Отзывы сотрудников о компании ПО Севмаш
Электромонтажнык судовой
Ведущий инженер-конструктор
Секретарь
Заместитель начальника отдела строителей кораблей
Слесарь-ремонтник технологического оборудования и грузоподъёмных сооружений 5 разряда.
Инженер-конструктор 2-ой категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПО Севмаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПО Севмаш для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ПО Севмаш для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ПО Севмаш?
Сотрудники компании ПО Севмаш оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ПО Севмаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПО Севмаш оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ПО Севмаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПО Севмаш оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
АО «ПО «Севмаш» – ведущий судостроительный комплекс России и динамично развивающаяся верфь, сочетающая многолетний опыт и современные технологии. Мы специализируемся на производстве морской техники для добычи нефти и газа, технической продукции для различных отраслей промышленности, а также занимаемся проектированием и ремонтом кораблей.
О нас
Севмаш входит в Объединенную судостроительную корпорацию и является одной из крупнейших судостроительных верфей в стране. Наши мощные производственные возможности и квалифицированный персонал позволяют реализовывать высокотехнологичные проекты, от создания современных атомных подводных лодок до строительства морских инженерных сооружений.
Наши достижения
Более 80 лет успешного опыта в судостроении
Выполнение государственного оборонного заказа с 1939 года
Передача Военноморскому флоту России 140 атомных и 40 дизельных подводных лодок, 45 надводных кораблей
Успешное сотрудничество с международными партнерами, включая проектирование и модернизацию авианосца «Викрамадитья» для ВМС Индии
Почему стоит выбрать Севмаш?
Стабильность и уверенность: регулярные выплаты заработной платы, оплачиваемый отпуск не менее 52 календарных дней, компенсация проезда к месту отпуска, медосмотры и санаторнокурортное лечение.
Развитие и карьера: возможность профессионального роста и участия в уникальных проектах мирового уровня.
Забота о сотрудниках: эффективная система охраны труда, современные столовые, спортивные комплексы и оздоровительные пансионаты для отдыха и реабилитации.
Социальные гарантии: финансовая поддержка для иногородних работников, включая подъемные и компенсации на проживание, а также надбавки за работу в условиях Крайнего Севера.
Присоединяйтесь к нам!
Мы приглашаем квалифицированных рабочих и специалистов с техническим образованием присоединиться к нашей команде. Трудоустройство осуществляется в строгом соответствии с трудовым законодательством.
Гарантии и льготы для наших сотрудников:
Регулярные выплаты заработной платы
Ежегодный оплачиваемый отпуск не менее 52 календарных дней
Оплата временной нетрудоспособности
Оплата проезда к месту проведения отпуска
Медицинское освидетельствование и лечение в санаториях
Современные столовые и спортивные комплексы
Специальная одежда и средства индивидуальной защиты
Дополнительные меры поддержки для иногородних работников:
Выплата подъемных в размере 10,000 рублей
Предоставление места в благоустроенной гостинице
Надбавка 80% к заработной плате (льгота Крайнего Севера)
Финансовая поддержка до 300 тысяч рублей в течение первых двух лет работы