Удобное расположение, красивый уютный офис с террасой, новая техника, наличие геймзоны, активностей для небольших перерывов в течение рабочего дня, коммуникация в команде, классное руководство и дружественная атмосфера в команде, организация обучения и прочих корпоративных активностей для команды, реализация идей и предложений сотрудников (по запросу команды организовали курсы английского, фрукты по понедельникам, безлактозное молоко, турник, смартбуфет и тп)
Уровень зарплаты на некоторых позициях, сделать для всех возможность гибкого графика
Лояльное руководство, возможность работать удалённо, когда не хочется ехать в офис, профессиональная команда, сильная корпоративная культура (вечеринки, мастер-классы, как относящиеся к работе, так и просто развлекательные), сплочённый коллектив, равное отношение ко всем сотрудникам, независимо от пола и возраста, наличие ДМС и парковки, отсутствие текучки кадров
Их практически нет, но если вы хотите стремительного карьерного роста, вам не сюда
- Прекрасная и слаженная команда
- Удобная система общение и обмена информации через соцсети и корпоративную почту
- Интересные брифы от Клиентов и внутрикорпоративные мероприятия
- Хотелось бы больше новых Клиентов и задач
- Хотелось бы больше возможностей карьерного роста и ЗП (особенно при смене временного контракта на постоянный)
Позитивные, открытые, дружный коллектив, интересные проекты
На момент работы в компании (середина 2000-х) меня устраивало абсолютно всё. Переход был связан с поступившим мне очень интересным предложением от другой компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DDB Russia
Рекомендуют ли сотрудники компанию DDB Russia для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию DDB Russia для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании DDB Russia?
Сотрудники компании DDB Russia оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники DDB Russia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DDB Russia оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники DDB Russia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DDB Russia оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Добро пожаловать в креативное агентство DDB Russia. Международный опыт и знание внутреннего рынка, с одной стороны, локальных инсайтов и актуальных инструментов — с другой, позволяют нам создавать эффективные стратегии, запускать интегрированные кампании в сжатые сроки и запоминаться потребителям.
Наша философия — создавать неожиданное. Реклама работает, когда удивляет. Поэтому повторяться и следовать шаблонам — не наш метод.