Отзывы сотрудников о компании Тренд Недвижимость
Агент по недвижимости
С учебного центра и вплоть до сегодняшнего дня чувствуется поддержка и сплочённость на каждом этапе работы
Харизматичные коучи и наставники, знающие и любящие своё дело/крутые юристы и экономисты/прекрасные hr-менеджеры/заинтересованное в твоём развитии руководство - это то, что вы безусловно здесь найдёте
Своевременная оплата, возможность зарабатывать не только на продаже/покупке недвижимости, корпоративные мероприятия, молодой коллектив, постоянное развитие и адекватная постановка общих и личных целей
Необходима фин.подушка на старте, т.к. кто-то начинает закрывать сделки сразу после учебного центра, кому-то требуется несколько месяцев до первой комиссии
Если есть целеполагание и дисциплина - это ваш выбор
Бывает шумно в отделе продаж, однако это часть рабочего процесса, и в последнее время шумов практически нет 😄
Мы благодарим тебя за такой развернутый и приятный отзыв!
Каждый день мы стараемся быть лучше, круче, честнее и быстрее в наших бизнес-процессах 💪
Очень приятно, что наш труд заметен
Специалист по продаже недвижимости
Оперативная, грамотная поддержка руководителя группы, юридического, ипотечного и других отделов компании.
1) Места для хранения личных вещей (шкаф, тумбочки)
2) Гардеробной (место, где можно переодеться из уличной одежды в офисную)
Команда и руководство
Я был поражен сплоченностью и поддержкой коллектива. Коллеги всегда готовы помочь друг другу и поделиться своими знаниями. Руководство отличается отзывчивостью, пониманием и всегда открыто для конструктивной обратной связи.
Карьерный рост
Компания предоставляет четкие пути для карьерного роста и поддерживает сотрудников в их стремлении к профессиональному развитию. Регулярные оценки производительности и программы наставничества помогают мне устанавливать цели и отслеживать мой прогресс.
Условия для профессионального роста
Компания инвестирует в обучение и развитие своих сотрудников. Мне предоставлены доступ к различным курсам, семинарам и отраслевым мероприятиям, которые расширяют мои знания и повышают мою квалификацию.
Доход предлагаемый компанией, конкурентоспособен на рынке и варьируется в зависимости от производительности. Кроме того, компания предлагает щедрую комиссионную структуру, которая вознаграждает сотрудников за их тяжелую работу и успех.
Общие впечатления
В целом, работать в этой компании по недвижимости — это очень приятный опыт. Позитивная рабочая среда, возможности для профессионального роста, поддержка коллег и руководства, а также щедрый уровень дохода делают ее выдающейся компанией для профессионалов в сфере недвижимости. Я очень рекомендую работать здесь всем, кто ищет карьеру в динамичной и захватывающей отрасли.
Корпоративная культура: Создание позитивной и ориентированной на клиента корпоративной культуры для привлечения и удержания талантливых сотрудников.
Модернизация технологии: Инвестиции в современные технологии для повышения эффективности, улучшения обслуживания клиентов и получения конкурентного преимущества.
Устойчивое развитие: Принятие устойчивых практик для уменьшения воздействия на окружающую среду и привлечения клиентов, ценящих корпоративную социальную ответственность.
Благодарим вас за отклик! Приятно, что наша миссия совпадает с вашим видением
Сейчас компания медленно, но верно движется к обновлению техники, чтобы всем специалистам было комфортно работать
Мне нравится руководство своей компании, всегда помогают и идут на встречу.
Компания всегда запрашивает обратную связь по улучшению и делает это по запросам сатрудников.
Агент по недвижимости
Возможность выйти на высокий доход
Одни из лучших условий по рынку
Корпоративы
Экскурсии на объекты
Профессиональное развитие
Шумный и тесный офис
Хотелось бы качественную зону отдыха
Благодарим вас за отзыв о нашей компании!
Мы стараемся делать наши сервисы наиболее удобными для каждого сотрудника: обучение, развитие внутри компании, условия работы
Понимаем, что быть идеальными — сложно. Для возможности шагать в одну ногу с особенностями сферы недвижимости нам пришлось ввести софинансирование на размещение на агрегаторах. Это позволяет агентам более осознанно подходить к работе с клиентами и уделять им больше внимания.
Шумный офис — верный признак того, что отдел продаж работает на результат 💪
Надеемся, что со временем плюсы работы у нас затмят небольшие минусы :)
Агент по продаже недвижимости
Спасибо вам, что поделились своим мнением о компании.
Каждый день мы работаем над улучшением наших сервисов и УТП. Без наших специалистов и их отзывчивости мы не могли бы выходить на новый уровень.
Наши специалисты по адаптации и коммуникации персонала с каждым днем улучшают бизнес-процессы, налаживая разные взаимодействия между сотрудниками.
Узнаваемый бренд. Гибкий график работы,
Благодарим вас за оценку компании и удобства рабочих мест!
