Отзывы сотрудников о компании Элком
Технико-коммерческий специалист
Директор
Тем, кто думает о том, устраиваться или нет, оцените свой интерес к сфере, а также желание изучать новое, так как даже в продажах вызовы постоянно растут. Сначала мелкий опт, а потом отгружаешь оборудование горнякам, и это другой уровень переговоров.
Рост реальный есть, не только с релокацией, но и внутри филиала, мои бывшие коллеги кто приходил плюс минус в одно время со мной никто на прежних должностях не остался, все так или иначе растут. Компанию советую, так как она крупная, надежная, много вкладывает в обучение.
Инженер
Не пожалела ни разу, хоть у меня тут и зп чуть ниже, но тем не менее это очень крупная и стабильная компания, и тут ощущаешь себя спокойно. Также нравится, что работа становится более четкой. Когда я приходила, в отделе сами наводили порядки, можно сказать, теперь уже есть отточенные регламенты. Руководство прислушивается, вносит изменения, и это ценно. И еще никогда не было переработок, что для меня важно, так как есть семья. В целом рекомендую
Инженер
После 5 лет работы дают золотой значок)
Бонусов для сотрудника в виде ДМС, оплаты спорта или питания нет. В общем и целом рекомендую данных товарищей обходить стороной.
Водитель ричтрака
Технический специалист
Инженер по рекламациям
Инженер
Вы бы хотели работать в Элком?
Водитель погрузчика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элком для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Элком для трудоустройства, на основании 165 оценок.
Какая оплата труда в компании Элком?
Сотрудники компании Элком оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 165 оценок.
Как сотрудники Элком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элком оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 165 оценок.
Как сотрудники Элком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элком оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 165 оценок.
Компания ЭЛКОМ основана в 1998 году. На сегодня компания ЭЛКОМ является одной из крупнейших производственных и торгующих компаний на территории России и СНГ. По состоянию на 2022 год в компании работает более 1000 сотрудников. Головной офис компании расположен в г. Санкт-Петербург, филиальная сеть насчитывает 23 собственных филиалов со складами, где 20 филиалов расположены в России, 2 филиала в Казахстане, 1 филиал расположен в Киргизии.
Компания ЭЛКОМ является правообладателем собственных брендов промышленного оборудования, под которыми производит на заводах расположенных в России, Китае, Тайване следующую продукцию:
- Общепромышленные электродвигатели серии 5АИ;
- Общепромышленные электродвигатели с электромагнитным тормозом серии 5АИ;
- Высоковольтные электродвигатели 5АИ;
- Крановые электродвигатели 5МТ;
- Теплотехнику и отопительное оборудование HINTEK;
- Взрывозащищенные электродвигатели марки Орлан;
- Частотные преобразователи под маркой ESQ;
- Сенсорные панели визуализации под маркой ESQ;
- Насосное оборудование под маркой ESQ.
Компания ЭЛКОМ с 2009 г. является эксклюзивным представителем корейской корпорации HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES по поставкам частотных преобразователей и силового оборудования до 40,5 кВ, а так же партнером HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES в части реализации силового оборудования до 800 кВ.
История компании
1998 год Основание компании.
1999 год Заключение дилерских соглашений с ведущими российскими производителями электротехники и насосного оборудования.2002 годОткрытие собственного производственного участка по сборке отопительного оборудования Хинтек (тепловентиляторы Т, ТР, тепловые пушки PROF, тепловые завесы RS, RM).
2003 год Открытие филиала в г. Москва.В Санкт-Петербурге открыт производственный участок по агрегатированию насосного оборудования.
2004 год Начало работы с китайскими производителями электродвигателей.Вывод на рынок марок 5АИ и 5МТ.
2007 год Начало производства электродвигателей с электромагнитным тормозом.2008 годОткрытие филиала в Екатеринбурге.
2009 год Элком получает статус эксклюзивного дистрибьютора компании HYUNDAI Heavy Industries по продаже частотных преобразователей на территории России, СНГ и стран Балтии.Элком выводит на рынок новую марку частотных преобразователей ESQ.
Открытие нового направления по автоматизации систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).
2010 год Проведение первой конференции по автоматике среди дилеров компании HYUNDAI.2011 годОткрытие филиала в Воронеже.
В состав группы компаний «Элком» вошла ТМ ОРЛАН, производитель такого оборудования как: электродвигатели общепромышленные, взрывозащищенные, электродвигатели ВАСОУ для нефтегазового, химического, металлургического и топливно-энергетического комплекса.
2012 год Открытие филиалов в Новосибирске, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Самаре.Группа компаний ЭЛКОМ получает статус эксклюзивного дистрибьютора компании HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES по силовому оборудованию до 40,5 кВ.
Выпуск консольных насосов ESQ типа К и КМ.
2013 год Открытие филиала в Ижевске, представительства в г. Алматы (Казахстан).Начало продаж редукторов и панелей оператора под маркой ESQ.
Начало производства электрических конвекторов со стеклянной панелью серии GL, а также дизельных и газовых пушек Hintek.
Выпуск погружных дренажных насосов ESQ типа GNOM-M.
2014 год Выпуск масляных шестеренных насосов ESQ типа NMSh-GP.Начало производства станций управления и защиты насосного агрегата ESQ-CS, а также станций управления и защиты ESQ CB на основе частотных преобразователей.
2015 год Начало производства шкафов управления ESQ-CB. Начало производства электрических конвекторов с механическим термостатом и качественными отечественными ТЭН серии UN.
2016 год Начало производства автоматической насосной станции ESQ B; электрических тепловых пушек серий XR и XS c металлокерамическим нагревательным элементом, серии TS с спиральным нагревательным элементом; тепловых завес со СТИЧ-нагревательным элементом серии RP; настенных и напольных инфракрасных обогревателей с гарантией 5 лет серий IW и IF; подвесных инфракрасных обогревателей с открытым ТЭН серии IO; конвекторов со СТИЧ-нагревательным элементом серий SU и SW. Открытие филиалов в Уфе и Красноярске.
2017 год Группа компаний "Элком" получает статус эксклюзивного дистрибьютера компании HYUNDAI Heavy Industries по силовому оборудованию до 40,5 кВ в Казахстане.
2018 год Открытие филиала в Челябинске. Выпуск насосов ESQ двустороннего типа Д.
2019 год Открытие второго представительства в Республике Казахстан в городе Караганда.
2020 год Открытие филиалов в Барнауле, Саратове и Ставрополе.
Информация о Элком
Сайт: https://www.elcomspb.ru
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Тяжелое машиностроение