Отзывы сотрудников о компании Crazy Salsa
Возможностей для развития много, можно получить повышение или перейти на другую должность
Минусы: Работать приходится много, не всегда успеваю отдохнуть за выходные. Конечно же зп, которая постоянно зависит от «как потопаем, так и полопаем».
В целом сотрудничеством с компанией довольна
IT специалист
SMM-менеджер
2. Компания предлагает конкурентную заработную плату и хорошие условия труда, выплаты ЗП всегда в срок.
3. Руководство компании создает благоприятные условия для работы и профессионального развития сотрудников, благодаря этому многие сотрудники достигли значительных успехов в своей карьере.
сохраните свои нервы, найдите другого работодателя, не стоит эта работа ни денег ни нервов
Преподаватель танцев
2) Руководитель, которым всегда можно договориться
3) Дружный коллектив
Вовремя выплаты зарплат, объём которой видно в процессе работы (сколько наработаешь по продажам - столько и получишь).Обед и перерывы.
Постоянное развитие и совершенствование компании, в котором можно поучаствовать.
Приятный дружелюбный коллектив.
Не всегда есть сменщик.
Объем работы немаленький, но выполнимый, нужно быть внимательными и активными постоянно.
Администратор
Работы всегда предостаточно, «просто посидеть удалено и получить зп» - не выйдет)
Вы бы хотели работать в Crazy Salsa?
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Crazy Salsa
Рекомендуют ли сотрудники компанию Crazy Salsa для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Crazy Salsa для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Crazy Salsa?
Сотрудники компании Crazy Salsa оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Crazy Salsa оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Crazy Salsa оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Crazy Salsa оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Crazy Salsa оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Сеть танцевальных студий Crazy Salsa. 15 филиалов в Москве, 40 педагогов, ~75 групп, в которых занимаются >3тыс человек в неделю. Обучаем парным танцам для взрослых, в основном это бачата и сальса. Для нас критически важно влюбить учеников в танцы, сделать все от нас зависящее, чтобы человек перешагнул порог неуверенности, застенчивости, а когда хочется бросить вдохновить и вовлечь.
- Инстаграм https://www.instagram.com/crazy_salsa_lovers/
- ВКонтакте https://vk.com/crazy_salsa
- сайт https://crazy-salsa.ru/
Ради чего. Мы соединяем пары (200+ свадеб), вытаскиваем людей из депрессии, наполняем яркими красками жизни тех, кто приуныл. Каждый день мы делаем жизни людей лучше и это легко определить по улыбающимся лицам и восторженным отзывам. Еще вчера человек не находил себе места от проблем, а через 3 месяца уже зажигает на сальсатеках и живет полной жизнью. В этом заслуга каждого члена команды от педагога-стажера до маркетолога. Хотите быть причастными к благодарностям тысяч людей и делать этот мир чуточку счастливее - откликайтесь на вакансии ;)
Информация о Crazy Salsa
Категория: Образовательные учреждения