Лояльность в предложении выбора графика: несколько дней в офисе, несколько дней- работа в удаленном режиме.
Дополнительные 6 дней к отпуску
Постоянное обучение сотрудников
Можно было бы немного вложиться в косметический ремонт офиса
Перспективная компания с амбициозными целями. Лояльные руководители, готовые всегда выслушать и предложить варианты развития внутри компании. Хотите прокачать и усовершенствовать свои навыки - пробуйте.
Не всегда слёту удается решить некоторые задачи из-за недостаточности компетенций некоторых сотрудников или процессных сбоев. Но это рабочие моменты, идеальных не бывает.
В конце декабря прошлого года трудоустроился в эту компанию,взяли без опыта,обучили всему что надо,благодарен им за это,ушел по личным причинам,коллектив понимающий как одна большая семья)))
Офис в Мск:
1. Просторный офис, через дорогу крупный ТЦ Европолис с многообразными магазинами и бесплатной парковкой;
2. Гибридный/удаленный режим работы;
3. Оплачиваемые корпоративные отгулы 40ч в год (идут в дополнение к стандартному Отпуску);
4. Крупные проекты по всей России и зарубежом;
5. Приятный коллектив;
7. Наличие карьерного роста;
8. Насыщенные корпоративы
Несмотря на большое кол-во плюсов, важно трезво понимать, что это коммерческая Компания, которая хочет развиваться - поэтому придётся работать и показывать результат.
1. Случаются сбои в ИТ продуктах: в интернете, VPN, 1С и т.д. Но ничего сверх критичного.
2. Нет ДМС, оплаты обедов и др социальных плюшек, но зато конкурентная ЗП
3. Концепция и стратегия Компании частенько обновляются и адаптируются под текущие реалии. К этому придётся привыкнуть :)
- Своевременная заработная плата
- Нет задержек на работе, даже "выгоняют" после 18:00
- Есть своя кухня где можно пообедать (еда с собой)
- Гибкий график для каждого сотрудника
- Компания подстраивается под кандидатов.
- Компенсация изучения Английского языка ( без него никуда сейчас)
- Частые корпоративы, Выезды с компанией на шашлыки, катания на лыжах скейтах и плюшках.
- Дополнительные 5 (оплачиваемых) дней к отпуску
Все нравится единственное наверно, офис хотелось бы поближе к метро .
Отличный бизнес центр. Дружный не большой коллектив в офисе СПб. Чай, кофе бесплатно) Региональный директор готов слышать сотрудников и улучшать процессы. Много задач, но все по силам. Оплата труда на уровне рынка + хорошие ежемесячные премии при выполнении плана. Есть возможность по договоренности периодически работать удаленно. Есть свои нюансы в работе, но они есть везде. Качества умение расставлять приоритеты, делегировать и видеть возможности, очень пригодятся для работы в компании Тип Топ.
Побольше живых встреч с Московским офисом для взаимопонимания.
Интересные задачи, адекватное руководство, уютный офис, интересные корпоративные мероприятия: пикники, вечеринки, квесты. Возможность гибридного графика работы.
Да все хорошо в компании, мне все нравится. Можно например завести корпоративный канал в Телеграм, чтобы в конце каждого месяца Президент рассказывал об итогах.
На момент работы там, было огромным плюсом расположение офиса недалеко от места проживания.
Самостоятельное планирование рабочего времени.
Свежая техника. Материально-техническое обеспечение на высоком уровне. Всё необходимое для работы приобреталось без промедления.
Оплата за переработки. За ненормированный рабочий день дополнительные дни к отпуску не предоставлялись. Предоставление служебного а/м.
Эта компания действительно дает много возможностей и роста. Безусловно, как и везде, все зависит от Вас. Не любят лентяев и тех кто пришел «отсидеться». На мой взгляд, тут собралась команда, которая настроена на серьезное развитие и успех. И не смотря на то, что офисных сотрудников в Мск больше 40, лентяев и безразличных вычисляют рано или поздно. Компания абсолютно четко выполняет свои обязательства. если задержки с з/п случаются, то ты всегда в курсе.
