Отзывы сотрудников о компании Южная Сырная Компания
Специалист по логистике
Кладовщик-комплектовщик
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Южная Сырная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Южная Сырная Компания для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Южная Сырная Компания для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Южная Сырная Компания?
Сотрудники компании Южная Сырная Компания оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Южная Сырная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Южная Сырная Компания оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Южная Сырная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Южная Сырная Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
ООО «Южная сырная компания» является крупнейшим дистрибьютором масло-жировой группы по Ростовской области.
Опыт работы на рынке — более 15 лет, в собственности 20ед.техники и склад более 3000кв.м.
Мы заслуженно имеем очень хорошую репутацию, а также статус достойного и стабильного партнера. Компания является эсклюзивным дистрибьютором и плотно работает с крупными производителями продукции, такими как Белебеевский, Hochland, Prezident, Витако, Эконива, Кинто, Слобода, Махеевъ и др.
Работая, абсолютно во всех направлениях, мы делаем упор не на быструю выгоду, а на долгосрочное и прочное сотрудничество.
Если ты готов поделиться своим опытом и вложить свои знания и навыки в построение и улучшение процессов работы нашей компании, добро пожаловать!
С нами можно реализовать намеченные цели, добиться высоких результатов и карьерного продвижения.
Информация о Южная Сырная Компания
Категория: Продукты питания Розничная торговля