Хороший коллектив, команда профессионалов. Работаю в тандеме с врачами. Нравится, что все врачи отзывчивые, можем вместе обсудить заболевание и придти к коллективному мнению для максимально быстрого и качественного результата.
Сделать более визуальной программу с расписанием, а так все устраивает.
Прекрасный и стабильный коллектив, есть корпоративные мероприятия , руководство всегда поддерживает и идет на встречу, зп всегда вовремя, есть все для комфортной работы
Расширение площади медицинского центра для большего потока клиентов
Приятно работать в крупной, стабильной компании. Хорошее руководство, которое прислушивается к своим сотрудникам. Стабильная заработная плата, всегда своевременные выплаты. Приятно работать в коллективе грамотных специалистов, проходят разные корпоративные мероприятия. Приятный бонус - компания предоставляет льготы для сотрудников и их детей. Всегда есть все необходимое для качественной и комфортной работы.
Хотелось бы более комфортные условия для отдыха и отдельную гардеробную для персонала.
Адекватное руководство, можно обращаться по любым вопросам, всегда стараются найти решение проблемы. Критика со стороны руководителей всегда по делу, в уважительной форме. Хорошее сопровождение в периоде адаптации. Врачи коллеги все очень компетентные, есть к кому обратиться за помощью. Стимулируют к обучению и развитию.
Комфортность условий труда: улучшить зону отдыха, кофе машину для сотрудников, отдельные шкафчики в гардеробе, кондиционер, ДМС сотрудников.
Лояльное руководство, всегда поможет в трудной ситуации, в решении каких либо задач, отличный коллектив. Удобное расположение, 10 минут от метро. График работы 2/2, нет продаж, скидки для сотрудников на услуги.
Условия оплаты труда, время на отдых. Мало администраторов, в период больничных, отпусков приходится работать за двоих.
Приемлемые условия для работы. Доброжелательность со стороны коллектива и руководства. Возможность постоянного обучения и развития своих навыков. Внимание к личным проблемам.
Условия работы полностью устраивают, комфортные. Пожеланий по улучшению нет.
Хороший, дружный коллектив. Стабильный поток пациентов. Комфортные условия для работы (есть все необходимое для выполнения забора анализов). Если что-то необходимо для работы, закупает все быстро и оперативно. Руководство идет на встречу.
Кондиционирование в кабинетах было бы неплохо, так как летом бывает очень жарко.
Очень нравятся условия работы, разнообразные задачи, отсутствие вечных звонков (запись пациентов идет через колл-центр, мы же не консультируем по телефону и не записываем по телефону), честные условия оплаты, возможность влиять на свой доход, есть и оклад и премия и бонусы, очень круто, что не надо ничего продавать, как это есть в других медицинских частных клиниках. Есть хорошие скидки на услуги для сотрудников.
Меня все устраивает. Все очень удобно и продуманно для сотрудников.
Замечательное руководство,всегда идёт на уступки,придерживает в трудные времена,так же очень удобный график работы .Возможен карьерный рост. Проводят всевозможные корпортокивы,всегда очень весело на них
Адекватное руководство, поддержка в любом вопросе. Удобный график работы, оплата труда без задержек. Проводится обучение и повышение квалификации, корпоративные мероприятия!
Побольше помещение, просторнее с большими кабинетами и новым оборудованием
Хороший, дружелюбный коллектив. Поддержка на всех этапах работ. Удаленная работы, комфортные условия труда. Руководство всегда готово идти на встречу и помогать. Интересная работа , высокое качество услуг .
Не вижу то, что необходимо улучшить в компании, мне все нравится.
Руководство практически всегда идет на встречу, график работы гибкий, зарплата выплачивается вовремя, оплачиваются обучения , необходимые для набора баллов для аккредитации, периодически организуются праздничные мероприятия.
Хотелось бы улучшить систему хранения личных вещей (неплохо бы, если были индивидуальные кабинки), также хотелось бы ощущать повышение зп в параллель с ростом цен.
Замечательная руководство медицинского центра которое всегда придёт на помощь. Удобный график работы, возможно самостоятельно выставлять дни и время приема. Своевременное выплата заработной платы. Кухня, где есть кофемашина, холодильник, микроволновка, есть гладильная доска и утюг. Компания хорошо настроена на совместный корпоративный отдых.
В целом любые запросы от сотрудника - решаются оперативно. Даже не знаю на что пожаловаться.
Возможность совмещать, полностью оборудованный кабинет, современное оборудование, плотная запись, высокий уровень дохода, возможность проходить обучение за счет компании, зарплата всегда вовремя и без задержек.
