Отличные условия для развития и карьерного роста. Работодатель помогает с обучение , есть поддержка иногородних, конечно, при выполнении условий. Хорошая заработная плата и премирование без потолка. Корпоративные мероприятия тоже приятный бонус. Подарки детям на Новый год.
Ассортимент хочется больше и обеспечения средствами коммуникаций руководителей.
Можно выбрать салон недалеко от места проживания.
Хороший коллектив который поддержит в трудную минуту и не только.
Отвратительное отношение к персоналу,
Наобещают многое и расскажут как все будет нормально.
Большая текучка персонала по этим же причинам, почему руководство не задумается, какие же причины что топовые руководители, продавцы и оптометристы от них уходят )
Можно улучшить только то, что не работать в этой компании, для сохранения своих нервов)
Возможность выбрать работу около дома, но если есть желание подзаработать, то есть возможность выйти не только на свой салон, но и туда, где кажется лучше. Для меня это было очень классно, т.к. тебя не лишают возможности чего-то менять, поработать с разными людьми, изучить ассортимент, других салонов. За все время работы зарплату ни разу не задержали, мотивация понятная, сначала пересчитывал, опасаясь все ли начислили, потом забил т.к. ошибок не было. Руководство, да как везде! Все время напоминает о выполнении планов, но все и так понятно. Пришел на работу сделал план за день, получил деньги, прохалявил, сам виноват, получишь только за выход. Планы реальны, порой одним заказом можно закрыть план дня. Для сотрудников и их родственников есть реально крутые скидки. Жаль, что пришлось переехать и уволиться.
Хотелось бы, чтобы акции менялись почаще. Рекламы побольше.
Дружный коллектив,возможность немного подзаработать выходя на помощь в другие салоны,своевременная выплата заработной платы ,ежемесячные премии и допставки
Нравится прямолинейность, руководства, без сюрпризов, как поставлена задача, так и спрашивается. Хороший коллектив, обучение. Сотрудникам, при желании, есть возможность подзаработать, выходя на помощь в другие салоны и набраться, по необходимости дополнительного опыта у более опытных коллег. Зарплата всегда вовремя без задержек. Везде есть свои сложности. Оптика не простой продукт, нужно много учить и тогда всё получится так, как хотелось бы.
Не хватает более обширной корпоративной жизни. Хотелось бы чаще встречаться в неформальной обстановке.
Гибкий график, высокая зарплата, работа рядом с домом и условия труда. Всегда проводится обучение, где можно получить новые знания и повысить свою квалификацию
Изменить политику проведения акций и планов на месяц , учитывать расположение салонов.
Одна из немногих компаний, где руководство хорошо относится к своим сотрудникам. Работа проходит в приятном коллективе. Образцовый работодатель и достойное место работы.
Было бы неплохо вручать сотрудникам, у которых дети, путевки в летний лагерь.
Компанией очень доволен. Я пришел на работу на одних условиях, сейчас их изменили в лучшую сторону. Повысили зарплату и сняли часть отчетности. Все делают для комфортной работы сотрудников. За ошибки при заказе линз с новых сотрудников не высчитывают. Работаем с хорошим оборудованием и линзами. Есть люди которые всегда помогут в любых вопросах. Руководство всегда на связи.
Мне нравится эта сфера , по этому если добавить больше обучения.
Можно брать дополнительные смены по желанию, в том числе на других точках.
Хороший коллектив.
Система мотивации позволяет самому влиять на свой доход.
На каждой точке есть необходимое оборудование.
Обучение от ведущих специалистов.
Помощь по всем вопросам от коллег.
Формат обучения. Добавить возможность постоянного развития - новые курсы, семинары, вебинары.
Улучшить скорость и взаимодействие между подразделением и другими структурами.
Удобное расположение салонов оптики. Оснащение кабинета врача современным оборудованием. Дружелюбный коллектив. Отсутствие верхней границы по размеру премии.
Хотелось бы меньше переработок, которые возникают из-за неполного штата сотрудников, а также возможность поставить желаемый график работы с равномерным распределением выходных без его дальнейшего изменения. Вернуть обучение от представителей очковых линз.
Хороший коллектив и руководство. Выплата заработной платы без задержек, оплачиваемые отпуска и больничные. Официальное оформление с первого рабочего дня.
Дружный коллектив и отзывчивость руководства.
Всегда приходят на выручку.
Одно время можно было обучаться в колледже за счет компании на оптометриста на заочном отделении, но эту программу отменили. Очень сильно хотелось бы иметь такую возможность.
Всё нравится, хороший коллектив, есть возможность выбрать салон рядом с домом, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы, официальное трудоустройство и карьерный рос!
Пришла оптометристом, сейчас на должности администратора
Так же удобный график, который можно подстроить под себя
Не во всех салонах новое оборудование, хотелось бы иметь более современное
Удобный график работы.
Понимающее начальство.
Сплочённый коллектив. Возможность влиять на свою зарплату каждый день, хорошая система мотивации. Современное оборудование, обучение.
Нет холодильника в некоторых салонах. Хотелось бы профессиональных семинаров.
Можно согласовать нужный график. Рядом с домом, хороший коллектив. Есть возможность роста
Взаимодействие с офисом хромает, ЗП не постоянная. Штрафы не всегда понятные, могут перекинуть в другой салон или поменять должность если не выполняешь планы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точка Зрения, сеть салонов оптики
Рекомендуют ли сотрудники компанию Точка Зрения, сеть салонов оптики для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Точка Зрения, сеть салонов оптики для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Точка Зрения, сеть салонов оптики?
Сотрудники компании Точка Зрения, сеть салонов оптики оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Точка Зрения, сеть салонов оптики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Точка Зрения, сеть салонов оптики оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Точка Зрения, сеть салонов оптики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Точка Зрения, сеть салонов оптики оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 34 оценок.
Сеть салонов оптики "ТЗС".
Сеть салонов оптики "ТЗС" уже 30 лет радует клиентов выбором стильных, модных, качественных очков и аксессуаров. Мы помогаем людям видеть этот мир лучше, благодаря нашей продукции и работе квалифицированных консультантов. Наша команда знает, что глаза - это ценный подарок природы, благодаря которому окружающий мир воспринимается человеком гораздо детальнее! Станьте частью нашего профессионального коллектива и постройте карьеру в надежной компании "ТЗС".
Отличным результатом работы наших продавцов-консультантов и оптометристов является ежегодно растущее количество благодарных и довольных клиентов сети салонов оптики "ТЗС"!