сервисную сеть: ее офисы открыты в каждом регионе страны от Калининграда до Хабаровска.

Лифтовый завод METEOR Lift в Санкт-Петербурге — самое современное производство подъемного оборудования в России. С 1990 года здесь было выпущено более 100 тысяч лифтов. Уровень локализации лифтов METEOR Lift достигает 90%, что позволяет гарантировать стабильную работу предприятия и ритмичность поставок запчастей.

В планах компании приблизить уровень локализации своей продукции к 100%, для чего при поддержке Минпромторга России METEOR Lift ведет разработку высокотехнологичных компонентов подъемного оборудования. В 2024 году METEOR Lift запустил производство Meteor EVO NG, который стал первым лифтом, разработанным российскими специалистами без поддержки корпорации «Отис».

METEOR Lift предлагает:

• работу в крупной, стабильной и современной компании;
  • оформление в штат с первого рабочего дня;
  • конкурентную и полностью белую зарплату;
  • ДМС для сотрудников, включающий в том числе стоматологию;
  • современный инструмент и экипировку для технических специалистов;
  • программы обучения, повышения квалификации и возможность карьерного роста;
  • выплаты при рождении детей, выходе на пенсию, материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
  • денежное поощрение за стаж работы в компании.
Условия труда 4,1
Коллектив 4,3