Отзывы сотрудников о компании Универсальные пищевые технологии
Региональный менеджер
Инженер-механик
Менеджер отдела ВЭД
Кладовщик
Специалист коммерческого отдела
Из минусов маленькие оклады, нет роста в компании, производственные издержки
Вы бы хотели работать в Универсальные пищевые технологии?
Логист
Внимательность и участие.
Близость к дому. График работы.
Комфортные условия рабочего места
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Универсальные пищевые технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Универсальные пищевые технологии для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Универсальные пищевые технологии для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Универсальные пищевые технологии?
Сотрудники компании Универсальные пищевые технологии оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Универсальные пищевые технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Универсальные пищевые технологии оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Универсальные пищевые технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Универсальные пищевые технологии оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 16 оценок.
ООО Универсальные пищевые технологии входит в пятёрку наиболее передовых предприятий чайной отрасли РФ, выпускает продукцию под собственными торговыми марками ("Золотая Чаша"), осуществляет контрактное производство частных марок (private label), а также предоставляет производственную поддержку крупным международным брендам.
Будучи совместным проектом Группы компаний Авалон и индийской компании «J.V.Gokal&Co», «Золотая Чаша» на сегодняшний день предлагает широкий ассортимент чая из Индии, Цейлона, Китая и даже Кении.
Чаеразвесочная фабрика и складской комплекс, расположенные в г. Серпухов, отвечают всем стандартам безопасности и качества (сертификаты качества ISO 9001:2000 № 00174-2007-AQ-MCW-FINAS и сертификат Health and Hygiene Standards № 00164).
Представительский офис компании находится в г.Москва.
Информация о Универсальные пищевые технологии
Категория: Продукты питания Розничная торговля