Руководство вменяемое, более чем. Работа между отделами встроена. Коллектив дружный. Отдельно выделил бы коммерческого директора, отличный руководитель.
Я работаю в компании "ГолденСИМ" продавцом уже полгода, мне все нравится. Отличный руководитель. Всегда поможет. Дружный коллектив. Часто работаю с подругой в одну смену. Привели в компанию еще 2-их. Есть всякие бонусы за хорошие продажи. Работа сама по себе не сложная. Я учусь в колледже очно, тут можно совмещать учебу с работой. Работаю по 4-6 часов в удобное время. Все нравится в работе. И что очень круто, деньги получаешь сразу в конце смены + премия 1 раз в месяц.
Всем доброго дня!
ГолденСИМ – прекрасная компания! Руководство с уважением относятся к действующим работникам и к каждому соискателю. Сплоченный и дружный коллектив. Своевременные выплаты заработной платы. Компания не стоит на месте и постоянно развивается.
очень хорошая работа, близко к дому, хороший и добрый коллектив, прекрасный менеджер
на нормальный заработок выйти сразу не выйдет, сначала надо привыкнуть и понять суть
кроме того что сразу нельзя выйти на деньги минусов нет.
возможно это зависит ещё и от района
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GoldenSIM
Рекомендуют ли сотрудники компанию GoldenSIM для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию GoldenSIM для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании GoldenSIM?
Сотрудники компании GoldenSIM оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники GoldenSIM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GoldenSIM оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники GoldenSIM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GoldenSIM оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
GoldenSIM - компания, которая более 12 лет сотрудничает со всеми ведущими операторами сотовой связи России и является дилером компаний МЕГАФОН, МТС, БИЛАЙН, ТЕЛЕ2, YOTA, РОСТЕЛЕКОМ и других.
Мы развиваем продажи в сфере сотовой связи как в розничном, так и в корпоративном сегменте, на всей территории РФ.
В своей работе мы используем только самые передовые и инновационные технологии - у нас нет бумажной бюрократии, все наши процессы максимально автоматизированы и удобны в ежедневной работе.
Мы набираем команду сотрудников, которые нацелены на динамичную работу и высокий доход.
Если Вы динамичны и общительны, интересуетесь современными технологиями и желаете развиваться в сфере продаж и сотовой связи, хотите найти работу с достойной заработной платой, то мы ждем Вас!