Отзывы сотрудников о компании Старый источник, водная компания
Дивизиональный директор
Начальник отдела логистики
Дизайнер
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Грузчик
Менеджер по экспорту
Торговый представитель отдела прямых продаж
Торговый представитель
Курьер
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Старый источник, водная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Старый источник, водная компания для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию Старый источник, водная компания для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Старый источник, водная компания?
Сотрудники компании Старый источник, водная компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Старый источник, водная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Старый источник, водная компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Старый источник, водная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Старый источник, водная компания оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 17 оценок.
ЗАО «Водная компания «Старый источник» - один из лидеров по производству минеральной воды и безалкогольных напитков на российском рынке. Миссия компании - создавать натуральные, качественные продукты, нести здоровье и радость в каждую семью! Не изменять своему девизу нам удается благодаря самому ценному - нашим сотрудникам.
Мы предоставляем возможности для профессионального роста и развития всем сотрудникам, поощряя их достоинства и заслуги в профессиональной деятельности; мы стремимся к тому, чтобы быть идеальным местом для способных людей с сильной мотивацией, всегда обращая внимание на их вклад в работу и прислушиваясь к их мнению. Работа в нашей компании - работа сильной команды, которая не боится трудностей и покоряет любые вершины. Мы ищем ярких, открытых, активных людей, не боящихся рисковать и нацеленных только на успех.
Стань частью большой и дружной команды «Старого источника»!
Информация о Старый источник, водная компания
Категория: Продукты питания Розничная торговля