После оформления есть обеды. Выдают форму не твоего размера. Офиц договор без вариантов, кому это подходит
Отношение к сотрудникам. Буллинг руководства. Выговоры. Сплетни. Работа в невозможно холодных условиях и при любой погоде. Вычет налога из обучения. Текучка кадров. График отличается и зарплата от обещанных. Мало клиентов. Условия договора на обучении не соблюдаются, как написано.
В этом году было не так много осадков и это классно. Практически не было никаких вынужденных перерывов в работе. в строительный сезон много денег удалось заработать. Но и сейчас проблем с заказами тоже нет. Только успеваем один дом построить, сразу же следующий в работу выдают. Теоритически я и в одиночку могу дом построить. Но только уйдет на это много времени. Сейчас мы все же работаем бригадой и каждый прилично пашет. За счет этого, дома и удается быстро собирать. Компания заботится о сотрудниках
Минусов никаких нету. Работаем на совесть, и платят нам соответственно хорошо.
Я хотела бы поделиться своим опытом работы в компании Теремъ. Это организация, которая действительно ставит перед собой амбициозные цели. Команда активно делится своими находками и результатами, что способствует развитию.
Рабочая атмосфера вдохновляет: здесь царит дух сотрудничества и инноваций. Коллеги — это высококвалифицированные специалисты, готовые делиться знаниями и опытом.
Простоев в работе никогда не бывает. Материал приезжает одновременно с нами к заказчику. В первый день идет разгрузка, потом стройка. Место для разгрузки заказчик должен подготовить заранее, он к сожалению он не всегда это делает. Больше сюрпризов не возникает, дальше работаем на автомате, по отработанной технологии. Условия проживания достойные и воздух за городом чистый.
Меня полностью все устраивать. что либо улучшать не обязательно
Выплачивают зарплату своевременно. Условия труда все предоставляют. Доступ к электроэнергии есть. Материал в работу выдают хороший и вообще за его качество мы не отвечаем. С нас только сборка и все. Мне нравится когда ответственности по минимуму, а зарплата нормальная. В бригаде 3 человека, работаем слаженно.
Иногда приходится заказчику помогать разгребать участок и на это тратится дополнительное время. Жаль нет прайса на этот счет. Чтобы клиент данную работу тоже оплачивал.
В компании работаю уже 5 лет и работа нравится. Униформу по погоде выдают своевременно. Инструмент всегда хороший, на нем не экономят. Простоев никогда в работе нет. Материал всегда рядом. К пожеланиям и предложениям компания прислушивается. Проекты появляются новые периодически и они попадают в работу. Скучать на работе не приходится. рабочий график мы себе сами задаем какой удобно. В дедлайны укладываемся и это главное.
По чекам внеплановые расходы возмещают. Это касается инструмента и т д. Еда же за свой счет и это меня устраивает.
Работаю в компании третий сезон. В бригаде по установке фундамента. Собираем, варим. Раньше работал по частным заказам, но устал от того, что непонятно, будут деньги или нет. В компании с этим проще: всегда есть клиенты и значит всегда есть зарплата. Условия хорошие, бывают премии, если клиенты всем довольны и хвалят.
Участки находятся далеко и не всегда удается их найти с первого раза. Иногда приходится звонить заказчику и уточнять куда ехать.
К обучению компания относится серьезно, на первых порах спуску не дают и приходится учить документацию по проектам. Так же рядом есть коллега, который поправляет, когда это нужно. Отсидеться в доме со смартфоном просто так не получится. Следит начальство за этим. Консультации людям пользу приносят. После них клиентам проще определиться. Ну и работаю я на красивой выставке, место атмосферное.
Иногда приходится задерживаться на работе если на выставке клиенты остаются. Так что получается в моих интересах как можно большее количество людей проконсультировать.
Устроился работать в компанию я в прошлом году. И в процессе сборки домов у меня проблем не возникает. В бригаде у нас только опытные строители. Все друг-другу помогают. Материал хороший, с ним и работать приятно. Каркас быстро возвести не составляет труда. И работа физически довольно легкая для меня. Уставать сильно не успеваю. Лаги пола уже идут окрашенные, ничего меня от работы не отвлекает. Ну и воздух загородом свежий, красота.
Не у всех на участке есть бани или даже в близкой доступности вода, бывает приходится думать как и где можно помыться после работы
В прошлом году устроилась на работу. Работать в крупной компании приятно. Условия труда гораздо лучше, чем на прошлой работе и ДМС есть. На прошлой работе его не было. Все звонки только по работе и от рабочего процесса меня никто не отвлекает. Соответственно и прогресс нормальный есть. Начальство мной довольно , с коллегами лажу. Надеюсь что если буду усердно работать, то продвинусь по карьерной лестнице.
Все устраивает. Нечего улучшать, условия работы хорошие. компания крупная. Начальство адекватное
Работа физически не напряжённая. За домами на выставке ухаживать не нужно , для этого есть специальные люди. План продаж более чем выполним, частое его перевыполняю и получаю нормальный процент к зарплате. Зарплата меня более чем устраивает. Корпоративы бывают время от времени. Рабочий график тоже нравится. Я не только работаю, но и свои дела вне рабочее время успеваю делать. с коллегами сразу нашел общий язык.
Ничего, для условий труда полностью все есть. Поскольку все выполняют план продаж успешно, то и отношение со стороны начальства лояльное.
Не нужно искать самостоятельно заказы. Работа всегда есть. Дома возводим разной сложности. От садовых домов до больших коттеджей. Расходы за ГСМ и прочие расходники возмещают. Жилье на время работы предоставляют. С погодой всегда по разному бывает. Однако все равно работаем вовсю. перерывов вообще практически не бывает. Дерево материал легкий, работать с ним удобно.
