Отзывы сотрудников о компании Bantikov
Директор по развитию бизнеса
Менеджер по работе с партнерами
Менеджер клиентского сервиса
Современный и красивый офис рядом с метро, хорошее место для приема пищи, чистота и комфорт.
Понимающее и справедливое руководство, все на "ты" и по именам, никакой лишней бюррократии.
Зарплата всегда вовремя, есть премии (иногда), отпуск оплачивается в полном объеме, нет штрафов.
Можно работать удаленно, если несильно приболел и не хочешь брать официальный больничный.
За дополнительные задачи вне своих рабочих обязанностей - дополнительная оплата, что приятно.
Сделать хотя бы ежегодную индексацию заработной платы.
Улучшить техническую работу сайтов и внутренних интерфейсов компании - это ускорило бы рабочие процессы.
Руководитель отдела маркетинга
Менеджер по продажам услуг
Менеджер проекта
Продавец-консультант
Менеджер по обработке заказов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bantikov
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bantikov для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Bantikov для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Bantikov?
Сотрудники компании Bantikov оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Bantikov оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bantikov оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Bantikov оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bantikov оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Bantikov.ru – российский сервис для поиска и покупки подарочных сертификатов по всей России. Мы прошли путь от небольшого стартапа в 2008 году до одного из лидеров на российском рынке онлайн и офлайн продаж подарочных карт!
Направления работы:
- Корпоративный отдел: работа с юридическими лицами, формирование и отгрузка оптовых заказов;
- Розничный отдел: продажа подарочных сертификатов для физических лиц через сайт bantikov.ru, социальные сети и маркетплейсы;
- Торговые центры: полный цикл работ по запуску брендированных подарочных карт для торговых центров;
- Витрина подарков: интеграция в готовую систему мотивации клиента и создание бонусных витрин по запросу.
Миссия Bantikov — помогать людям дарить нужные подарки. Поэтому ассортимент наших подарочных карт - только качественные услуги и бренды. Мы стремимся сделать покупку подарков максимально простой и удобной в любом городе. На сайте bantikov.ru более 1500 подарочных карт: от известных брендов и магазинов до самых популярных компаний города: спа, рестораны, отели.
Коллектив Bantikov - это энергичные, увлеченные, любящие свою работу люди. Нам важно, чтобы вы по-настоящему хотели у нас работать и были ответственными, пунктуальными, самостоятельными и профессиональными в своем деле. Мы обучаем своих сотрудников, помогаем влиться в работу и в коллектив!
Ждем вас в нашей команде!
Информация о Bantikov
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля Услуги для бизнеса