Хорошие условия труда, з/п без задержек, хороший руководитель отдела. Можно работать долго если повезёт с сотрудниками в команде. Загруженность в работе большая, зарплату хотелось бы побольше хотя бы после испытательного срока.
Крупное предприятие. Отличные условия труда. Чистота в производственных помещениях и на территории. Достойная и стабильная оплата труда. Дружный и молодой коллектив. Возможность развития и карьерного роста.
Открыть магазин при заводе и продавать продукцию компании на прямую без затрат на логистику.
Российская компания, тоесть понятное будущее. Белая заработная плата.
Ментальность руководства находится в нулевых годах. ДМС только через 3-5 лет работы, моб связь за ваш счёт, канц. товары за ваш счёт, амортизация л/а только на 1/3 при очень больших пробегах. По сути компенсационный пакет отсутствует у нового сотрудника. Непрозрачная ситуация в выплате премий.
У руководителей, в кадрах, в разных местах на производстве доступны бланки с формой предложений по улучшению (ппу), внеся в которой свою идею, можно по её рассмотрении получить значительное денежное вознаграждение, а также улучшить что-либо в своей работе.
Работа отд кадров и некоторых отдельных руководителей приятно удивляет вдумчивым, профессиональным подходом.
Градации в коллективе: свои / чужие. Как в взаимоотношении штат - аутсорс, так и внутри самих штатников. Своячничество. Справедливо отметить, что эти проблемы наблюдается только в одном из цехов.
Расположение офиса
выборочно неплохой коллектив
ЗП без задержек
соблюдение ТК РФ
Внедрить feedback между руководством и сотрудниками
Не хватает заинтересованности в процессах работы со стороны руководства
а также взять во внимание текучку сотрудников и принять меры
Быть дружелюбнее и здороваться со своими коллегами
Не поощрять недобросовестные действия сотрудников
Также в компании используют двойные стандарты, что недопустимо и неприемлемо!
Одним словом конторка так себе , можно поработать , но не долго, что и делают многие..
У руля совсем несовременное руководство из 90-х
Отсутствие приличного места для приёма пищи, антисанитария
Отсутствие ДМС и вообще каких-либо «плюшек»
Не рекомендую
Своевременная выплата з/п. Дружный коллектив, особенно в коммерческой службе. Готовы прийти на помощь, поддержать. Нормальная атмосфера. Сотрудники работают по долгу и текучесть не высокая. Рекомендую устраиваться если вы верите в свои силы и готовы показывать результат, а не отсиживаться. Отлично работать в городском отделе, в сетевом (но туда не так просто попасть), да и в целом попадая в команду вы сразу получаете огромный опыт и в будущем отличное резюме.
Расширить соц пакет. Больше разных корпоративных мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕРМЕКС, Группа Компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕРМЕКС, Группа Компаний для трудоустройства?
63.4% сотрудников рекомендуют компанию ТЕРМЕКС, Группа Компаний для трудоустройства, на основании 71 оценки.
Какая оплата труда в компании ТЕРМЕКС, Группа Компаний?
Сотрудники компании ТЕРМЕКС, Группа Компаний оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники ТЕРМЕКС, Группа Компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЕРМЕКС, Группа Компаний оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники ТЕРМЕКС, Группа Компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЕРМЕКС, Группа Компаний оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 71 оценки.
Корпорация «Thermex» – международная торгово-производственная корпорация, крупнейший специализированный производитель водонагревательного оборудования в России и один из ведущих в мире с 1949 года.
Видение Компании - Международная корпорация во благо многих поколений.
В состав корпорации входят около 50 филиалов и представительств в РФ, странах СНГ и дальнего зарубежья (Италия, Турция, Китай).
Бизнес-единицы корпорации осуществляют разработку, производство, продажу, поставку и сервисное обслуживание водонагревательного и отопительного оборудования, включая электроводонагреватели, газовые водонагреватели, электроконвекторы, радиаторы отопления, индустриальные бойлеры, а также комплектующие для отопительной и водонагревательной техники.
Число партнеров корпорации по всему миру превысило 11 000 клиентов. Поставки продукции осуществляются по всей территории России, а также в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока и Африки.
Главная производственная площадка корпорации в России – завод «Тепловое оборудование» (г. Тосно, Ленинградская область). I очередь завода запущена в 2007 году, II – в 2010, III – в 2016 году. Общая площадь производства выросла на треть, до 60 000 м². Проектная мощность завода увеличилась с 1,4 млн до 2 млн водонагревателей в год. Степень автоматизации технологических процессов – 90%. Скорость изготовления продукции выросла практически вдвое – каждые 15 секунд с конвейера сходит новый водонагреватель. Сегодня это крупнейший по объемам производства завод полного цикла по выпуску водонагревателей в России и один из самых высокотехнологичных в мире.
Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге.
На сегодняшний день в корпорации работают 1500 высококвалифицированных специалистов по всему миру.
Мы – команда единомышленников, объединенных общими целями, границы стран не являются для нас ограничениями, мы работаем на рынке heating ventilation air condition!
Присоединяйтесь – и станьте частью команды «Тhermex»!