Со временем мы продолжим модернизировать рабочие места сотрудников, чтобы коллегам было еще удобнее работать и делать классные результаты :)
Агент по недвижимости
Дружный коллектив. Частые мероприятия , обучения за счет фирмы , все условия для комфортной работы
Все отлично , каждому свое . Главное желание это работать .
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о работе у нас.
На данный момент мы не имеем возможности ввода бесплатной парковки, но в Бизнес-центре иногда появляются льготные места для работников. Надеемся, что со временем мы сможем дать больше возможности бесплатной парковки для наших сотрудников
Благодарим вас за обратную связь!
Мы стараемся делать так, чтобы, работая у нас, наши партнеры могли купить себе квартиру и все необходимое из тех средств, которые они получают благодаря вознаграждениям :)
Спасибо вам за такие приятные и красочные слова о работе в нашей компании!
Каждый день мы стараемся становиться лучше, чтобы уже существующие сотрудники могли получать больше удовольствия и результатов от работы, а потенциальные кандидаты и клиенты видели в нас ту ценность, которую мы транслируем изо дня в день.
Надеемся совместным трудом прийти к непревзойденным результатам!
2) хороший руководитель и наставник, которые сопровождают абсолютно на всех этапах, помогают как по рабочим моментам, так и в качестве психологов
3) хорошие условия для работы ( удобное местоположение, столовая, пуфики)
рекламу компания не оплачивает к сожалению
Спасибо за четкую и развернутую обратную связь о нашей компании!
Наши HR-менеджеры на ежедневной основе повышают свои навыки и знания о компании, чтобы вход в новую профессию для наших кандидатов был комфортный и успешный.
Будем продолжать в том же духе, и — мы уверены — добьемся успехов!
Спасибо вам за теплый отзыв о сотрудниках Тренда!
Мы тоже с нетерпением ждали подачи отопления от ТСЖ, и наконец все можем быть в тепле и безопасности :)
Вы бы хотели работать в Тренд Недвижимость?
Агент по недвижимости
Поменяла несколько, но тут я явно надолго))
Иногда они все заняты :(
Агент
Спасибо за отзыв!
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве с нашей компанией.
Действительно, формат офиса open space может подойти не всем. Именно поэтому, помимо коворкинга, у нас в офисе можно спокойно расположиться в переговорных помещениях, лаунж-зоне или клиентском зале для достижения эффекта уединения.
Нам кажется, что мотивация сотрудников на начальном этапе — важный компонент успеха. Поэтому мы с радостью делимся классными кейсами с новичками, с гордостью рассказываем о "звездах" и стараемся показать, что желание и уже имеющиеся навыки человека — это главная внутренняя опора для начала пути.
Со всем остальным мы помогаем, рассказываем, учим, наставляем и радуемся успехам!
Агент по недвижимости
Если появятся- обязательно сообщу руководству
Менеджер по продажам автомобилей
+ Коллектив (все всегда готовы помочь и направить; буквально)
+ Местоположение офисов
+ Передовая компания (двигает весь рынок)
+ Свое удобное приложение
+ Возможности проф. роста
- Связь и сим карту для работы компания не оплачивает
Атмосфера пушка, все заряженные, энергичные, довольные. Работа потная, это не про лёгкие деньги. Так как я новичок, в плане условий - для меня было всё идеально, топы приходите смотрите сами. Точно уверен, что молодым ребятам начинающим карьеру, коммуникабельным, энергичным смело стоит идти!
Сейчас вернулся в свою сферу, продаю на ура. Было бы лет 18-20, остался бы, набрался опыта и открыл бы своё агенство.
В общем самое главное что всё честно и справедливо, по человечески.
Специалист по недвижимости
Риелтор
Специалист по недвижимости
Агент по продаже недвижимости
Агент по недвижимости
структурированность в работе и обучении,
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тренд Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тренд Недвижимость для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Тренд Недвижимость для трудоустройства, на основании 98 оценок.
Какая оплата труда в компании Тренд Недвижимость?
Сотрудники компании Тренд Недвижимость оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 98 оценок.
Как сотрудники Тренд Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тренд Недвижимость оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 98 оценок.
Как сотрудники Тренд Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тренд Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 98 оценок.
ТРЕНД
№1 в рейтинге работодателей среди агентств недвижимости в СПб за 2022 год по версии hh.ru
- В ТОП-5 в рейтинге агентств недвижимости по данным ЦИАН в СПб на февраль 2023 года
- 150+ человек в команде
- Наша цель - сделать так, чтобы каждый человек в России мог совершить все операции, связанные с покупкой и продажей недвижимости, с помощью приложения в своем смартфоне
Работа в Тренде - это:
Быстрый выход на первые сделки
- Возможность работать с заявками компании
- Комфортный офис в центре города с панорамным видом
- Дружный и отзывчивый коллектив
Информация о Тренд Недвижимость