Устроиться на работу можно только бригадой у которой есть опыт работы.
Много креативить нужно и мне нравится что никто не подгоняет. Можно работать в привычном темпе. Проектов у компании много. Есть над чем работать. Отрисовка баннеров и рендеры , все это присутствует. По оплате не обижают и на работе не задерживают. На работу иногда езжу на выставку, но иногда можно работать и на удаленке. Офис мне нравится он красочный. Компьютер довольно мощный, не глючит.
Для меня их нет, компания крупная. К сотрудникам на мой взгляд относятся тут хорошо.
Устроился на работу я несколько месяцем назад. Всему меня обучили. Продажи идут регулярно. За план продаж не переживаю, он довольно легко выполняется. Компания крупная и отношение к сотрудникам тут хорошее. Работой загружают в меру. В смартфоне сидеть нельзя. Постоянно надо общаться с клиентами. Это не утомляет, наоборот общаться люблю. У каждого дома несколько комплектаций, так что есть о чем поговорить.
Не нашел что можно было бы улучшить. Руководство и так адекватное.
Холодными звонками не занимаемся. Постоянные звонки идут, клиентов то много. Это и не удивительно, компания известная. В целом процесс работы отлаженный. Корпоративы проводятся масштабные. Работать в компании мне нравится. Работа удаленного формата, что для меня было важно
Минусов критичных вообще нет. Работать в строительной компании мне нравится. Коллектив тут хороший.
ДМС присутствует. Выдают его не сразу, но все же он есть. Соц пакет хороший. Больничный оплачивается в полном размере. Праздники отмечаются с размахом. График работы вполне устраивает. Материал на выставке наглядно представлен, консультировать клиентов удобно. Плюс много проектов на выставке представлено. Оплата ЗП всегда своевременная
Клиенты иногда ворчливые попадаются. Хотя к ним обращаются вежливо.
В Теремъ устроилась несколько месяцев назад. Сначала было тяжеловато, так как это мой первый опыт работы оператором call-центра. Нужно было в моменте решать некоторые задачи, не теряться если клиент задает вопрос, на который ты пока не знаешь ответ. Но благо коллеги очень приветливые и отзывчивые, всегда помогали, поэтому адаптировалась я довольно быстро. Руководство адекватное, зарплата тоже достойная, платят вовремя, график удобный. Надеюсь, я тут надолго)
На данный момент меня все устраивает, комфортный работодатель и коллектив)
Самая крупная компания РФ в этой сфере, хорошая реклама, всегда есть заказчики. Соответственно, заработать можно. Трудоустройство официальное, отпуск и все дела. Карьерный рост возможен (с такой то текучкой)
Бесконечные собрания, на которых ругают менеджеров. Несколько начальников, которые всех контролируют, но ни за что не отвечают. Давление которое выдержит не каждый (отсюда и текучка). Целый лист со штрафами. С людьми прощаются день в день, если что не так.
Выставка довольно большая есть что предложить клиенту. Несмотря на то что в сфере продаж работаю уже не первый год при устройстве работу пришлось проходить дополнительное обучение. Как и положено процент с продаж компания выплачивает. Зарплату начисляют всегда вовремя, что для меня важно так как у меня съемное жилье. Начальство относится ко мне лояльно, Лишних задач никто не накидывает.
Можно сделать побольше корпоративных мероприятий). А так в целом все хорошо
Приятный коллектив, легко влиться и работать, интересные клиенты.
Всё остальное, кроме коллектива.
Отношение руководства к сотрудникам, условия работы, оборудование рабочего места. Постоянно приходится бегать по лестнице на третий этаж с площадки в офис.
Сроки на работу выделяют приемлемые. Условия проживания не идеальные конечно, но пойдет. Заказчики мне попадались разные, но в целом все они достаточно адекватные. Поскольку работаем мы прежде всего на качество, то переделывать работу лично мне не приходилось. С этим в компании строго! На инструменте работодатель не экономит. Могу сказать, что условия работы хорошие.
Немного увеличить премии) В остальном же меня полностью работа устраивает
Строители в нашей бригаде все опытные. Никому ничего разжёвывать не нужно. Нас три человека, работаем вместе уже 5 лет, успели сдружиться. В общении же с заказчиками трудностей у нас тоже не возникает почти никогда.
Иногда погода работать мешает. Ну и сейчас зимой иногда было в вагончике дискомфортно, но в целом все решаемо всегда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теремъ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Теремъ для трудоустройства?
87.8% сотрудников рекомендуют компанию Теремъ для трудоустройства, на основании 98 оценок.
Какая оплата труда в компании Теремъ?
Сотрудники компании Теремъ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 98 оценок.
Как сотрудники Теремъ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Теремъ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 98 оценок.
Как сотрудники Теремъ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Теремъ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 98 оценок.
Строительная компания «Теремъ» ‒ лидер деревянного домостроения в Московском регионе. Компания успешно работает с 2010 года.
Сегодня «Теремъ» предоставляет полный спектр услуг: строительство деревянных домов, достройка и реконструкция, инженерные коммуникации, кредитование и страхование, индивидуальное проектирование и многое другое.
Жизнь большой компании:
► Более 50 000 построенных домов и бань;
► 720 готовых проектов домов;
► 16 официальных партнёров в России и за рубежом;
► 3000 сотрудников;
► 23 загородных строения с уютными интерьерами в выставочном комплексе в Зябликово;
► Своё производство;
► Полный комплекс услуг по организации загородной жизни.
Возможности с компанией «ТеремЪ»:
► Доход;
► Профессиональное развитие и карьерное рост;
► Обучение;
► Официальное оформление.
Спасибо, что проявляете интерес к работе в компании «ТеремЪ»!