Leo Ventoni

Отзывы сотрудников о компании Leo Ventoni

Продавец-консультант

май 2023
Коллектив, руководители, логистика, качество товара, в целом впечатления хорошие
Реклама, бренд был бы более узнаваемым, к сожалению в нашем городе сеть закрыли.

HR менеджер

июль 2022
Близость к дому и возможность приобрести товар со скидкой
условия труда и уровень з.п.

апрель 2020
Официальное оформление, причем, когда устраивалась с этим не затягивали вообще.(как обычно это бывает, когда работаешь месяцами, и не оформлена и все ждешь, будет тебе зп какая-нибудь или нет). В этой компании с этим вообще нет проблем. Все выплаты стабильны всегда, зп — никогда не задерживали, все проценты от продаж всегда выплачивали. У нас в магазине был очень дружный коллектив, поэтому договаривались с между собой заранее ставили себе график, но если форс-мажор, всегда его можно было править и всегда замена находилась.
Из минусов — эта работа не для карьеристов, можно конечно много чего выучить, получить много навыков по продажам и неплохо зарабатывать, но по карьерной лестнице — до директора подняться практически невозможно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Leo Ventoni

Рекомендуют ли сотрудники компанию Leo Ventoni для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Leo Ventoni для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Leo Ventoni оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Leo Ventoni оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Leo Ventoni оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Компания "Leo Ventoni" работает на Российском рынке с 1997 года. Основным направлением деятельности является оптовая продажа кожгалантереи, платков, шарфов, головных уборов и перчаток.

Компания динамично развивается, имеет собственную розничную сеть "Leo Ventoni".

FIX PRICE
Спортмастер
ГЛОРИЯ ДЖИНС
3,4
М.Видео-Эльдорадо

Информация о Leo Ventoni

Сайт: http://leo-ventoni.com

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва3

HR менеджер1Продавец-консультант1