ПТК Альфа-Пак

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ПТК Альфа-Пак

октябрь 2024
1,7
Близость к дому, очень маленькая и белая зарплата. Нужно работать одному за всех и на всем.Текучка
Улучшить условия труда и заработной платы.Разобраться с текучкой кадров. Разделения труда и оплату за него.

Октябрь 2024
Благодарим Вас за обратную связь! Что бы мы могли улучшить условия труда и меняться к лучшему, подскажите, на какой позиции и подразделении нашей компании вы работали?

октябрь 2024
Развивающая компания с постоянными улучшениями. Стабильная заработная плата и её индексация. Официальное оформление, соц.пакет. Комфортный и просторный офис, для работы всё предоставляют.
Предприятие не стоит на месте, производство растёт и развивается.

Проектный менеджер

сентябрь 2024
Я работаю с компанией ООО ПТК «Альфа-Пак» с августа 2022 года по настоящее время в качестве проектного менеджера, и это крайне положительный для меня опыт.

Основные плюсы:
1. Гибкость в подходе. Руководство всегда открыто к новым идеям и подходам к работе. Это дает возможность проявлять креативность и разрабатывать нестандартные решения.
2. Участие в интересных проектах. Я имею возможность работать над разнообразными проектами, что позволяет мне расширять свои навыки и знания в различных областях.
3. Командная работа. В коллективе царит приятная атмосфера. Мы активно обмениваемся идеями, что способствует успешной реализации проектов.
4. Баланс работы и жизни. Возможность гибкого графика и удалённой работы помогает поддерживать хороший баланс между работой и личной жизнью.

Я с уверенностью могу рекомендовать компанию ООО ПТК «Альфа-Пак», как перспективное место для реализации, где ценится профессионализм и креативный подход.

сентябрь 2024
В компании создана благоприятная рабочая атмосфера, в которой каждый сотрудник ощущает свою значимость для коллектива.
Руководство проявляет лояльность и адекватность.
Коллектив характеризуется отзывчивостью и дружелюбием, что способствует легкому установлению контактов и взаимной поддержке в любых обстоятельствах.
Особое удовлетворение своевременная выплата заработной платы.
Я рада, что являюсь частью этой компании, и с удовольствием рекомендую её всем.
Компания постоянно развивается.
Мне все нравится в компании. Минусов каких то для себя лично я не нашла.

Оператор пакетоделочной машины

сентябрь 2024
Работаю в компании пол года. Отличный график работы 1/3,если надо есть подработки. Дружный,молодой коллектив который всегда поможет и подскажет. Большой цех в котором хорошая вентиляция. Зарплату платят вовремя. Оборудовано место для приема пищи. Шкафчики с замком.
Отведенную зону для курения

Логистика, перевозки и склады
Производство
1,7

Работаю больше 10 лет
Работаю в компании около 11 лет. С удовольствием прихожу на работу, потому что начальство создало приятный коллектив, нацеленный на результат. Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников. Компания стабильно развивается. Вознаграждения оплачивают вовремя и в полном объеме. Руководитель сам ведет коммерческую деятельность и ведет компанию в правильном направление – в рост.
Всегда не против увеличения дохода в компании, и дополнительного обучения!

Работник склада

сентябрь 2024
Проработал в компании около 5 лет.Хороший руководитель, дружный,приятный коллектив. Компания постоянно развивается.Чуствуется забота о сотрудниках.Есть приличная комната отдыха.Зарплата платится вовремя и в полном объеме.Руководство старается решать рабочие и личные проблемы сотрудников
Условия труда хорошие, постоянно ведётся работа в этом направлении.

Помощник менеджера по продажам

Работаю в компании
Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями. Все стремятся сделать что-то во благо компании. Так создается развитие. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на путь истинный. Уже несколько лет данная традиция успешно передается из рук в руки: от предшествующего поколения сотрудников молодым.
Работать в этой компании - одно удовольствие! Все процессы отлично отлажены, задачи четко определены, и я всегда знаю, что от меня требуется. Вся команда работает слаженно, что позволяет нам эффективно выполнять задачи и добиваться высоких результатов
Оборудовать место для курения

май 2024
1,5
Хорошее место расположения, оформление по ТК РФ, отпуск, больничный.Офицальная заработная плата (фактическая) 30.000₽). Есть место для парковки авто. На этом все.
Самый большой минус заработная плата ,нет координации между сотрудниками н руководителем. Одни обещания.
Большой объем работы на одного сотрудника.

Июнь 2024
Пожалуйста, внимательно пишите отзывы. Бухгалтера, компания Альфа-Пак не принимала на работу уже более 2-х лет, о чем вы пишите?

ноябрь 2023
1,2
Хорошее место работы, есть комната отдыха и на этом всё. Большая заработная плата целых 25000₽.
Зарплата около 25000₽ , нет компенсации за вредность. Постоянные обещания не более. Работать приходилось на всех станках без доп оплаты

сентябрь 2023
1,3
Белая зарплата, оплата больничных, лёгкая дорога на работу. Берут всех подряд .
Не оплаты за вредность, нет вытяжки, зарплата не соответствует заявленой.Чтобы не случилось виноват ты и штраф с тебя. Зарплата 25.000₽ не более.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПТК Альфа-Пак

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПТК Альфа-Пак для трудоустройства?

63.6% сотрудников рекомендуют компанию ПТК Альфа-Пак для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ПТК Альфа-Пак оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ПТК Альфа-Пак оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ПТК Альфа-Пак оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.

Производственно-торговая компания ООО «Альфа-Пак» занимается поставкой и производством упаковочных материалов.

Мы осуществляем комплексные поставки упаковочных и расходных материалов, обеспечиваем высококачественный сервис для производственных и непроизводственных компаний различных отраслей.

У компании также имеется собственная производственная база и собственный склад.

МТС
Ozon