Лёгкость общения с командой, прислушиваются к мнению каждого и постоянно хотят развиваться. Удобный формат работы Удаленно. Конкурентная заработная плата
Данные вопросы легко решаемы, что можно улучшить, улучшается сразу.
На данный момент пишу отзыв о стажировке. Процесс организован наилучшим образом. Прекрасно подается материал о компании, о ее продукте. Чередуется теоретическая часть и практическая. Удачно подобраны видеоматериалы. Преподаватель/наставник (не знаю, какое слово правильнее использовать) структурировано дает информацию, не скучно, не утомительно. Процесс погружения в рабочие моменты очень комфортный.
На мой взгляд, улучшать процесс стажировки нет необходимости. Возможно, в течение первого месяца работы появятся пожелания, тогда дополню отзыв.
1. Дружный коллектив, сотрудники всегда готовы помочь друг другу и поддерживают командный дух.
2. Компания предлагает конкурентную заработную плату и хорошие условия труда, выплаты ЗП всегда в срок.
3. Руководство компании создает благоприятные условия для работы и профессионального развития сотрудников, благодаря этому многие сотрудники достигли значительных успехов в своей карьере.
Все классно! Рекомендую всем, кто ищет надёжного работодателя с хорошими условиями труда и возможностью развития.
Все процессы и обучение налажены, всё очень автоматизировано и продумано, структурно. Всегда можно обратиться за помощью к коллегам или наставнику. С клиентами работать - одно удовольствие - легко записывать, доброжелательная публика. Много возможностей для роста и развития, но нужно реально работать и быть упорным
есть оклад, но бОльшая часть оплаты зависит от результата, никто не будет платить за красивые глаза, но так в целом и везде в продажах
Единственное что было здесь хорошее это коллектив( не из рука, а девочки менеджеры, которые всегда придут на помощь, так сказать единственное светлое пятнышко в этом мраке
Уровень школы, помещения, лояльность к клиентам. Здесь нет лояльности. Ни к кому. Лишь бы продать
сохраните свои нервы, найдите другого работодателя, не стоит эта работа ни денег ни нервов
Внимательное руководство, которое уважительно относится к сотрудникам, всегда на связи, поможет, могут пойти навстречу. Плавный вход в работу - обучение, стажировка, помощь после стажировки. Приятный коллектив.
Много информации, высокий уровень многозадачности, но это скорее не минус, а такой вид работы. К этому привыкаешь.
Удобный формат работы, постепенное вхождение в работу с наставником и видео-материалами, к которым можно будет обращаться и после обучения.
Вовремя выплаты зарплат, объём которой видно в процессе работы (сколько наработаешь по продажам - столько и получишь).Обед и перерывы.
Постоянное развитие и совершенствование компании, в котором можно поучаствовать.
Приятный дружелюбный коллектив.
Тех.поддержку программ.
Не всегда есть сменщик.
Объем работы немаленький, но выполнимый, нужно быть внимательными и активными постоянно.
Всё четко, структурировано, система работы отлажена. Очень приятные отзывчивые люди, сплоченная команда, зарплата всегда во время без задержек, возможности для роста, развития, заработка. Работать в такой компании одно удовольствие, без преувеличения!
В начале работы были некоторые сложности с освоением новой программы по учету посещаемости. И даже не смотря на готовую видео-инструкцию, оставались вопросы. Коллеги помогли разобраться.
Классный коллектив и постоянная поддержка наставников, которые не бросают тебя а на каждом шагу помогают втянуться в процесс и рассказывают как достичь результатов !
Есть накладки с техникой и приложениями через которые работаем. График в идеале хотелось бы 2/2
Из плюсов: отзывчивое рук-во, хороший график, могут идти на встречу. Зп такая как указано, не забываем, что в продажах 🤘🏻
Возможностей для развития много, можно получить повышение или перейти на другую должность
Минусы: Работать приходится много, не всегда успеваю отдохнуть за выходные. Конечно же зп, которая постоянно зависит от «как потопаем, так и полопаем».
В целом сотрудничеством с компанией довольна
Работу в программах, уровень зп побольше, больше прислушиваться к сотрудникам
Удаленная работа, классная дружная атмосфера в коллективе, максимально адекватное и лояльное руководство, готовое слышать и слушать.
Работы всегда предостаточно, «просто посидеть удалено и получить зп» - не выйдет)
Стоит отметить, что работы много, тут работают целеустремленнее и трудолюбивые, это место не «про прохлаждаться».
Хочется отметить сам процесс обучения и «вхождения» в команду. Я получила очень много полезной и действующей информации, которая была изложена наилучшим для меня образом, все структурировано, с гиперсслыками. Руководители оказывали помощь 24/7, грамотно и понятно отвечали на все вопросы. Никакого дискомфорта, очень приятная атмосфера в рабочее время. Сама команда показалась мне очень дружной, заинтересованной в своём деле. Очень все хорошо!
Лично мне, лично для меня не подошёл график работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Crazy Salsa
Рекомендуют ли сотрудники компанию Crazy Salsa для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Crazy Salsa для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Crazy Salsa?
Сотрудники компании Crazy Salsa оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Crazy Salsa оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Crazy Salsa оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Crazy Salsa оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Crazy Salsa оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Сеть танцевальных студий Crazy Salsa. 15 филиалов в Москве, 40 педагогов, ~75 групп, в которых занимаются >3тыс человек в неделю. Обучаем парным танцам для взрослых, в основном это бачата и сальса. Для нас критически важно влюбить учеников в танцы, сделать все от нас зависящее, чтобы человек перешагнул порог неуверенности, застенчивости, а когда хочется бросить вдохновить и вовлечь.
Ради чего. Мы соединяем пары (200+ свадеб), вытаскиваем людей из депрессии, наполняем яркими красками жизни тех, кто приуныл. Каждый день мы делаем жизни людей лучше и это легко определить по улыбающимся лицам и восторженным отзывам. Еще вчера человек не находил себе места от проблем, а через 3 месяца уже зажигает на сальсатеках и живет полной жизнью. В этом заслуга каждого члена команды от педагога-стажера до маркетолога. Хотите быть причастными к благодарностям тысяч людей и делать этот мир чуточку счастливее - откликайтесь на вакансии ;)