Я бы улучшала корпоративную культуру и добавила интересных совместных мероприятий. Для многих это больше, чем работа, ну, а кроме самой работы, компания мало что предлагает. Хотя, наверное, грех жаловаться)
Прекрасно понимаю, что все люди разные и все мы со своей стороны относимся к Работодателю, всем точно не угодишь. Но я свое мнение сформировала давно, работаю в компании уже шестой год. За это время сделала хорошую карьеру. Начинала с руководителя с одним подчиненным. На данный момент работаю в новой должности и большим штатом сотрудников. Конечно, нужно работать, развиваться и стремиться к достижению результата. Руководство придерживается концепции «выращивания» своих сотрудников, многих продвигают по карьерной лестнице, и это не может не радовать. Планы стоят амбициозные, компания растет, поэтому нам нужны эффективные и ответственные сотрудники. Те, кто не подходят под эту категорию, видимо и пишут негативные отзывы. У компании крупные известные клиенты, европейский подход к работе, отличный дружный коллектив, хороший просторный офис, стабильная хорошая зар. плата, интересный опыт в работе — все это мотивирует меня работать дальше и развиваться именно здесь.
Было бы круто иметь офис ближе к метро, ДМС и чаще проводить корпоративные мероприятия.
Обычно отзывы не пишу, но прочитал много негатива, даже как-то обидно за место, где проводишь будние дни, чтобы новые сотрудники объективно понимали, что их может ожидать. Хотя лично я не особо обращаю внимание на отзывы при поиске работы.
Из плюсов: Стабильная компания на рынке. Стабильная выплата зп Возможность карьерного роста Адекватное руководство Командная работа отделов Нет сложной иерархии, любой сотрудник может обсудить рабочий вопрос с сотрудников уровеня выше из других отделов. Автоматизация многих процессов. Четкие регламенты и зона ответственности. Классная кухня за стеклом, несколько закрытых переговорных.
В целом могу сказать, что рад, что выбрал именно эту компанию для продолжения своей карьеры.
Редко бывают задержки в ЗП на пару дней (если нужно, всегда можно взять аванс или требуемую сумму для покрытия обязательных платежей) А офисе пора бы ковролин поменять (почистить) и навести порядок на рабочих местах сотрудников (внедрить 5s), а также ограничить уровень шума, так как open space Компьютерное обеспечение тоже неплохо бы улучшить (многие процессы долго работают) Нет соц пакета ДМС прочих плюшек, НО уровень ЗП в среднем выше рынка и это нивелирует потери от доп возможностей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тип-Топ Индустриальные решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тип-Топ Индустриальные решения для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Тип-Топ Индустриальные решения для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Тип-Топ Индустриальные решения?
Сотрудники компании Тип-Топ Индустриальные решения оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Тип-Топ Индустриальные решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тип-Топ Индустриальные решения оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Тип-Топ Индустриальные решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тип-Топ Индустриальные решения оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.
Международная компания «Тип-Топ Индустриальные решения» более 20 лет работает на рынке комлексных услуг для производственных предприятий. Kрупнейшиe зарубежные и российские компании доверяют нам ведение своих непрофильных активов. В их числе Mars, Danone, Nestle, Инмарко, Pepsi, Unilever,Hyundai и многие другие. Их привлекает наша мобильность, гибкий комплексный подход, высокое качество и оперативность в работе.
Мы постоянно работаем над качеством и расширением спектра предоставляемых услуг. В настоящее время мы являемся признанными профессионалами в следующих направлениях:
Производственный клининг
Уникальные технологии промышленного альпинизма
Аутсорсинг персонала
Высокотехнологичная промышленная очистка (криогенный бластинг, гидродинамическая очистка, 13-тонный вакуумный погрузчик и др.).
Для соискателей у нас также есть ряд убедительных аргументов:
Стабильное финансовое положение компании. В кризис мы продолжаем наращивать обороты: расширяем штат сотрудников, развиваем новые направления деятельности и успешно привлекаем новых клиентов.
Профессиональный рост. Tip-Top очень ценит эффективных и лояльных сотрудников и дает им возможность развиваться и пробовать себя в новых направлениях деятельности.
Тренинговые программы для персонала.
Демократичная, креативная рабочая обстановка. Современный комфортабельный офис.
Будем рады видеть Вас в своих рядах и открыты для сотрудничества! Если Вы не нашли в списке вакансий соответствующую Вашему профессиональному опыту и интересам, Вы всегда можете отправить резюме через наш сайт.
Мы заинтересованы в проактивных, целеустремленных, коммерчески мыслящих сотрудниках.