Отзывы сотрудников о компании MAXIMICE
Начальник отдела дизайна
Супервайзер проекта
Директор по развитию бизнеса
Графический дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MAXIMICE
Рекомендуют ли сотрудники компанию MAXIMICE для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию MAXIMICE для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании MAXIMICE?
Сотрудники компании MAXIMICE оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники MAXIMICE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MAXIMICE оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники MAXIMICE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MAXIMICE оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 9 оценок.
MICE: Meetings, Incentives, Conferences, Events.
МАКСИМАЙС – агентство полного цикла, оказывающее весь комплекс услуг по организации и проведению корпоративных мероприятий: от разработки креативной концепции до полной логистической поддержки.
С 2006 года MAXIMICE активно занимается организацией бизнес-мероприятий по системе M.I.C.E. Качество нашей работы отмечают зарубежные коллеги, нас ценят и уважают, нам доверяют реализацию самых сложных с точки зрения организации проектов.
MAXIMICE является активным партнером международной компании 27Names (акционер и эксклюзивный представитель от России с 2014 года) и строит «живые коммуникации» в сфере бизнеса с клиентами по всему миру.
Наша цель – развитие бизнеса клиентов путём организации бизнес-ивентов на высшем уровне.
На счету MAXIMICE тысячи удачно проведённых мероприятий, среди которых:
- конференции, выставки, sales & kick-off meetings, лончи;
- тимбилдинги и инсентивы;
- корпоративные праздники и юбилеи, социальные проекты;
- проект ONLIFE (гибридный формат проведения мероприятий).
Мы знаем всё об интегрированных услугах в Business Event и MICE. Нам под силу разработка креативных концепций и полное логистическое обслуживание.
38 профессиональных награды, включая международные премии:
- 11-м конкурс event-агентств АКМР (Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России), 2020
- Золотой пазл'2013-2018 (16)
- Global Event Awards 2013-2018 (9)
- BeaWorld 2017
- Сертификация АКМР 2017
- Созвездие 2017
- Спец дипломы Золотого пазла (4) и Global Event Award (1)
- European Best Event Awards 2014 (2)
- Women's Success Awards 2014 (именная награда Е. Мельниковой)
- Starway Tourism Awards Perfect 2013 (Coral Travel)
- Russian Business Travel & MICE Award 2010-2013 (4 + 1 именная награда Е. Мельниковой)
- Best MICE Selling Agency 2011-2012 (Emirates)
- Travel Academy Awards 2009
В 2018 году агентство MAXIMICE вошло в топ-30 лучших ивент агентств мира по версии BeaWorld (BestEventAwardWorld), заняв почётное 13-ое место, и возглавило рейтинг РРАР (рейтинг рекламных агентств России), первое место, соответственно.
Информация о MAXIMICE
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса