Отзывы сотрудников о компании SpaceHub
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SpaceHub
Рекомендуют ли сотрудники компанию SpaceHub для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SpaceHub для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании SpaceHub?
Сотрудники компании SpaceHub оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SpaceHub оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SpaceHub оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SpaceHub оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SpaceHub оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Добро пожаловать в SpaceHub - Ваш внеземной подход к HR функции!
SpaceHub - это компания, которая оптимизирует традиционные HR-практики, предлагая непревзойденные решения по подбору персонала и управлению кадрами, разработанные для будущего. Наша цель - строить нетворк между прогрессивными кандидатами и инновационными компаниями по всему миру, культивируя динамическую синергию, которая ведет как таланты, так и компании к безграничному успеху.
Что мы делаем?
- Поддержка HR "Все в одном": Представьте нас как ваш отдел кадров, но аутсорсинговый. От подбора правильных талантов до управления производительностью, мы занимаемся всеми вопросами, связанными с HR, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что вы умеете лучше всего - на росте вашего бизнеса.
- Глобальный охват талантов: Базируясь в Сербии и работая по разным часовым поясам, мы можем найти таланты в любом месте. Будь то Нью-Йорк или Токио, у нас есть нетворк, чтобы найти ваших следующих исключительных сотрудников.
- Подход, ориентированный на результаты: Мы получаем оплату только тогда, когда достигаем результатов. Наш успех связан с вашим, поэтому вы можете быть уверены, что мы будем усердно работать, чтобы найти идеального кандидата для вашей команды.
Почему выбирают SpaceHub?
- Персонализированное обслуживание: Мы уделяем время для понимания ваших уникальных потребностей и корпоративной культуры, чтобы вы получали кандидатов, которые не только обладают необходимыми навыками, но и идеально подходят вашей компании.
- Фокус на мягкие навыки: Помимо технических способностей, мы ищем кандидатов с правильным отношением и личностными качествами, которые помогут им процветать в вашем рабочем месте.
- Этика и инклюзивность: Мы стремимся создать позитивную и инклюзивную рабочую среду для всех, где ценится разнообразие и не терпится токсичность.
Давайте пообщаемся?
Telegram: @Liudmila_Shiva