Компания Южный город -лидер в Ростовской области по утилизации промышленных и строительных отходов. Работают практически со всеми крупными предприятиями в области. Многие компании сами обращаются с запросами о работе. Компания постоянно вкладывается в обучение сотрудников: тренинги по продажам и по управлению персоналом от известных бизнес тренеров России. 2раза в год корпоративы, летом выезд на природу и тимбилдинг
Месторасположение (далековато). 70% сотрудников живёт в Александровке или в Аксае. Увеличить кухню (но рядом есть вкусная и недорогая столовая). Очень интенсивный рабочий день, время не всегда хватает на текущие задачи, на проработку всех клиентов (но задержек не бывает и зарплата выше рынка, а у лучших сотрудников доход выше, чем при небольшом своём успешном бизнесе)
Октябрь 2024
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы стремимся к повышению качества работы в компании.
2,8
Зарплата выше среднего по рынку труда.
Условия труда, неудобное месторасположение.
Март 2024
Благодарим за отзыв! Мы стремимся в улучшению условий работы наших сотрудников и формированию профессиональной команды.
Бывший сотрудник
Стабильная компания, много лет на рынке, есть возможность зарабатывать при желании
Ценить сотрудников, улучшить систему обучения
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе в нашей компании. Мы учитываем все мнения и стремимся к улучшению условий для наших сотрудников и совершенствованию системы обучения и развития!
Нравится возможность влиять на свой доход и то, что компания постоянно работает над улучшением внутренних процессов. Можно вносить пожелания и их слышат, это важный факт лично для меня. Клиентов много, есть с чем работать, цены в рынке, оборудование, техника и полигоны свои, поэтому всегда можно сделать клиентам выгодные предложения.
Можно сделать в пятницу рабочий день на час короче)))) А если серьезно, то главное, что есть вопросы, которые решаются и стремление меняться в лучшую сторону, остальное поправимо.
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за то, что поделились мнением о работе в компании!
Я работаю диспетчером уже более двух лет, нравится четкая система мотивации, достойная зарплата в компании. Удобный график, руководство всегда открыто к диалогу по улучшениям. Рекомендую!
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь о работе в компании! Мы стремимся к повышению качества работы в компании.
Работаю в компании
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.
Логистика, перевозки и склады
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Закупки и снабжение
Рабочий персонал
1,8
Хорошие условия труда, своевременная оплата и возможность дополнительного дохода , дружный и отзывчивый коллектив, работодатель всегда страется идти на встречу сотрудникам
Расширить автопарк, в остальном все хорошо, добавить больше нечего
Август 2024
Добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь о работе в компании!
Крупная перспективная компания, с хорошими условиями труда. Все официально и прозрачно. Своевременная оплата труда. Отличные возможность роста в карьере и зарплате.
Все условия устраивают, пока нет замечаний.
Зарплаты по популярным должностям в Южный город
Водитель
50 000 ₽
Руководитель филиала
50 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, комфортный офис, официальные больничные и отпуска. Премии каждый месяц после испытательного срока, в компании можно развиваться. Все устроившиеся сотрудники проходят грамотно и удобно построенное обучение. Удобный график, можно выбрать, в какое время комфортнее работать (либо 8-17, либо 9-18).
Возможность удаленной работы
Июль 2024
Охранная организация БОРС
Сравнить
Интересная работа, задачи. Есть обучение, тренинги. Коллектив хороший, всегда помогут, подскажут. Есть своя парковка.
В целом все хорошо. Иногда задач очень много, но так везде бывает.
Июль 2024
Добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь о работе в компании!
Работаю в компании
Очень хороший коллектив, поддержка от сотрудников для новичков.
Продумана система мотивации для разных подразделений.
Своевременно выплачивают ЗП, что очень важно по нынешним временам.
Выходные, праздничные, сокращенные предпраздничные дни - все соблюдается, согласно законодательству.
Есть возможности для карьерного роста.
Нормальный офис с большой парковкой.
Продумать систему адаптации новых сотрудников - вводные инструктажи, регламенты, как действовать в том или ином случае.
Разместить фотографии сотрудников в общем чате - сейчас сложно понять, кто есть кто, когда выходишь на работу.
Июнь 2024
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о работе в компании! Мы активно занимаемся разработкой системы адаптации для более качественного и быстрого ввода сотрудников в должность
Адекватное, лояльное руководство, удобный график работы, парковка на территории офиса, заработная плата выплачивается вовремя, дружный коллектив. Есть место для обеда, микроволновка, холодильник. Бутилированная питьевая вода приобретаемая за счет компании.
Мне все нравится, работаю в этой компании с удовольствием. Для курящих время перекуров в определённое время.
Апрель 2024
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании!
1,8
Разъездной характер работы. Отплата сотовой связи. Близость к дому.
Взаимоотношения между работником и руководителем.
Март 2024
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе в нашей компании. Мы учитываем все мнения и стремимся к улучшению условий труда и отдыха наших сотрудников, а также коммуникаций в компании!
Хорошая компания и руководство.
Работа отличная, много интересных задач
Оплата туда достойная, гораздо выше среднего по рынку!
Что говорит о том, что руководство ценит людей, их труд и здорово, что есть возможность столько платить.
ЗП выплачивают всегда в полном объеме, в том числе и при увольнении (пришлось уволиться из-за переезда в другой город)
В целом как и везде есть какие-то плюсы и минусы.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в увлекательной и динамичной работе, нацеленных на результат для клиента, для компании и для себя. Мы продолжаем формирование профессиональной, сплоченной команды.
Замечательный коллектив и человечное руководство. Всегда поддерживали по всем вопросам.
Время работы с 08:00 утра, но это лично мое пожелание.
Март 2024
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании.
Сейчас мы гибко подходим к вопросу режима работы и открыты к обсуждению.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Император, Группа компаний
АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС
Дельта системы безопасности
3,3
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Посмотреть
Все хорошо. Работайте с удовольствием. удобный график. Адекватное начальство.
ничего не надо дополнять
Март 2024
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании!
Работаю в компании
Работаю недолго. Работа как работа. Офис в конце Александровки, не очень удобно, зато ЗП неплохая. Отношение нормальное.
Плюсы. Коллектив. ЗП выше, чем в среднем в городе, задержек нет.
Минусы. Месторасположение — конечная Александровки. Курить можно только в отведенное время.
Март 2024
Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании! Мы стремимся к обеспечению достойных условий труда наших сотрудников!
Месторасположение удобно не всем, но добираться до нас достаточно удобно, пробки в противоположном направлении. А еще рядом с офисом всегда есть парковочные места, что тоже очень удобно.
Хорошие условия работы, хорошая зп. Классный просторный офис. Но если ты лентяй и боишься трудных и интересных задач, то тебе тут не место.
Офис в конце Александровки, но зато большой и просторный. Далековато от дома :)
Март 2024
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей компании!