Коллектив хороший, условия работы хорошие, у торговых планерка 1 раз в неделю, все вопросы по телефону решаются очень оперативно. Есть возможность карьерного роста. Продукция для работников со скидкой. В не рабочее время никто никогда не по беспокоит. Зп всегда своевременно.
Уровень зп необходимо поднять. Была бы зп немного больше, цены бы этой компании небыло.
Подход к каждому сотруднику индивидуальный, заинтересованы чтоб сотруднику было комфортно в выполнении труда, перчатки, спец одежда, есть всё необходимое, так сказать не экономят, очень дружный коллектив, стали как семья, увольняться на днях буду, через не хочу, по семейным обстоятельствам. Работают там люди годами, а это о многом говорит!
Например на те профессии которые самые ходовые и на них часто требуются сотрудники это фасовщики готовой продукции, по магазинам и т.д , режим работы стабильный и посменный и с непривычки не каждый справляется на ногах такой режим работы, поэтому улучшить это дать возможность режима 5 дней по 4, 6 часов, либо 3/3 кто как может, кто на полный день, кто на подработку, и скорее всего вероятность текучки отпадёт сама собой, но, это лично мое мнение.
График,
зарплата,
возможность на карьерный рост,
места для гигиены,
коллектив нормальный. Работать можно самое главное есть
стабильность и зарплату постоянно стабильно платят ,
работать можно
Удобный график работы, стабильная зарплата, а так же её рост со временем и её своевременные выплаты;взаимодействие с начальством.Посильные планы и терпимая рабочая деятельность.Возможность получить продукцию компании в счёт заработной платы со скидкой.
Карьерный рост сотрудников, а так же повышение зп всвязи с личными достижениями и успехами.
Хорошая, стабильная компания. Значительный рост, хорошая зарплата, график, отдых.
Программное обеспечение хромает. Нужно больше уделять времени изучению процессов и облегчению автономности. В данный момент автономность наоборот ухудшают. Пока реально не пройдутся и не посмотрят как всё работает. А главное нужно спрашивать у рабочего класса!
Одно из лучших предприятий г. Новосибирск. Заработная плата выше среднего на рынке труда. Стабильность гарантируется.
Основатель Производственной Системы Toyota — Тайити Оно — выделял семь видов потерь. Это дефекты, запасы, движения людей, перемещение материалов, ожидания, излишняя обработка и перепроизводство. Последователи Тайити Оно добавили к этому списку восьмой вид потерь — нереализованный человеческий потенциал.
Посменный рабочий график, возможность получения опыта как на производственной линии, так и в лаборатории, возможность проявить себя в разных качествах, возможность решать сложные задачи производства. Я очень благодарна за этот опыт.
Коммуникацию между отделом контроля качества и лабораторией. Некоторые коммуникации с руководителями.
Стабильная, белая компания. Корпоративное обучение. Множество дополнительных мотивационных программ.
Устройство только в Новосибирске при личном присутствии, так как во многих других мелких компаниях, устройство происходит удаленно. Компания медленно развивается из-за "компетентных" руководителей на заводе, которые очень долго сидят на "своем" месте, при этом "дают" возможности работать другим.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирская продовольственная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирская продовольственная компания для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Сибирская продовольственная компания для трудоустройства, на основании 88 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибирская продовольственная компания?
Сотрудники компании Сибирская продовольственная компания оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 88 оценок.
Как сотрудники Сибирская продовольственная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибирская продовольственная компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 88 оценок.
Как сотрудники Сибирская продовольственная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибирская продовольственная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 88 оценок.
«СИБИРСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ» - один из крупнейших производителей колбас, мясных деликатесов и мясных полуфабрикатов на российском рынке. По объемам производства компания входит в число ведущих мясопереработчиков страны.
Каждый день мы работаем для того, чтобы обеспечить людей качественными и вкусными мясными продуктами!
Основные направления деятельности Компании:
Мясопереработка (мясоперерабатывающие заводы в г. Новосибирске, г. Красноярске, Калининградской области);
Мясозаготовка (мясозаготовительные комбинаты в Новосибирской области);
Оптово-розничная торговля мясопродуктами (Торговый дом в г. Шелехове, Иркутская область). Колбасы и мясные деликатесы СПК реализуются на рынках Сибири, Дальнего Востока, Центральной России, Северо-Западной части России, в странах СНГ.
Наши торговые марки:
«Elicatesse»;
«Мясоделов»;
«LakiDog»;
«ПодПивасики».
«Сибирская продовольственная компания» сегодня это:
30 лет успешной работы на мясоперерабатывающем рынке России.
Более 2500 профессионалов своего дела, многие из которых работают в Компании более 10 лет.
Инновационные технологии в производстве.
Высокотехнологичное оборудование ведущих отечественных и импортных производителей: VORAN, Alfa Laval, GEA, Begarat, Nijhuis Water Technology, Saneq Technology и др.
Более 300 тонн готовой продукции в сутки.
Более 400 наименований колбас и мясных деликатесов.
Контроль качества и безопасность на всех этапах производства ISO22000.
Непрерывное развитие и возможность участия в масштабных и интересных проектах.
Мы поддерживаем наших сотрудников в проявлении инициативы по реализации новых идей и внедрения новых процессов.
Мы с удовольствием приобретаем нашу продукцию по дружественным ценам для сотрудников компании, так как уверены в ее качестве на всех стадиях производства.
Мы не только плодотворно работаем вместе, но и активно отдыхаем, организовывая различные корпоративные мероприятия!
Каждый наш сотрудник - часть большой и сплоченной команды!