май 2024
Прекрасная компания! Очень дружный, приятный коллектив. И что очень важно: понятная система обучения (мастер-майнды, огромное количество материалов на платруме), налаженные рабочие процессы и перспективы роста. Все четко и организованно. Всей душой полюбила Алену и всю команду) Если бы не желание развиваться в другом направлении, ни за что бы не ушла из агентства!
Мне кажется, что Алёна и команда уже достигли очень высокого уровня в налаживании рабочих процессов, поэтому даже не знаю, что еще можно улучшить
Пермь,
Прекрасное агентство!
А теперь по пунктикам:
— Крутая система онбординга, всё очень грамотно структурированно. Вливаешься в работу очень плавно.
— Клёвый коллектив! Буквально все готовы помочь, глупые вопросы не считаются глупыми :)
— Удаленная работа. Тут нечего расписывать, это круто и должно быть дефолтом в большинстве агентств.
— Отличная система наставничества.
— Понятная система ЗП и премирования.
— Еженедельные мастермайнды + огромная база обучения = круто!
— Возможность расти в рамках агентства.
Круто было бы познакомиться со всеми на оффлайн корпоративе этим летом :)
май 2024
Одна из лучших работ в жизни, очень любимая и дорогая сердцу.
Коллектив очень приятный, все оказывают друг другу поддержку, и находясь в приятном комьюнити - хочется стараться и расти на благо общего дела!
Руководство предоставляет перспективы роста, абсолютно прозрачная система оплаты, фиксированный график без переработок и тыканий в выходные.
Есть много вариантов для развития, и твои вложения всегда окупаются как эмоционально, таким материально! Всем советую данного работодателя, так как вы будете работать в адекватной и здоровой атмосфере с классным прокаченным коллективом спецов, не лишенных юмора, и внимательным руководством!
На данный момент - я не нашла минусов у данной занятости.
ноябрь 2023
Потрясающее место для прокачки навыков в маркетинге. Ребята под наставничеством Алены постоянно обучаются чему-то новому, систематизируют знания. За пару месяцев можно закрыть любые пробелы и стать топовым спецом, если вникать и работать. Есть четкие регламенты, выстроенная система работы, никакого хаоса, понятные KPI. Можно научиться системно подходить к решению любых задач и взять этот опыт во все сферы жизни. Коллектив молодой, интересный. Думаю, это были самые продуктивные 2 года за всю карьеру.
Помогать сотрудникам налаживать баланс работа-жизнь.
ноябрь 2023
Очень классная команда! Всегда готовы помочь, есть система наставничества.
Специалист никогда не останется один на один со своими проблемами.
Бесплатное обучение, рост внутри компании в смежную специальность или руководителя - кому что ближе.
Выставлять руководителем все задачи в одном месте с чётким дедлайном.
ноябрь 2023
1. Коллектив - все готовы помочь адаптироваться и ответить даже на самые глупые вопросы. Поддержка от всей команды колоссальная.
2. Прописанные инструкции и онбординг - будучи новичком ты знаешь, что нажать и где. и что нужно с этим делать.
3. Все задачи озвучиваются на планерках и ты можешь обращаться в процессе выполнения к другим сотрудникам за помощью/комментариями.
4. Планерки строго оговорены по времени, срочные звонки могут быть лишь по взаимному согласию.
5. Руководитель настроен на развитие сотрудника внутри компании, предоставляется обучение новым компетенциями, каждую неделю проводятся мастер-майнды.
6. Никто не контролирует твое время - важно выполнение задач и достижение результатов.
7. Удаленная работа из любой точки мира)
Почаще встречаться лично)
ноябрь 2023
Свободный график, очень приятный и слаженный коллектив, интересные проекты. Возможность роста в различных направлениях: за два года работы успела попробовать себя в проджектинге, а теперь совмещаю работу трафик-менеджера с наставничеством. Для всех сотрудников предусмотрено обучение внутри компании, что очень помогает росту себя, как специалиста.
Сократить время планёрок.
ноябрь 2023
Дружная команда, экологичное общение в коллективе, система наставничества, чётко прописанные инструкции. Есть возможность развиваться как специалисту, наращивать свои компетенции. Интересные крупные проекты. Понятные и реальные перспективы роста.
Зарплата всегда в срок, прозрачная система мотивации.
Постоянная обратная связь с руководством, идеи и инициативы всегда рассматриваются и принимаются во внимание.
Все устраивает. Можно было бы чаще встречаться в офлайне.
ноябрь 2023
Адекватные руководители, которые слышат своих сотрудников, готовы помочь и подсказать, оптимизируют рабочие процессы, поддерживают обучение и рост. Дружный коллектив, где твоим успехам искренне порадуются, а если что-то не получается готовы помочь советом.
Компания развивается и многие процессы улучшаются в режиме реального времени. Из-за этого могут растягиваться рабочие созвоны (потому что нужно обсудить нововведения и оптимизацию) или тратится дополнительное время на отладку и привыкание к новым инструментам.
ноябрь 2023
Возможность удаленной работы, карьерный и зарплатный рост, постоянное обучение за счет работодателя, получения знаний в смежных нишах, дружный коллектив.
Более четкое распределение рабочего времени
АДВ
0,0
нет отзывов
Соискатели также смотрят
OPEN
Привет! Мы команда digital-агентства HotHeads Band.
Кто мы такие:
HotHeads Band — digital-агентство комплексного маркетинга с опытным (с 2012 г. в онлайн-маркетинге) руководителем. Занимаемся трафиком, контентом и аналитикой для брендов и бизнеса в социальных сетях и контексте.
Нами реализовано:
— более 150 проектов;
— порядка 50 ниш;
— более 260 млн руб. рекламного бюджета.
Руководитель — преподаватель и лектор Высшей Школы Экономики в Москве, СПбГУ, университетов «Нетология», SkillBox и «Высшая школа таргета», спикер конференций «Суровый питерский SMM» (5 лет подряд), «SMM-Десант», «Найди свой трафик», «Груша», «Digital-Оттепель», «SMM day», «Делай SMM» и др.
Мы помогаем бизнесу развиваться и адекватно доносить свои ценности до конечного потребителя.
Ежегодно агентство растет в два раза по выручке. Когда мы находим «своих» сотрудников, их з.п. всегда растет пропорционально прибыли агентства. Может быть, следующим будете именно вы?
Преимущества работы с нами:
У нас очень доброжелательная и позитивная атмосфера в коллективе, вместе мы постоянно растем и учимся. Мы поддерживаем и помогаем, обеспечиваемся всем необходимым для работы, проводим регулярные мастер-майнды, покупаем дополнительные курсы.
Вы пройдете бесплатное обучение. На первых этапах с вами будут кураторы из отдела сервиса.
У нас в коллективе нет крика и безумных авралов. Большинство рабочих процессов налажены. Наша задача — масштабироваться, улучшая бизнес-процессы. Коллектив сплоченный и дружный, все общаются с уважением. Нам нужна не просто рабочая единица, а ещЕ один единомышленник и товарищ, который вольется в наше сообщество.
Начальство адекватное. Если ставит задачу, то с разумными сроками. Дает все инструменты. Всегда готово к диалогу. Все рабочие моменты обсуждаемы.
Наши клиенты – это амбициозные компании, а также лидеры рынка и эксперты, которые ценят результат и стремятся достигать новых вершин.
Мы работали с продвижением легендарных ивентов «Суровый Питерский SMM», «SMM-десант» и «Найди свой трафик».
Если ты готов(а) расти в поддерживающей команде профессионалов, работать с крупными бюджетами и крутыми клиентами – тебе к нам!