Отзывы сотрудников о компании LEOMAX
Старший менеджер по работе с клиентами
Специалист группы клиентского обслуживания
Есть график на неполный день, удобно с учебой совмещать.
Ведущий специалист по работе с клиентами
Удаленный менеджер по продажам
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LEOMAX
Рекомендуют ли сотрудники компанию LEOMAX для трудоустройства?
77.6% сотрудников рекомендуют компанию LEOMAX для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании LEOMAX?
Сотрудники компании LEOMAX оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники LEOMAX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LEOMAX оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники LEOMAX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LEOMAX оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 58 оценок.
LEOMAX — лидер рынка дистанционной торговли с 15-летним опытом, ТОП-3 в рейтинге крупнейших рекламодателей на российском TV.
Мы помогаем нашим клиентам получить первоклассный сервис и лучшие условия для покупки товаров.
Сегодня в LEOMAX работает более 2000 сотрудников на территории России и СНГ.
Ежедневно нас смотрит 60 млн семей, у нас более 3,5 млн. постоянных клиентов, наш склад (19 000 м2) собирает более 15 000 заказов в день. Интернет-магазин Leomax.ru посещает более 13 млн пользователей в год.
Мы растем ежедневно и ежечасно. Всех нас объединяет одно: ощущение принадлежности к большому современному делу, которое стабильно развивается и достигает все новых результатов, доставляя нашим клиентам радость как от интересного контента, так и от возможности приобретать товары на любой вкус, не выходя из дома.
Самое ценное для нас – это люди. Мы гордимся нашей командой!
В LEOMAX каждый может найти свое призвание, реализовать собственный потенциал, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание и целеустремлённость.
У нас вы можете выбрать свое направление:
- E-com направление в интернет-магазине leomax.ru и лендингах отдельных товаров, продажи СТМ на маркетплейсах
- Телеканал прямого эфира LEOMAX24 с многомилионной аудиторией
- Размещение рекламы на крупнейших федеральных и региональных телеканалах
- Телевизионное производство контента в прямых эфирах и для промо-роликов
- Разработка инновационных технологий, внедрение новейших IT продуктов
- Клиентская, товарная, финансовая аналитика, анализ эффективности каналов коммуникаций, прогнозирование
- Разработка, сертификация и дистрибуция товаров под собственными брендами
- Выпуск и рассылка собственных печатных каталогов по базе постоянных клиентов
- Программы привилегий, клубные карты, уникальные акции и спец. предложения
- Взаимодействие с зарубежными партнерами, импорт и экспорт продукции
- Транспортная и складская логистика
- Контактные центры
НАША МИССИЯ: Мы делаем качество доступным.
ЦЕННОСТИ LEOMAX:
- Ответственность. Мы отвечаем за качество нашего товара и создаем хорошее настроение нашим клиентам.
- Инициативность. Мы не хотим слышать, что это невозможно. Мы ищем решения.
- Честность. Мы честны друг перед другом и перед нашими клиентами. Мы продаем то, чем пользуемся сами.
- Профессионализм. Мы добиваемся результата благодаря нашему опыту, знаниям и увлеченности.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Возможность строить карьеру в профессиональной и отзывчивой команде
- Гибкое начало рабочего дня, отсутствие строгого дресс-кода, у нас принято на «ты»
- Комфортный офис в бизнес-центре B+, м. Волгоградский проспект/Дубровка (5/7 минут пешком).
- Скидки на товары Компании, партнерские программы (фитнес, банковские продукты, библиотека ЛитРес), ежеквартальные корпоративные мероприятия и лотереи с призами, новогодние подарки детям.
- Гарантии стабильности: соблюдение законодательства, конкурентная «белая» заработная плата.
Создайте свое будущее вместе с LEOMAX!
Информация о LEOMAX
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)