Отзывы сотрудников о компании Etlon Coffee
октябрь 2024
Хорошие руководители. Обучение. Приятная атмосфера в коллективе. Возможность бесплатно улучшать свои навыки, погружаться больше в профессию.
Условия на рабочем месте.
ноябрь 2024
Обучение. Скидки для сотрудников, своевременная выплата зп, хорошее качество фартука (толстый, водооталкивающий)
Очень маленькая оплата, по городу средняя ставка бариста 230р в час, в этлоне платят, в лучшем случае,170р в час и то если ты повысился до наставника. Проезд не компенсируется, питание для сотрудников отсутствует. Большая текучка кадров.
октябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, понимание, выплаты всегда вовремя
меня все устраивало, не было никаких серьезных недочетов, которые следовало бы улучшать
Территориальный управляющий
сентябрь 2024
Место работы кайф График, доход, условия труда, коллектив отличные
В этой компании все прекрасно. Негативных аспектов работы не могу предоставить. Рекомендую к работе)
сентябрь 2024
попала на франшизу к прекрасному начальству. очень понимающий и веселый мужчина. девизом нашей точки было - "любая работа должна оплачиваться", что идеально для сотрудника
работу управляющей компании. много требований к франшизе и мало поддержки
сентябрь 2024
Свободный график. Возможность получить опыт с нуля. Свобода самореализации. Скидки для сотрудников
Уровень заработной платы. Удобство рабочего места. Более лояльные условия для сотрудников
Территориальный управляющий
июль 2024
Справедливое и человечное отношение к каждому сотруднику, ценности компании, корпоративная культура
Расширить сеть и пропагандировать качественный и вкусный кофе во всех городах и странах!
июль 2024
Очень понравилось работать, если бы не жила далеко, то осталась. Коллектив крайне приятный, со всеми можно найти общий язык, начальство не давит, тоже прекрасные, во время стажировки тоже прекрасно смогла со всеми найти общий язык, все настроены максимально дружелюбно, помогают в любых вопросах. В целом, для этой сферы зарплата средняя, при этом есть упор на качество, что тоже невероятно нравится в них.
Перерывы короткие, не успеваешь поесть
июль 2024
корпоративная культура и мероприятия, хорошее обучение, приятный коллектив, возможность брать перерыв раз в 2 часа ( ! это важно и здорово ! )
все плюсы нивелируются главным минусом - очень низкая зарплата за количество задач.помимо приготовления кофе вы будете - убирать зал ( мыть пол зала и туалета, вместе с поддержанием чистоты на столах), вести кассовые расчеты, принимать товар и распределять его по внутреннему складу ( по бару ), открывать и закрывать заведение, выносить мусор - т.е выполнять массу административных и обслуживающих задач
июнь 2024
Гуманные условия для сотрудников, руководство всегда идёт навстречу разным предложениям. Легко взять себе замену или взять доп.рабочий день
Общепит общепитом, но, да, хотелось бы больше возможностей для карьерного роста и оплаты труда. Ставка рядового бариста повышается только два раза на 10р/час, что, если честно, в нынешних условиях жизни не сильно спасает
июнь 2024
Очень понимающие и отзывчивые, всегда готовы выслушать, но при этом стоит помнить что сами тоже люди, не всегда готовы пойти на уступки
Хотелось бы чтобы сезонные проверки были всегда одинаковыми и с равными условиями для всех сотрудников
май 2024
Свобода в выборе графика, близость к дому. Возможность развиваться в сфере
Уровень дохода, выплаты зп по графику, поставить в помещение кондиционер, чтобы не приходилось работать в +40
апрель 2024
Возможность выбрать кофейню ближе к дому. Возможность доп.заработка и премии за переработку.
Культурно-досуговые мероприятия для всех сотрудников.
Скидка на питание.
Возможность общаться с основателями прямо.
Очень важна своевременная замена техники, а не в тот момент, когда всё вышло из строя навсегда.
Вы бы хотели работать в Etlon Coffee?
апрель 2024
Свобода в выборе графика, при сложных ситуациях всегда находим компромисс, понимание, адекватность
Хотелось бы большего участия в работе
апрель 2024
Возможность работы на разных точках, смена франчайзи, скидка на кофе
Согласовать правила работы между проверяющими. За год работы каждый месяц выяснялись новые нюансы, которые «уже давно так решили»
апрель 2024
Выплата заработной платы без задержекПредоставляется обучение
Медленная возможность ростаОтношение к линейному персоналу
Качественное оборудование
март 2024
хороший коллектив, отличное руководство, всегда старались улучшить условия труда. на нг были корпоративы, как в самом ИП, так и в сети ETLON KOFFEE. есть много плюшек: скидки сотрудникам, премии, оплата такси, если не удобно добираться и тд. часто проходят конкурсы, например "чемпионат бариста 2024". опять же конкурсы есть как в самом ИП, так и в сети.проработала в Этлоне полгода, очень рада, что попала именно в эту сеть и в конкретное ИП
уже по всем скучаю
в последнее время ввели много инвентаризаций, ген. уборок и тд, из за чего не успеваешь все это сделать. часовая смена и так в основном с 7-8 до 22после закрытия стараешься все доделать, домой попадаешь к часу ночи.
