Официальное оформление, стабильная зарплата, есть оклад и премии, плюшки в виде ДМС. Коллектив амбициозный, классный, что очень мотивирует делать результаты лучше.Периодически проводят разные вебинары и мастер-классы для развития, можно подключаться.
График не очень удобен том плане. что есть ночные смены, а так мне все нравится.
Работа в банке - это и общение с классными коллегами и прокачка своих навыков, а так же приобретение новых навыков. Мне нравится общение с клиентами, очень нравится, когда получается решить сложный вопрос клиентов.
Но вот есть и обратная сторона медали, это негативные клиенты, от них , к сожалению, никуда не деться.
Не так давно работаю в продажах. Но это колоссальная поддержка от коллег, наставников, все это мотивирует работать ,расти, развиваться. Здесь это все есть. и даже можно попасть на коворкинг в сочи или Алтай.
Мне пока все нравится, все устраивает, хочется тут проработать как можно дольше.
Полис ДМС: В компании действует программа добровольного медицинского страхования, что дает уверенность в медицинской поддержке.
Спортивные активности: Участие в спортивных клубах и соревнованиях поддерживается, и компания софинансирует групповые занятия спортом, что помогает мне поддерживать активный образ жизни.
Корпоративная среда: Атмосфера в компании очень дружелюбная и поддерживающая, с множеством мероприятий, которые помогают наладить связи и обменяться опытом с коллегами.
Обучение довольно не обширное, мелкие детали потому что опускаются, которые в работе оказывается очень важны.
У меня прекрасное рабочее место в современном офисе и коллеги классные, поэтому хожу каждый день на работу с удовольствием. И корпоративы мне нравится посещать с коллегами. Мне нравится что у нас постоянно рабочие процессы автоматизируются, рутины становится все меньше. Зарплата у меня хорошая, к фиксированной части нам платят премии за ежемесячное выполнение плана
Мелкие недостатки конечно присутствуют, как и на любой работе, но серьезных минусов нет
Возможность работать как из офиса, так и удалённо, уровень заработной платы и хороший дружный коллектив и руководство. Большие премии за выполнение плана. И полезное и эффективное корпоративное обучение.
Что касается недостатков, то они конечно были, но не критичные и работа мне нравилась
В банке я работаю в поддержке клиентов, отвечаю на обращения в чате. Меня эта работа заинтересовала прежде всего возможностью работать удаленно, а также тем, что заработки зависят от меня. Если я беру побольше рабочих часов, то и заработать я смогу побольше. У нас молодая команда и нормальный руководитель, с первого трудоустроена официально, также у меня есть ДМС .
Условия работы мне нравятся, у нас дружный коллектив и хорошее начальство.
Приличное место для для карьеры! Работодатель дает все! Начиная со знаний и заканчивая техникой для Работы на дому! Отличные условия труда. Хорошая мотивация. замечательная корпоративная жизнь
Как и везде, есть нормативы и планы, которые необходимо вовремя выполнять
Контактный центр Совкомбанка это современный чистый офис, есть удобные кабинки для сотрудников, где можно спокойно поговорить по телефону, зарплата белая, выплата 2 раза в месяц,постоянно праздники, подарочки для сотрудников.
требовательное руководство, жёсткая дисциплина (а может так и нужно).