Bantikov

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Bantikov

Директор по развитию бизнеса

ноябрь 2024
Прекрасная компания, хорошее руководство, слышат и дают свободу действий, человечный подход. Классная команда, все радели за свое дело и любили заниматься своей работой.
Все было хорошо на тот момент, когда я работала. Всё изменения мы с руководством внедряли если нужно было. С теплотой вспоминаю то время)

октябрь 2024
Руководитель всегда идет навстречу, помогает решать вопросы, всегда на связи, поддерживает и помогает рости, создает атмосферу семьи, за счет чего коллектив очень сплоченный и хороший, что хорошо влияет на результаты работы
как на мой взгляд, все отлично и улучшать ничего не надо, руководитель всегда помогает и поддерживает

Менеджер по работе с партнерами

апрель 2024
2,5
Хороший офис, интересный продукт, множество разнообразных задач, удобная систематика в обучении и хорошая адаптация сотрудников, которых потом увольняют через месяц потому что руководство сменилось (оно к слову тоже меняется часто, из-за зарплаты и высокой нагрузки также уходят сотрудники всех отделов) итог : текучка, бардак в документах которые каждому новому менеджеру дают разгребать а потом ищут следующего и так кругу : один наводит бардак, а следующий пытается устранить.
Оплата труда, отношение к сотрудникам, стабильность. Оплату больничных

Менеджер клиентского сервиса

апрель 2024
Замечательный коллектив, все всегда готовы прийти на помощь и подсказать.
Современный и красивый офис рядом с метро, хорошее место для приема пищи, чистота и комфорт.
Понимающее и справедливое руководство, все на "ты" и по именам, никакой лишней бюррократии.
Зарплата всегда вовремя, есть премии (иногда), отпуск оплачивается в полном объеме, нет штрафов.
Можно работать удаленно, если несильно приболел и не хочешь брать официальный больничный.
За дополнительные задачи вне своих рабочих обязанностей - дополнительная оплата, что приятно.
Распределить иначе нагрузку между сотрудниками - на каждого слишком много задач и дел.
Сделать хотя бы ежегодную индексацию заработной платы.
Улучшить техническую работу сайтов и внутренних интерфейсов компании - это ускорило бы рабочие процессы.

Руководитель отдела маркетинга

декабрь 2023
Хорошее расположение офиса, дружный коллектив, интересная сфера деятельности
Уровень дохода, возможности роста

Информационные технологии
Маркетинг

Менеджер по продажам услуг

июль 2023
Работать с таким продуктом было интересно. С коллегами нашла общий язык, все в основном на позитиве были, помогали на первом этапе. До этого был небольшой опыт в продажах, здесь прикольно было новые скиллы изучить.
Есть kpi, есть планы, но не всегда все идет по плану. Сильно много заработать не получится на должности, но опыт я получила большое, это был прикольный период.

Менеджер проекта

май 2023
Работала в компании почти 2 года, и в b2b и b2c. Было классно поработать в такой сфере, рутины было немного, а вот нестандартных задач больше, мне это нравилось.
Нелюбимой частью работы была коммуникация с подрядчиками, но без этого было никуда.

Продавец-консультант

апрель 2022
Свобода в выборе рабочего графика, коллектив ,время перерывов больше чем везде. Очень удобно . Нормированный рабочий день.
Коммуникацию между сотрудниками.

Менеджер по обработке заказов

апрель 2022
Очень уютный офис, приятный отзывчивый коллектив. Устроилась туда перед пандемией, очень нравилось, но компания как и все закрылись в то время, пришлось искать другое место, но впечатление о компании самые добрые
Возможность для большего зароботка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bantikov

Рекомендуют ли сотрудники компанию Bantikov для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Bantikov для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Bantikov оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Bantikov оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Bantikov оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.

Bantikov.ru – российский сервис для поиска и покупки подарочных сертификатов по всей России. Мы прошли путь от небольшого стартапа в 2008 году до одного из лидеров на российском рынке онлайн и офлайн продаж подарочных карт!

Направления работы:

•  Корпоративный отдел: работа с юридическими лицами, формирование и отгрузка оптовых заказов;
  •  Розничный отдел: продажа подарочных сертификатов для физических лиц через сайт bantikov.ru, социальные сети и маркетплейсы;
  • Торговые центры: полный цикл работ по запуску брендированных подарочных карт для торговых центров;
  • Витрина подарков: интеграция в готовую систему мотивации клиента и создание бонусных витрин по запросу.

Миссия Bantikov — помогать людям дарить нужные подарки. Поэтому ассортимент наших подарочных карт - только качественные услуги и бренды. Мы стремимся сделать покупку подарков максимально простой и удобной в любом городе. На сайте bantikov.ru более 1500 подарочных карт: от известных брендов и магазинов до самых популярных компаний города: спа, рестораны, отели.

Коллектив Bantikov - это энергичные, увлеченные, любящие свою работу люди. Нам важно, чтобы вы по-настоящему хотели у нас работать и были ответственными, пунктуальными, самостоятельными и профессиональными в своем деле. Мы обучаем своих сотрудников, помогаем влиться в работу и в коллектив!

Ждем вас в нашей команде!