ЭВАЛАР

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, декабрь 2025
Многофункциональность работы, прекрасный офис, хороший коллектив, автобусы до офиса
Процесс планирования, побольше корпоративов, побольше командировок, тренингов продукта, зона отдыха

Специалист отдела оценки рисков

Москва, ноябрь 2025
Хорошие условия труда! Адекватное руководство, нормальный коллектив.
В пятницу заказывать питание на восемь порций больше для смены работающей в субботу и воскресенье.
Компенсация питания

Москва, ноябрь 2025
интересная работа, оформляют ДМС и страхование жизни, чем больше прибыль компании, тем выше заплата.
для меня минус, что бонус индивидуальный, в целом минусов для меня больше нет

Оператор-наладчик

Работал больше 10 лет
Бийск, ноябрь 2025
Полная оплата труда стажора с первого дня работы, полное кураторство стажора до сдачи на допуск к самостоятельной работе, бесплатное горячее питание круглые сутки в столовой предприятия, доставка служебным транспортом круглосуточно, белая зарплата два раза в месяц строго на карту без задержек.
Вернуть перерывы во время работы, их нет, конечно не считая обеда он есть.
Компенсация питания

Заместитель главного инженера

2,8
Не вмешивается в трудовые процессы. Зарароботная плата вовремя.
Проводить совещания. Исключить из управления рабочего процесса лица, которые не находятся в структуре и не уполномочены давать распоряжения. Прислушиваться к мнению сотрудников, "узких" специалистов. Поощрять персонал за возложенные дополнительные обязанности. Справедливо относится при расчетах зароботной платы, а именно в трудовом договоре установлена определенная сумма, а по итогу при выплатах она меньше, если в этот месяц человек находился несколько дней в ежегодном оплачиваемом отпуске.
Отсутствие системы наставничества.

Москва, ноябрь 2025
Хорошо что бонусы теперь индивидуальные, а не как раньше. В целом работа как работа - на месяц составляю маршрут, езжу в офис раз в 2 недели (очень удобно для меня лично). Есть ДМС, страховка жизни
Хотелось бы автопарк от компании. Хоть и есть компенсация за авто 56 к, но я бы каталась лучше бы на рабочей лошадке, чем на своей

Наладчик-оператор

Бийск, ноябрь 2025
На работу и с работы возят, кормят бесплатно. Я уже второй год работаю, всем довольна. За переработки доплачивают, так что есть возможность при желании заработать побольше обычного
минус только один - нужно ездить на работу. а так, с начальством и коллективом у нас отношения почти семейные)

Менеджер отдела снабжения

Бийск, октябрь 2025
2,0
Рабочий график, близость к дому, чистота, озеленение. Есть возможность в обед прогуляться по лесу
Научить руководителей этике делового общения с сотрудниками отдела и смежными подразделениями

Москва, октябрь 2025
Уже 2 год работаю мед. представителем, вижу результат своей работы и это реальным образом отражается на зп. Легко продвигать эту компанию, бренд очень известный.
нет своего автопарка, езжу на своей машине, но ежемесячная компенсация в 56 тыс рублей сглаживает недовольство :)

Оператор-наладчик

Бийск, октябрь 2025
Зарплата по городу выше среднего, за переработки и ночные смены доплачивают. У кого как не знаю, а у меня претензий нет к руководству, мы довольно быстро нашли общий язык.
Можно было бы обеденный перерыв чуть продлить, многие не успевают...Смена пролетает очень быстро, но лично мне хватает одного обеденного перерыва для отдыха, потому что я не курю, но некоторым мало)))
Соискатели также смотрят
ГЕРОФАРМ
Открытый работодатель

Валента Фармацевтика
Активная компания

рекомендуют
ФГБУ ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России
Активная компания

4,6
рекомендуют
Школа естественного омоложения «REVITONICA»

Информация о ЭВАЛАР

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.evalar.ru

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭВАЛАР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭВАЛАР для трудоустройства?

75.1% сотрудников рекомендуют компанию ЭВАЛАР для трудоустройства, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании ЭВАЛАР оценивают оплату труда на 3.75 из 5, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании ЭВАЛАР оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании ЭВАЛАР оценивают возможности карьерного роста на 3.49 из 5, на основании 229 оценок.

ЗАО «Эвалар» — одна из крупнейших в России фармацевтических компаний, абсолютный лидер в стране по объему выпуска натуральных препаратов для сохранения и укрепления здоровья. «Эвалар» первым в России реализовал принцип полного цикла производства – от выращивания растительного сырья, до упаковки готовой продукции. В ассортиментном портфеле компании более 200 наименований лекарственных препаратов и биологически активных добавок различных форм выпуска.

В 2014 году «Эвалар» получил сертификат GMP Национального фонда санитарной защиты (NSF) США на соответствие программе по БАДам, а позже инспекция TGA (Therapeutic Goods Administration) - Австралийская администрация по лекарственным средствам, подразделения Министерства здравоохранения и геронтологии Австралии – выдала ЗАО «Эвалар» сертификат GMP на производство лекарственных средств. Еще раньше производство получило сертификаты ISO и HACCP.

В 2015 году компания открыла представительство в США и начала реализацию ассортиментной линейки из 12 продуктов. На сегодняшний день «Эвалар» экспортирует свою продукцию в 22 страны: Азербайджан, Армения, Беларусь, Босния и Герцеговина, Венгрия, Вьетнам, Германия, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Монголия, Молдавия, США, Сербия, Украина, Чехия, Эстония, Ливан, Словения, Таджикистан.

Московское представительство компании "Эвалар" находится по адресу: 119590, г. Москва, ул. Довженко, д.4, корп1.

Условия труда 4,3
Коллектив 4,4