приятный молодой коллектив, сама атмосфера зала очень дружелюбная и камерная, гибкий график. приятный бонус - предоставляется питание
зарплата не самая высокая, если сравнивать аналогичную должность у других компаний, есть моменты, где нужно подтянуть организацию работы (тут к руководству вопрос), я бы даже сказала, оптимизировать
Комплекс предоставляемых услуг
Сотрудники клуба
Локация и местоположение
Музыка! Её физически нет почти
Очень низкая мотивация для сотрудников фитнес депа
Wifi -
Список должностных обязанностей
Дежурства - пустые непродуктивные часы!
Распределение клиентов между тренерами 2/5
Полное отсутствие карьерного роста
Атмосфера и клиентоориентированность угасают
Парковка
Добавить больше обучений и повышения квалификации
Условия для обеденного перерыва, обучение (структурированность, централизованная передача новой информации), повышение заработной платы, возможности и мотивация для роста(повышение ставки при переаттестации)
Вспоминаю с большой любовью Gold's gym на Динамо, особенно фитнес-менеджера, она великолепный руководитель, лучше я не встречала.
Если бы не мои проблемы со здоровьем на тот период, никогда бы не уволилась.
Все было идеально, рекомендую!
Подсобное помещение для персонала (в период, когда я там работала) было довольно маленьким, учитывая большую команду тренеров и менеджеров. Было неудобно, но возможно эта проблема уже решена.
Коллектив на момент трудоустройства мне оч нравился, хочу отметить работу руководителя, строгая, но справедливая, не говоря уже о том, что отменный, грамотный тренер.
Франшиза требует вложений, качество ремонта можно было бы улучшить
Удобное расположение клуба, всего в пяти минутах от метро. Понимающее руководство. Опытный и дружный коллектив который помогает развиваться в работе. В самом клубе приятно находиться чистый, светлый и с качественным оборудованием.
Даже не знаю, что можно улучшить, меня всё устраивало.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Golds Gym, Фитнес-клуб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Golds Gym, Фитнес-клуб для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Golds Gym, Фитнес-клуб для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Golds Gym, Фитнес-клуб?
Сотрудники компании Golds Gym, Фитнес-клуб оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Golds Gym, Фитнес-клуб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Golds Gym, Фитнес-клуб оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Golds Gym, Фитнес-клуб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Golds Gym, Фитнес-клуб оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 42 оценок.
Gold’s Gym – крупнейшая мировая сеть фитнес клубов и одна из самых узнаваемых марок в фитнесе, известная уже не одному поколению профессиональных спортсменов, знаменитостей и просто людей, выбирающих фитнес как стиль жизни. Мы постоянно работаем над развитием наших клубов: разрабатываем новые методики и программы тренировок, осваиваем новое оборудование, ищем специалистов, которые смогут влиться в команду профессионалов, сотрудничающих с нами, и добиться успеха в фитнесе вместе с нами. На мировом рынке Gold's Gym известен с 1965 года. С тех пор открылось и работает в настоящий момент более 650 клубов в 27 странах мира.
В Москве на данный момент открыто 2 фитнес клуба сети: Gold'sGym Динамо успешно работает с 1997 года и Gold`sGym Лефорт открыл свои двери для клиентов в 2008 году.
Ты можешь стать частью команды лучших. Мы приглашаем работать в фитнес клубе с мировым именем, где ты сможешь реализовать все свои навыки и способности и открыть горизонты новых достижений в спорте и карьере.