Отзывы сотрудников о компании Castcom
Запросить отзывыНа сегодняшний день компания «CASTCOM» (ООО "Кастком“) — это сложившийся коллектив профессионалов, оказывающих полный спектр интернет услуг: начиная с создания личных интернет-визиток, заканчивая разработкой информационных и корпоративных порталов; от разработки фирменного стиля, до продвижения Вашей компании и проведения PR акций в сети интернет.
За все время работы в области создания интернет-сайтов и интернет-маркетинга нами реализовано большое количество успешных проектов как для крупных российских компаний различных отраслей бизнеса, так и для зарубежных организаций.
Наша компания разрабатывает веб-сайты, используя собственную разработку — система администрирования CAST.CMS, а также ряд других готовых решений.
Дополнительные работы по дальнейшему сопровождению сайта с включением работ по продвижению сайта в поисковых системах и контекстной рекламе также нами осуществляются на постоянной основе.
Получить более подробную информацию относительно комплекса и стоимости услуг можно, посетив сайт компании: http://www.castcom.ru
Портфолио работ Вы можете посмотреть в ...