Компания развивается и растет, работа очень интересная. Отзывчивое, понимающее и адекватное руководство. Прекрасные условия труда. Корпоративный дух и доброжелательная атмосфера в коллективе.
В связи с возросшим объемом работ, увеличить штат. Расширить социальную поддержку, быть может дифференцированно с учетом "выслуги лет" - ДМС, займы и др.
Новый, дизайнерский офис, удобное расположение в городе, дешевая столовая, официальное трудоустройство, белая ЗП, оплата корпоративной связи, хороший соц. пакет, много корпоративных мероприятий. Не большое расстояние между руководством и работниками.
Ежедневная переработка как норма, высокая нагрузка на каждого сотрудника ( один специалист работает за двоих, а то и за троих). Отсутствие общей цели у сотрудников предприятия в связи с чем коллектив раскололся на несколько лагерей, пропасть между которыми растет с каждым днем. Было бы хорошей идеей рассмотреть включение трех годовых премий в оклад.
официальное трудоустройство и белый заработок, забота о сотрудниках, условия труда, хороший соц. пакет, наличие дополнительных премий, дружный коллектив
увеличить штат, организовать горячее питание на вахте с поваром
Есть своя парковка и столовая. Новый, красивый и уютный офис. Все оборудование новое. Белая заработная плата. Есть 3 премии в течении года. Хороший коллектив.
Больше обучающих курсов. Добавить добровольное медицинское страхование . Исключить переработку.
В этой компании собралась команда создающая рабочую атмосферу в рабочем коллективе. Приветствую дисциплину. Проводятся различные веселые корпоративы, тренинги, БЕЛАЯ ЗП.
Действительно для каждого из нас важна такая атмосфера ,чтобы компания развивалась и становилась сильнее ,достигала новые вершины нужна коммуникация между сотрудниками. ДМС со стоматологией. Наличие собственной спецтехники.
Белая заработная плата, комфортное рабочее место и условия труда, наличие парковки, квалифицированные кадры, возможность профессионального роста. Стремление каждого сотрудника в успешном развитии предприятия.
Добровольное медицинское страхование, развитие командной работы
Молодой, веселый, дружный коллектив. Перспективная, растущая компания. Новый, комфортный офис. Есть зона для приёма пищи и отдыха. Не далеко от офиса очень приличная и доступная столовая. Абсолютно белая чистая зарплата. Есть премии, мат. помощь, соц. выплаты. Возможность личного общения с руководством компании. Оплачивается за счет компании мобильная связь и абонементы в фитнес-клубы. Рабочим предоставляется РВЛ в санаториях Удмуртии. Своевременная оплата труда.
ДМС - зубы полечить, массаж поделать и т.п. Желание безупречно вести бухгалтерский учет - это конечно хорошо (особенно приятно руководству), но из-за высоких требований к первичной документации теряем хороших контрагентов - на мой взгляд требования к "бумажкам" нужно убавить.
Для рабочего персонала созданы должные условия для эффективной работы, полноценного отдыха, реализации инициатив. Коллектив на промысле дружелюбный, линейные руководители (мастера по добыче нефти и газа, энергетики, КИП, начальники участков) ставят четкие задачи, под которые дают все необходимые ресурсы, являются каждый профессионалом в своем деле с многолетним стажем, учат, стажируют, контролируют, всегда помогают. Бросить на произвол со словами: "Иди сделай что-нибудь, меня не волнует как" - такого точно не бывает, если рабочий прав- его точку зрения всегда выслушают. Любой работник может при желании пообщаться с генеральным директором напрямую. Инициативность людей - приветствуется. Бытовые условия - примерно средние, даже выше среднего, чистота, уют поддерживаются. Отношение коллектива к ПБ и ОТ - на должном уровне, СИЗ, спецодежда тоже, терпимость к алкоголю - нулевая. От работника - добросовестный труд, честность, преданность профессии. Выплаты всегда вовремя.
Про ИТР скажу одно- трудится коллектив единомышленников, все специалисты высококлассные, живут интересами предприятия.
Внедрить Систему по рационализаторской деятельности. Постоянно повышать "в ногу со временем" автоматизацию производства. Открывать и развивать новые направления деятельности предприятия.
Полностью белая зарплата, ни разу не было задержек, мощная программа по социальной поддержке, выплаты многодетным, доплата к отпуску, 3 премии в году, оплата фитнес клуба. Хороший дружный коллектив. Есть своя столовая.
Упростить схему материального обеспечения производства, что должно повысить эффективность и скорость выполнения поставленных задач.
