Выплата зарплаты во время. Коллектив торговой команды хороший
Увеличить зарплату, увеличить количество сотрудников. Очень большой разлет на территории. ГСМ сначала оплачиваешь сам, потом они возмещают как аренда авто. Зря потратил время
Близость к дому, легкая коммуникация с диспетчерами для построения наилучшего маршрута отталкиваясь от текущей ситуации на дороге.
Внедрять систему стимулирования. Например, выплачивать доплату за доведённый до конца груз, почасовую оплату, премию за победу в соревновании по количеству выполненных заявок.
Привлекает в первую очередь стабильность, график работы, транспортная доступность. Выдают бесплатно качественную форменную одежду. Условия созданы более, чем комфортные - в рабочие сутки четырёхразовое бесплатное питание, в раздевалке есть душ. Функциональные обязанности и требования понятны. Отношение руководства требовательное, в тоже время адекватное. Главное - добросовестное выполнение своих функциональных обязанностей. Рекомендую! Мне есть с чем сравнивать. Опыт работы в охране более 20 лет.
В настоящее время пока всё устраивает.
Периодически производят индексацию
заработной платы в сторону повышения,
что считаю большим плюсом.
Подарки детям на праздники, зп не задерживают, свобода в выборе графика
Взаимодействие с руководством, ощущение что все заняты только своими личными проблемами, говорят что бензин оплачивается полностью, но хватать вам его не будет , не справедливая система премирования для региона, зарплата заявлена одна, но платить вам будут значительно меньше, если вы решите покинуть компанию, то знайте в том случае уйдёте без премии по голому окладу
Белая зарплата. Компактные территории. Можно заработать. Халява на 2000руб в фирменном магазине. Самая популярная колбаса в МСК.
Отдел продаж не нужен. Дистрибьютор работает эффективно, условия для тт лучше. Похоже, их уже разгоняли, все работают от 3 до 6 мес., не дольше, включая РОП. Разгонят и ещё раз.
СВ не своим делом заняты. Диктуют маршрут посещений тт. Им наверное больше делать нечего.
Самая честная компания, в которой я работала. Уволилась в связи с переездом в другой город. Очень благодарна за всё.
Рабочий процесс для меня лично очень удобен. Руководители спокойные, адекватные, понимающие. В конфликте с магазином заступались за меня, ни одного штрафа.
Выплаты в срок, бесплатное питание, карточки на продукцию каждый квартал.
Хороший персонал в отделе кадров.
Всё:
Знакомство с коллективом с первого дня
Обучать людей и проводить аттестации для допуска к работе с определенной сетью
Не критиковать действия сотрудников, а помогать и добиваться совместных результатов
Пересмотреть график работы, чтобы люди не работали без выходных
Изменить рабочие процессы на многих участках (систематизировать, автоматизировать)
Прислушиваться к идеям сотпудников, для улучшения рабочего процесса
Мед. книжка за счет компании. Работа рядом со станциями метро и электрички. Бесплатное трехразовое питание (сутки).
Большая часть парка штабелеров в изношенном состоянии. Медленная работа ТСД. Для выгрузки нужно найти свободный погрузчик, что не так-то просто. Товар на верхних ярусах не надежно ставить, потому что товар на них сминается под собственным грузом из-за дешевости коробов, в которых они упакованы.