Критичных замечаний нет, немного по началу трудная программа, но быстро привыкаешь, можно было бы увеличить немного зону отдыха, но в целом созданы все условия для комфортной работы (есть чайник, микроволновка, холодильник, стиральная машина и даже посудомоечная машина)
Хороший коллектив, доктора и немедицинские сотрудники всегда идут на встречу. Есть скидки для близких. Руководство всегда помогает в трудных ситуациях. График гибкий, есть возможность совмещать. Очень удобно, что есть мобильный врач. Перед приемом можно посмотреть, кто записан и историю болезни. Иногда предлагают выйти дополнительно или расширить прием, но не в принудительном порядке. Если нет водителя для вызовов на дом, могут отправить на такси, если ездишь на своем транспорте или на общественном, возмещают затраты на проезд.
Хотелось бы улучшить зону отдыха, иногда все желающие не помещаются на кухне. Зимой очень холодно. Из-за дополнительных источников тепла выбивает пробки.
График работы возможно подобрать удобный для себя. Руководство адекватное, всегда можно подойти с любым возникшим вопросом - помогут, подскажут. Коллектив хороший, дружный. Зарплата всегда вовремя. Удобно, что в компании используется платформа - Битрикс, в реальном времени видишь все новости компании, распоряжения, есть связь с техподдержкой, без звонка. Перед началом работы, если Вы не работали с платформой Битрикс и МИС-Вам все объяснят, обучат быстрой и правильной работе в системах. Все кабинеты оборудованы для комфортного приема пациентов. В медицинском центре сделан недавно ремонт, в кабинетах светло и красиво.
В целом, все устраивает.
При возможностях компании хотелось бы расширить гардеробную зону, продумать новую компактную систему хранения вещей сотрудников.
Хороший, дружный коллектив. Поддержка на всех этапах работ. Гибкий график работы, комфортные условия труда. Руководство всегда готово идти на встречу и помогать в трудных жизненных ситуациях.
Все устраивает. Не вижу то, что необходимо улучшить в компании, мне все нравится.
возможность работать удаленно (огромный плюс, мало где предлагается)
чуткий и адекватный непосредственный руководитель
можно без мед образования попасть в медицинскую сферу (супер для старта, если сфера вас привлекает)
коллектив неплохой, молодой, помогают влиться в работу, всегда подскажут новичку
простота трудоустройства (нет лишней бюрократии, четко и по делу собеседуют)
оплачиваемый период обучения (что редкость)
нет такого тотального контроля, что в туалет по расписанию ходишь, всё по-человечески
не обременительная корпоративная жизнь (не мучают корпоративами)
может демотивировать работа отдела контроля качества, потому что дают только негативную обратную связь, не замечая твоих достижений, из-за этого можно быстро выгореть. к сожалению, обычная практика в колл-центрах, бывает и похуже
Стабильность самой компании, бессменный состав руководителей. Возможности для личностного развития и карьерного роста. Дружный, адекватный коллектив врачей, медсестер, администраторов.
Техника. Кухонная зона - всё необходимое есть, но своими силами куплено. Для красивой картинки - хочется оргтехнику в одном стиле в рабочем кабинете + современную и функциональную технику/посуду на кухне.
Работаю в компании 5 лет.
Главные преимущества:своевременно выплачиваемая зарплата,четко по графику,очень достойная оплата труда,замечательное лояльное руководство и очень сплоченный отзывчивый коллектив,возможность карьерного роста,обучения за счет компании.
Очень рада,что однажды в меня поверили и теперь моя любимая работа приносит мне огромное количество положительных эмоций.
Время на отдых между приемами, корпоративный отдых(есть,но не так часто,как хотелось бы) в остальном все супер!
В компании больше всего нравятся коллектив,руководство, которое поддержит , особенно когда очень сложные пациенты. Стабильность работы- уже более 30 лет на рынке.
Организовывать побольше неформальных встреч с коллективом, премий ко Дню медработника, дню рождения компании.
Желание начать работать в сфере медицины было давно. В далеком 2013г. пришла на должность Администратора. Отработав 1,5года поступило предложение перейти на должность Менеджера по продажам, где работаю по сегодняшний день. Огромное удовольствие получаю от работы с детьми и родителями. Очень довольна, что попала в компанию "ВИРИЛИС" -это развивающая компания, где строительство новых Медицинских центров, постоянный рост предлагаемых услуг. Так же получение новых знаний, проводятся встречи, обучение, тренинги.
Ускорить предложение Мобильной версии для наших дорогих клиентов