Поработав в разных нефтяных компаниях, в том числе и на севере, могу уверенно сказать, что практически нигде не видел такого уважительного отношения к сотрудникам. Стабильность - даже в не простое время сегодняшнего дня, работодатель всегда помогает в решении проблем в том числе и личного характера. Зарплата - вовремя в полном объеме, хороший соцпакет.
Улучшение происходит регулярно, но много зависит от так называемых внешних условий. Если более детально, то наверное чуть больше внимания уделил бы логистике, хотя техника вся "свежая".
Работаю в компании с начала 2020 года. За это время работодатель предложил повышение по карьерной лестнице и вот я уже больше года как занимаю интереснейшую должность нефтяных компаний- инженера по учету нефти. В кризисный 2020 год компания не только не сокращала персонал, а наоборот , даже принимала новеньких, мы даже не почувствовали кризиса так, как в других компаниях, благодаря грамотным действиям руководства. Пожалуй, это наилучший работодатель региона - компания полностью оплачивает посещение спортзала, всегда финансово поддерживает в особые жизненные периоды, полностью белый заработок со всеми премиями , причем премии выплачиваются не только полугодовые , но еще и приуроченные к профессиональным праздникам! Нам ПОЛНОСТЬЮ оплачивают учебы по повышению квалификации. На территории есть свое кафе с демократичными ценами для своих сотрудников(завтраки и обеды), своя собственная парковка, свой теннисный зал, клевая спецодежда , оплачивается такси или выделяют водителя , если нужно поездить по городу по работе, даже своя лаундж зона на крыше здания есть))) и весь район нам завидует , когда мы там устраиваем вечеринки наверняка все проезжающие мимо нашего офиса на 8 марта задавались вопросом - что за моооощщщное крутое здание такое ?! А это мы , Нефтетрейд-Удмуртия ! Офис в современном эко стиле с далека притягивает взгляд и я очень рада , что работаю именно ЗДЕСЬ
Построить собственный многофункциональный медицинский комплекс !
Работа в относительно небольшой компании позволяет видеть общую картину производства. Более тесный контакт со смежными отделами, что способствует профессиональному росту.
Слышащее и конструктивное руководство.
График отпусков фиксируется, что позволяет своевременно планировать отдых.
Динамичная, развивающаяся компания, грамотное руководство, планирование рабочего процесса, каждый работник ценен, дружный коллектив, открытость руководящего состава для каждого работника, стабильная и хорошая оплата труда, много плюсов в социальной сфере.
Процесс улучшения взаимоотношений и решение возникающих проблем происходит при их возникновении, на регулярной основе. Руководство всегда готово к диалогу с работниками, по улучшению и развитию компании.
Мне нравится работать в этой компании. Компания наша стабильная, зарплата выплачивается своевременно, плюс премии полугодовые и годовые. Что прежде всего нравится в руководителях, это лояльность и честность. В компании дружеское общение между коллегами и с руководством. Также в нашей компании хорошо развита корпоративная культура. Праздники, корпоративы отмечаем всем коллективом вместе, часто выезжаем на природу. От организации оплачивается спортзал. Офис новый, красивый, уютный. Есть своя парковка, столовая. Проводятся ежегодные медкомиссии. В компании хорошие условия труда (спец.одежда, канцтовары - все предоставляется). Все этим моменты создают хорошую рабочую атмосферу.
Быстро развивающаяся компания, молодой коллектив, здесь никогда не будет скучно в профессиональном смысле, разноплановые задачи, своевременная выплата заработной платы, прекрасное руководство.
Расширить штат, принять помощников в отделы. Развивать понимание командной ответственности и единых целей предприятия, взаимовыручки и поддержки. Введение ДМС для работников.
Высокий уровень профессионализма сотрудников. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Своевременная выплата заработной платы, социальный пакет, поощрения к праздникам, выплата материальной помощи. Корпоративные мероприятия. Современный и функциональный офис, удобные рабочие места.
Гибкий график работы при необходимости. Организация постоянного места отдыха на природе.
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Есть возможность для карьерного роста и развития.
Повышение заработной платы. Коммуникации между службами, отделами. Нужно уметь ценить мнение сотрудников, пытаться изменить рабочие процессы в лучшую сторону.
Условия труда. Новый, чистый, красивый офис, тепло уютно работать. Есть место для приема пищи, а также рядом столовая, где можно вкусно и недорого покушать. В обеденный перерыв можно поиграть в настольный теннис. Хороший коллектив. Часто бывают корпоративы, тимбилдинги и т.д.
Вполне доступное территориально расположение офиса.
По рабочим вопросам по городу ездим на рабочем авто, либо на такси за счет организации.
