Я работаю финансовым аналитиком, мне нравится возможность анализировать финансовые показатели банка, делать прогнозы и разрабатывать стратегии. Банк предоставляет доступ к современным аналитическим инструментам и базам данных.
Хотелось бы, чтобы банк уделял больше внимания исследованиям в области новых финансовых технологий. Также, можно организовать обмен опытом с аналитиками других банков.
Я специалист по инвестициям в этом банке уже 2 года. Очень нравится, что банк предоставляет доступ к аналитическим инструментам. В команде работают профессионалы, всегда можно чему-то научиться, есть возможности карьерного роста.
Хотелось бы, чтобы банк увеличить количество семинаров и вебинаров, для обучения и обмена опытом. А также требуется улучшить платформу для работы с инвестициями, чтобы сделать ее более современной.
На позиции финансового аналитика я нашел много возможностей для профессионального роста. Мы работаем с современными инструментами анализа данных, что делает работу интересной и познавательной. Команда дружная, всегда готовы прийти на помощь.
Я бы предложил больше регулярных встреч и обсуждений по результатам проектов, чтобы еще эффективнее обмениваться идеями и подходами.
Как специалист по инвестиционным продуктам, отмечаю высокую квалификацию коллег и доступность информации. Удобные системы управления проектами способствуют эффективной работе. Я ценю гибкость в графике и возможность работы из дома.
Однако стоит обратить внимание на уровень зарплат и дополнительные льготы для сотрудников. В целом, банк создает комфортные условия для профессионального роста.
Работа в Совкомбанке сулит множество положительных аспектов.
Доступ к внутренним вакансиям.
Поддержка культурных и спортивных инициатив сотрудников.
Поддержка в трудных ситуациях (например, психологическая помощь).
Всё это в Банке является залогом его конкурентоспособности.
Предоставлять сотрудникам доступ к современным базам знаний.
В должности финансового аналитика я занимаюсь интересной и аналитически насыщенной работой. Возможность накапливать знания, проводить исследования рынка и получать высокую зарплату. Я участвую в принятии важных решений, которые влияют на развитие банка.
Направление для улучшения — внедрение более современных технологий для обработки данных, что упростило бы нашу работу и повысило бы ее качество.
В банке я могу применять свои аналитические навыки на практике и видеть, как мои отчеты влияют на принятие решений. Работа интересная и динамичная, каждый день приносит что-то новое. Мне нравится, что здесь есть возможности для профессионального роста, и руководство ценит мои достижения. У нас замечательная команда, где все друг друга поддерживают
Да вроде не заметила что-то такого серьезного помимо размера заработной платы)
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 445 отзывов
65 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 130 отзывов
на основании 71 отзыва
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 127)
Все супер. Совкомбанк, очень старается для своих сотрудников. Постоянно обновляет программы. проводит индексацию ежегодно. Это 1 работодатель у которого я работаю, который старается для сотрудников, а не только для себя. Совкомбанк ЛУЧШИЙ. Все рекомендую.
Совкомбанк ЛУЧШИЙ. Все рекомендую.
всегда с заботой о сотрудниках!
Работа в качестве финансового аналитика в банке позволяет мне глубже понять рыночные тенденции и финансовые стратегии. Поскольку я работаю с данными и цифрами, мне нравится видеть, как моя работа возвращается в виде успешных решений для клиентов. Команда профессионалов, с которой я работаю, регулярно делится знаниями, что способствует общему развитию.
Тем не менее, мне кажется, что в компании стоит внедрить более гибкий подход к методам анализа данных, чтобы облегчить интеграцию новых технологий и подходов.
На позиции финансового аналитика я получил возможность глубже понять финансовый рынок и его тренды. Я работаю с интересными данными и получаю поддержку от своей команды, а также от своего руководителя!
Однако я вижу, что нам нужно больше общего обсуждения проектов внутри команды, чтобы генерировать идеи и находить решения быстрее. Регулярные встречи для обмена мнениями принесли бы большую пользу.
Работа финансовым аналитиком позволила мне углубиться в интересные исследования рынка. Я ценю, что банк предоставляет свои аналитические инструменты и информацию.
Тем не менее, иногда не хватает более частых собраний команды для обмена мнениями и идeализации. Это действительно могло бы помочь нам развиваться быстрее.
Открытость и честность руководства. Возможности для раскрытия потенциала. Соц. пакеты и дополнительные программы для отдыха сотрудника. Команда - легкая коммуникация и взаимопомощь.
Пока что не могу назвать.
Недавно я начал работать в банке "СОВКОМБАНК" и уже успел убедиться в его надежности, что для меня является приоритетом, поскольку я ценю стабильность превыше всего. Несмотря на отсутствие у меня обширного опыта, меня приняли на работу. Заработная плата здесь достойная(2 раза в месяц), а сама работа доставляет удовольствие и не вызывает сложностей.
Первоначально в банке все нравится, нет никаких проблем, руководство банка тебя слышит.
3,2
Активности типа коворкингов в Турции или на Роза Хутор (но не для всех), вкусные торты на праздники для всех сотрудников, чувствуется забота о сотрудниках (в туалетных комнатах ГО есть от крема для рук до пластырей, ушных палочек и прочих приятностей), кофемашины и молоко (не за вредность)
Увеличить оклад до среднерыночного, снизить объем работы до оптимального, а не мотивировать сотрудника работать до ночи. Человек, своевременно отдыхающий, и в связи с этим имеющий позитивный настрой сделает гораздо больше и качественнее, чем просто тот, с которого это требуют.
Отсутствует бюрократия, в свободной форме принимаются все идеи, дружный коллектив, есть возможность роста
Непонятная система с ДМС по софинансированию, которая не покрывается зарплатой (если по рынку), мало корп. скидок (по сравнению с конкурентами)
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Согласие, страховая компания
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
Стабильность, профессиональный рост, прозрачная мотивация.
Автоматизировать некоторые процессы