Отзывы сотрудников о компании МЭЛ
3,2
Коммерческий директор
август 2024
Современный развивающийся завод. Отличная команда. За 5 лет вошел ТОП - 5 лифтостроительных заводов РФ.
ДМС, парковка, корпоративные мероприятия.
Оператор автоматической лазерной резки
май 2024
Своевременные выплаты зарплаты, ежегодная медкомиссия на заводе, график 2/2
Подработок постоянно нет, большинство людей работают на заводе только из-за подработок, в первом цеху на лазерном и пробивном участке, отсутствует вытяжка и вентиляция, летом температура в цеху достигает до 38 градусов, постоянная минимальная температура 30+, вытяжки на станках не справляются и всю пыль выбрасывают в цех, тотальный контроль! с телефонами, перекурами! За все косяки постоянно лишают премии!
Оператор станка с ЧПУ
апрель 2024
Грамотное руководство,дружный коллектив ,хорошая зарплата без задержек
Лично от себя могу сказать ,что я бы не стал ничего улучшать ,ну если только зарплату )
Оператор станка с ЧПУ
март 2024
Хороший коллектив, хорошая транспортная доступность неплохая инфраструктура
Коммуникация между начальством и сотрудниками, своевременное доведение информации, более долгий отдых
март 2024
Заработной платой, зонами отдыха, новой спец одеждой, рабочий инструмент всегда предоставляют
Очень большой коллектив, побольше перекуров-каждый час, на 1 минуту опаздания на работу - штраф 10% от премии
Инженер
декабрь 2023
Близость к дому, транспортная доступность, своевременная оплата труда, официальное трудоустройство, стабильность, отзывчивость коллектива!
Уровень заработной платы по отношению к инженерному составу, отклик на обращения состава инженеров!
А больше и нечего!
октябрь 2023
Платят нормально. Есть возможность подработки. Неплохой коллектив
Улучшить условия труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЭЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЭЛ для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию МЭЛ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании МЭЛ?
Сотрудники компании МЭЛ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники МЭЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЭЛ оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники МЭЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЭЛ оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
ЗАО "МЭЛ" является научно-производственным комплексом, занимающимся разработкой и производством электродвигателей малой мощности и товаров народного потребления на их основе более 30 лет.
ЗАО «МЭЛ» является научно-производственным комплексом, включающим в себя следующие виды производств и технологий:
- литейное производство цветных металлов;
- штамповочное производство;