Инструментом обеспечивают почти своевременно, заниматься станком особо времени нет, поэтому с точными работами приходится помучаться. Зарплату выплачивают без задержек
Условия проживания оставляют желать лучшего, приём пищи происходит в раздевалке, на весь цех одна раковина и один туалет, нет душа, выдают мало перчаток для работы, приходится покупать самому, крема и пасты для ухода за кожей выдают крайне редко.
Отзывчивость, стремление к улучшению во всех сферах работы завода. Полное погружение в проблемы. Помощь в любой сфере, от лечения ребёнка сотрудника, до решения жилищных проблем.
Коммуникация между сотрудниками. Лояльность рабочих к предприятию.
График работы, почти всегда праздники-выходные, оборудованная кухня, предоставление всего рабочего инвентаря
Уравнять всех сотрудников в отношении и не просто на словах. Часто в конфликтных ситуациях, "Все равны, но кто-то ровнее". Больше внимания к сотрудникам, которые выходят за рамки своих должностных обязанностей и позволяют себе слишком много, искоренить сплетни
Хорошее руководство, приятный коллектив. Чистый просторный теплый офис. Хорошо организованное рабочее место. Выплаты своевременные, без задержек, штрафов, удержаний и прочих неприятностей. Нареканий нет
Отсутствует обеденная зона - все обеды рекомендуют проводить вне офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые Технологии для трудоустройства?
67.6% сотрудников рекомендуют компанию Новые Технологии для трудоустройства, на основании 74 оценок.
Какая оплата труда в компании Новые Технологии?
Сотрудники компании Новые Технологии оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники Новые Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые Технологии оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники Новые Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 74 оценок.
Наша компания владеет и развивает хорошо известный отраслевой бренд в сфере отделочных материалов на территории РФ. Мы находимся в постоянном развитии, обладаем широкой дилерской сетью, а также собственной сетевой складской программой. Для управления дистрибьюцией мы имеем 5 филиалов в крупнейших городах СФО. Преимущества работы в нашем коллективе: возможность реализации профессиональных и личных навыков, участие в выработке и принятии решений в ваших функциональных областях, многозадачность и конкурентоспособная система мотивации!