Cornerstone Russia

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Cornerstone Russia

Senior consultant executive search

декабрь 2021
Наставничество для молодых специалистов, возможность зарабатывать проектные бонусы
Включить ротацию между департаментами, добавить нематериальную мотивацию

Секретарь

ноябрь 2024
Офис хороший, чистый, коллектив дружный, зарплата всегда вовремя
На момент моей работы зарплата секретаря была очень низкой

август 2024
График (возможно подстраивать под себя по договоренности) и расположение офиса прямо рядом с метро в центре города
Классная команда - и поддержка, и шутки, и советы
Интересные проекты
Корпоративные мероприятия и в целом классный корп стиль управления (демократичный)
Нет какого-то соц пакета, как а крупных компаниях (ДМС, направлений на внешние обучения и тп)
Формат выплат бонусов (сейчас уже насколько знаю улучшили условия)

август 2024
Офис в центре Москвы. Близко от метро. Приятный и комфортный бизнес-центр.
Неудобные стулья. Соседи по этажу из другой компании работают с клиентами по телефону в корридоре, что отвлекает.

март 2024
Очень классный коллектив. В целом довольно сильная команда, есть возможность научиться у более опытных коллег. В целом хорошее место для начала карьеры.
Система мотивации и условия труда могли бы быть более приятным.

декабрь 2023
Работал больше 10 лет
Самая профессиональная и гибкая команда в столице. Возможности роста и развития ограничены только твоими ресурсами.
Ну технические средства работы если только

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
HR, персонал, обучение и развитие
4,6
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Юридический отдел и налогообложение
3,2

сентябрь 2023
Хорошее место для старта работы и получения опыта, команда наставников была отличная
На мой взгляд в компании хорошо организована работа, возможность ротаций из подразделений была бы не лишней

ноябрь 2022
Канкретика, точность распоряжений, снабжение материалами и инструментами.
Питание, 75%полуфабрикаты.

IT-рекрутер

ноябрь 2022
Хорошая система работы. Сильная школа подбора, поиска, ведения переговоров.
Взаимоотношения между клиентами и компанией. Работа Камов была не так сильно структурирована и системна.
Компенсация питания

август 2022
Коллектив, атмосфера, офис в центре, отлично для начала карьеры
Система ЗП: небольшой фикс + проценты от проектов, для кого-то это норм и мотивирует, но может и вызывать чувство нестабильности. Опыт точно хороший, а сможете ли много заработать - это зависит от каждого индивидуально

Юрист

Королев,
август 2022
3,2
заработная оплата труда
условия для личностного и карьерного роста.

апрель 2022
В качестве стажёра можно неплохо понять сферу деятельности и погрузиться в неё с самого начала. Неплохой старт для карьеры в подборе
Зону приёма пищи и т.д. В целом условия неплохие, но всегда можно лучше)

Рекрутер

февраль 2022
Достаточно много интересных проектов, сильная команда, у которой можно учиться, было бы желание.
Пересмотреть стимулирующую систему.

Вы бы хотели работать в Cornerstone Russia?

Секретарь

декабрь 2021
2,5
Возможность узнать что-то новое о рекрутменте
Хорошие люди
Условия заработной платы
Условия для сотрудников и соц пакет (место для обеда, например)

ноябрь 2021
1,0
Месторасположение офиса в центре
Непрозрачные мотивационрые схемы для консультантов

декабрь 2018
Удобное расположение компании. Профессиональный коллектив. Прозрачная система поощрения и мотивации (дико было читать остальные негативные отзывы). Если ты действительно работаешь на совесть, а не отсиживаешься, то быстро идёшь вверх по карьерной лестнице. Абсолютно все готовы помочь в компании другу и по рабочим и личным вопросам, никакого негатива ни у кого ни к кому нет.
Лентяям тут не выжить, надо болеть рекрутингом и кайфовать от него, чтобы успешно закрывать проекты и получать свои хорошие бонусы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cornerstone Russia

Рекомендуют ли сотрудники компанию Cornerstone Russia для трудоустройства?

81.3% сотрудников рекомендуют компанию Cornerstone Russia для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Cornerstone Russia оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Cornerstone Russia оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Cornerstone Russia оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.

Компания Cornerstone основана в 1993 году, является одной  из ведущих  на российском рынке консалтинговых услуг в области управления человеческими ресурсами.

ПОДБОР ПЕРСОНАЛА: Вот уже более двадцати лет мы в Cornerstone занимаемся поиском и подбором менеджеров высшего звена и среднего звена. За эти годы нам удалось получить уникальный разносторонний опыт и разработать эксклюзивные авторские методы оценки и отбора менеджеров. Мы воплотили сотни успешных кадровых проектов различной сложности и масштаба. Мы работаем как с российскими, так и с западными компаниями, как с крупным, так и с небольшим бизнесом, подбираем персонал для всех сфер и отраслей рынка. Вот почему мы с уверенностью можем сказать, что отличаемся блестящими компетенциями и глубочайшим пониманием современной кадровой ситуации. Это помогает предлагать действительно работающие кадровые решения, которые приносят реальную пользу вашей компании.

Компания является членом Российской Ассоциации Независимых Директоров и Экспертов Рынка Труда. С 2006 года Cornerstone входит в жюри премии HR-бренд, главной награды в области человеческих ресурсов.

КАРЬЕРНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ: Сориентироваться на современном рынке труда сейчас не просто даже профессионалам! Каждый день мы вместе решаем карьерные ребусы. За 25 лет работы мы трудоустроили более 16 000 человек, а ведь за каждым проектом стоит личная и карьерная история побед и корпоративных достижений.

Консультанты Cornerstone всегда открыты к диалогу с потенциальными кандидатами и готовы предоставить полную информацию о текущих тенденциях рынка труда. Наши рекомендации помогут сделать процесс поиска работы максимально быстрым и успешным.

Изучив сотни историй карьерных успехов, взлетов и падений, и взяв за основу наш богатый опыт трудоустройства специалистов, мы составили 3 уникальные для рынка труда авторские программы. Мы предлагаем пропустить этап «учения на своих ошибках». Вы получите инструменты, применив которые сможете достигнуть самых смелых карьерных целей!

Наша миссия – выявить лучших специалистов, помочь им максимально раскрыть свои карьерные возможности и, тем самым, существенно повысить эффективность и стоимость  бизнеса наших клиентов.

Cornerstone - Ответственность, Доверие, Результат

Axenix (ранее Accenture)