Отзывы сотрудников о компании Территория Фитнеса
Координатор водных программ
Хорошие директора
Возможность заниматься
Есть карьерный рост
Слишком много задач для тренеров
Много штрафов
Техник по обслуживанию зданий и сооружений
Удобное место расположение
Неудобный график работ..
Сожалеем, что покинули нашу компанию. Территория Фитнеса создает конкурентную систему мотивации и пересматривает заработную плату для различных должностей.
Желаем успехов и интересных проектов на новом месте работы!
Техник
В компании периодически пересматриваются мотивации для различного должностей.
С наилучшими пожеланиями, HR - команда TERFIT
Заместитель управляющего
Не вижу минусов на данном месте работы
Желаем успехов и больших побед, HR - команда TERFIT
Управляющий клуба
Обучение, развитие.
Мы стараемся улучшаться каждый день.
Мы ценим наших коллег и благодарим за то, что лояльно относитесь к компании. С каждым днём наша команда прилагает все усилия, чтобы быть лучше, чем вчера!
Инструктор детского фитнесса
Руководитель отдела
Управляющий
Желаем успехов, HR - команда TERFIT
Вы бы хотели работать в Территория Фитнеса?
Управляющий делами клуба
С наилучшими пожеланиями, HR - команда TERFIT
Старший техник
Желаем новых побед и успехов на профессиональном пути.
Ведущий инженер
Управляющий
Достаточный бюджет на текущие расходники и канцтовары, скидки для членов семьи.
Отсутствие корпоративной политики и этики.
Отношение руководства, отсутствие обучения, завышенные требования, невыполнимые и постоянно повышающиеся планы. Работа на постоянном стрессе.
График работы: 5/2, но по 8-11 часов, время не нормировано, либо с 6 утра, либо до 1 ночи. Переработки не оплачиваются, дмс нет.
Еженедельные поездки на совещания в головной офис (у многих отнимающие много времени на дорогу), когда можно всё обсудить дистанционно.
Нет организации работы в 1С, процессы не автоматизированы. Итоговые отчёты ручками переносятся в Эксель. По итогу 100 отчётов в день - работа ради работы.
Отсутствие возможности влиять на полное перестроение или капремонт душевых, бассейнов и крыши.
В последнее время экономия на всём.
Руководство компанией в пределах одной семьи.
Инструктор
Спасибо за ваш отзыв.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Территория Фитнеса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Территория Фитнеса для трудоустройства?
79.5% сотрудников рекомендуют компанию Территория Фитнеса для трудоустройства, на основании 479 оценок.
Какая оплата труда в компании Территория Фитнеса?
Сотрудники компании Территория Фитнеса оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 479 оценок.
Как сотрудники Территория Фитнеса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Территория Фитнеса оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 479 оценок.
Как сотрудники Территория Фитнеса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Территория Фитнеса оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 479 оценок.
Территория Фитнеса – это динамично развивающаяся сеть спортивных клубов, появившаяся на рынке услуг в 2010 году. Под именем бренда открыто 18 клубов в Москве и регионах и еще более 5 клубов находятся на стадии строительства и проектирования. Общая численность сотрудников – более тысячи человек!
Мы – профессиональная фитнес-команда, работающая ради того, чтобы привлечь к спорту как можно больше людей. И ты можешь помочь нам в этом!
Если ты хочешь построить карьеру в успешной федеральной компании, нацелен на результат, полон энергии и стремления развиваться – тебе к нам. Мы можем предложить не просто работу мечты, а жизнь, полную ярких событий. Сотрудники Территории Фитнеса регулярно повышают свой профессиональный уровень, обучаются, участвуют в тренингах, конференциях и международных конвенциях. У нас хорошо развита корпоративная культура: Территория Фитнеса дает сотрудникам возможность для совместного отдыха и занятий фитнесом. Вместе мы добиваемся и профессиональных, и спортивных результатов. С нами каждый рабочий день будет интересным!
Информация о Территория Фитнеса
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999