Оплачиваемая корпоративная связь.
Адекватное руководство, без короны на голове, с которым можно спокойно переговорить и обсудить вопросы.
Есть социальные выплаты, материальная помощь, премии и т.д. Зарплата выплачивается вовремя.
Оплачивается тренажерный зал.
Многие специалисты работают за двоих, а где-то за троих. Однозначно нужно увеличение штата.
Есть неудобство в работе при составлении/согласования, а после, исполнения бюджета.
Бюджет согласовывается каждый месяц, время согласования занимает почти пол месяца, а то и больше. И совсем мало времени остается на реализацию его.
Очень придирчивая бухгалтерия из-за чего бывают сложности в работе с контрагентами с первичной документацией. Как улучшить данную ситуацию, даже не знаю
Было бы здорово если бы было дмс, зубы там полечить, ну или на выбор, кто-то тренажерный зал, а кто не хочет зубы полечил или еще что.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нефтетрейд-Удмуртия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нефтетрейд-Удмуртия для трудоустройства?
89.3% сотрудников рекомендуют компанию Нефтетрейд-Удмуртия для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Нефтетрейд-Удмуртия?
Сотрудники компании Нефтетрейд-Удмуртия оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Нефтетрейд-Удмуртия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нефтетрейд-Удмуртия оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Нефтетрейд-Удмуртия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нефтетрейд-Удмуртия оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 28 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «Нефтетрейд-Удмуртия» (ООО «НТУ») динамично развивающаяся нефтедобывающая компания, ведет добычу на территории Удмуртской Республики с 2010 года.
Наша миссия: «Быть лидером в безопасном и бережном извлечении углеводородов с заботой о людях и природе.»
Мы все - сотрудники динамично развивающегося предприятия. Мы все – Нефтетрейд-Удмуртия. У нас общие цели. Работа в команде единомышленников позволяет нам добиваться высоких результатов. Вместе мы сильнее и можем осуществлять самые смелые замыслы. Успехи сотрудников – успех компаний!
Мы с уважением относимся к нашим заказчикам, партнерам и поставщикам. Мы всегда внимательно слушаем и слышим друг друга вне зависимости от занимаемых должностей и места работы. Мы уважаем историю и традиции отрасли. Достижения прошлого вдохновляют нас на новые победы!
Наши ценности:
Безопасность
Стабильность
Доходность и благосостояние
Командная работа
Профессионализм
Социальная ответственность.
Офис компании ООО «НТУ» находится в центре города (ул. 8 Марта, д.55), в шаговой доступности от общественного транспорта и больших транспортных развязок. Мы заботится об экологии и людях, даже офис компании оформлен в ЭКО-стиле. Узнаваемый дизайн позволяет легко нас найти. Рабочее пространство организовано эргономично.
Офис оборудован местами для отдыха:
чайная комната с полноценной кухней, мебелью и техникой;
зал для игры в настольный теннис;
эксплуатируемая крыша позволяет собираться коллективом для отдыха и празднования важных событий.
организовано кафе с завтраками и обедами по доступным ценам для сотрудников предприятия.
Для удобства сотрудников, на территории создан охраняемый паркинг с системой видео наблюдения. Автомобильный парк предприятия - это машины высокого класса.
ООО «НТУ» заботится о своих сотрудниках, поэтому у нас:
официальное трудоустройство, белая заработная плата;
достойная оплата труда; ежегодное индексирование;
система дополнительного премирования (полугодовые и праздничные премии);
оказание материальной помощи многодетным сотрудникам, сотрудникам имеющих детей-инвалидов, сотрудникам отправляющим ребенка в первый класс;
помощь в сложных жизненных ситуациях;
денежный бонус к отпуску; дополнительные отпуска;
выходные пособия для пенсионеров;
организация санаторно-курортного лечения для сотрудников предприятия;
компенсация летнего оздоровительного отдыха детей сотрудников;
организация ежегодного праздника для детей сотрудников, вручение новогодних подарков;
оплата абонементов в спортивные залы города Ижевска;
оплата сотовой связи сотрудников;
оплата повышения квалификации для всех сотрудников;
проведение ежегодных медосмотров за счет компании;
награждение отличившихся успешных сотрудников почетными грамотами (регионального и российского значения).
Мы хорошо работаем и хорошо отдыхаем!
У нас активная жизненная позиция, дружный коллектив и богатая корпоративная жизнь:
мы празднуем День Нефтяника, Новый год, День геолога, 8 Марта и 23 февраля;
организовываем турниры игр в кёрлинг, настольный теннис, ежегодно сплавляемся по рекам;
у нас есть собственная локация для проведения праздников.