хотела написать еще про зп, но после моего увольнения ее подняли так что все ок в целом
март 2024
Этот отзыв касается работы в управляющей компании кофейни. Существуют маленькие и большие ИП, в которых опыт работы может колоссально отличаться.Хорошее руководство, готовое прийти на помощь по любому вопросу. Существуют платные тренинги, проводятся мероприятия вне работы и корпоративы, на моей памяти даже был сеанс с психологом для желающих. Условия работы сложные, если нет хорошей выдержки и готовности находиться на ногах 10-13 часов. Нет системы нелепых наказаний и штрафов за, условно, пролитое молоко, всё довольно этично и в пределах нормы. Зарплата по низкому порогу - здесь всё как и везде. Есть возможность роста = возможность повышения почасовой ставки.
Низкая оплата тяжелого труда, как и во всём общепите, остаётся реальностью этой компании.
январь 2024
Очень дружный коллектив, лояльное руководство, всегда помогут, расскажут, покажут, выплаты своевременно
Чтобы руководство выходило за болеющих людей на точки , если больше некому их заменить. Было не приятно работать три дня с полным отсутствием голоса 12+ часов во время болезни. Учитывая, что это работа с людьми и ты не можешь и звука произнести это весьма проблемно
январь 2024
Более менее приемлемый график,хорошие управляющие на точке,возможность взять выходной,занятие любимым делом,которому обучают
Зп на точках различается,потому что выручка где-то больше,где-то меньше,соответсвенно процент меньше/больше,поэтому может оказаться так,что на собеседовании озвучат зп выше,уже не актуальная для нашего времени ставка в час по размеру
январь 2024
Свобода выбора рабочего графика, возможности роста, комфортные условия труда
Коммуникация между сотрудниками
Кассир-бариста
январь 2024
Работала в графике 5/2 по 7 часов, выходные были плавающие — сама выбирала, когда отдыхать.Руководство регулярно проводит мероприятия для сотрудников (просмотры фильмов, игры в мафию и т. д.). Ежегодно проводится чемпионат бариста, куда можно прийти как участником, так и зрителем.
Когда нет работы, в кофейне можно спокойно сидеть в телефоне, смотреть фильмы/сериалы с ноутбука.
Есть возможность карьерного роста, причём с ним всё максимально прозрачно.
Зарплату — это можно улучшать всегда
декабрь 2023
Молодцы, стараются, повышают корпоративную культуру и развитие сотрудников
Можно было бы побольше платить
ноябрь 2023
лояльное руководство, очень милая атмосфера, дружелюбнаяколлектив реально отзывчивый, легко можно друзей найти
очень много нагрузки и обязанностей, как мне кажется. работая бариста ты не только стоишь за кассой и готовишь кофе, но еще и проводишь ивенту, генеральную уборку, заказ продукции, приемка продукции, выкладка и т.д
ноябрь 2023
Можно работать рядом с домом, у меня было прекрасное руководство. Работодатель всегда может войти в твое положение. Возможность узнать много нового о кофе, стать профессионалом. ЗП зависит напрямую от точки, я работала в спокойной кофейне и получала 40к, но есть возможность работать где-нибудь в центре, где у бариста ЗП доходит до 60к.
Не дай бог если ты сильно заболеешь или с тобой что-то случится. Очень редко есть возможность того, что за тебя выйдет сменщик, а если это больничный, то несчастному придется работать очень много. Что было и в моем случае, моя сменщица много болела, а я себе "запретила" болеть, и за 8 месяцев работы даже не простудилась, ха-хаКарьерного роста нет, если вы работаете у "ипшника". Я очень старалась сдавать идеально ежемесячную проверку, но выше определенного уровня я не смогла зайти, меня будто валили намеренно.
октябрь 2023
В этой компании прекрасно всё: от коллектива и руководства до кофе и стандартов.Управляющие всегда идут навстречу, кофе-бар подбирают ближе к дому, заработная плата приличная, возможностей для карьерного роста хоть отбавляй.
Общение в компании неформальное для всех, начиная стажёрами и заканчивая директорами. Одним словом — семья.
Немного страдает техобслуживание кофе-баров: иногда не получается оперативно решить проблему, что вызывает неудобства в работе. Подтянуть АХО — цены не будет!
Одинцово,
октябрь 2023
Отзывчивость, обучение навыкам бариста, доброжелательность, стремление улучшить рабочий процесс
Улучшение заработной платы
октябрь 2023
Хороший коллектив и интересная работа в целом. Конкретно в моем ИП было хорошее начальство, но с некими предрассудками (уволили из-за врожденных проблем со здоровьем, на работе не сказывалось).
Коммуникация с начальством, повышение зарплаты в целом
сентябрь 2023
Технологические карты, система обучения
Оборудование оставляет желать лучшего
сентябрь 2023
Хороший адекватный коллектив. Управляющий вообще лучший!
Близость к месту жительства и возможность график корректировать под себя.
Часы работы точек и условия на самих точках.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Etlon Coffee
Рекомендуют ли сотрудники компанию Etlon Coffee для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Etlon Coffee для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Etlon Coffee?
Сотрудники компании Etlon Coffee оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Etlon Coffee оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Etlon Coffee оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Etlon Coffee оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Etlon Coffee оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 34 оценок.