Промышленная маркировка

Промышленная маркировка

Забота о сотрудниках Получена: 03.01.2025

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Промышленная маркировка

октябрь 2024
За год в компании убедился, что здесь ценят труд и профессионализм. Атмосфера в коллективе здоровая, без интриг и подсиживаний. Начальство требует результатов, но и поддерживает инициативу. Объемы работы большие, расслабляться некогда, зато опыта набираешься быстро.
Для улучшения работы предлагаю организовать командные мероприятий для обмена опытом с другими компаниями

сентябрь 2024
Проработала в компании полтора года. Впечатления в целом позитивные. Офис комфортный, рабочие места удобные, есть оборудованная кухня⁠⁠. Коллектив дружный и отзывчивый, у каждого дни рождения отмечали, подарки⁠ дарили. Особенно запомнился новогодний корпоратив в купольном ресторане на берегу реки. Было очень красиво и весело⁠⁠. В общем мне все нравилось. Ушла по семейным обстоятельствам, но о времени, проведенном в компании, вспоминаю с теплотой.
Планирование хромает. Бывает, сидишь, делаешь свою работу не спеша, а потом вдруг аврал, и все нужно было сделать еще вчера

Программист

сентябрь 2024
Спасибо за то, что в нашей компании к сотрудникам относятся не как к безликим исполнителям, а как к думающим профессионалам) Обычно через пару месяцев начинаешь искать, куда бы свалить, а тут наоборот, чем дальше, тем больше нравится)
Работа здесь точно не для лентяев. Темп высокий, задачи сыплются одна за другой. Порой кажется, что 8 часов в сутки мало, чтобы все успеть.

Сервисный менеджер

сентябрь 2024
Позиция сервисного инженера научила меня многому. От технических навыков до умения находить подход к разным людям. Особенно запомнились командировки, которые были действительно интересными, а не рутинными. Хотя временами было непросто найти общий язык с клиентами, это значительно улучшило мои коммуникативные навыки.
Не помешало бы улучшить систему мотивации) мне так кажется

Главный бухгалтер

сентябрь 2024
Работа главным бухгалтером в этой компании стала для меня настоящим прорывом. Управление отделом бухгалтерии для нескольких юридических лиц было непростой задачей, но именно это помогло мне расширить свои компетенции⁠. Я научилась жонглировать множеством задач, от ведения учета в 1С до общения с налоговой и другими госорганами⁠⁠. Особенно ценным опытом стало финансовое управление - контроль ценообразования реально помог мне понять, как не допускать убытков в бизнесе.
Процессы взаимодействия между отделами были не всегда понятны⁠⁠. Нужно разработать четкие регламенты взаимодействия между подразделениями. Также стоит обратить внимание на автоматизацию рутинных процессов.

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
1,7

Сервисный инженер

август 2024
Работа устраивала полностью, зарплата вовремя, коллектив прекрасный, ушел в связи с переездом в другой регион, работал бы и дальше
Улучшить пожалуй можно было бы коммуникацию с руководством, не всегда можно вовремя согласовать процессы

Наладчик-оператор

апрель 2024
2,0
транспортная доступность близость к дому график работы неплохой коллектив
отношение руководства к сотрудникам оплату труда

Сервисный инженер

июль 2023
2,5
Интересная работа. Возможность развития при достаточном объеме работ.
Хороший коллектив.
Очень мало работы, в результате чего нет ни роста, ни зарплаты.

Региональный менеджер по продажам

март 2023
1,7
Хороший коллектив.
Больше ничего хорошего нет.
Компания по типу соковыжималка.
Выжмет с вас все соки и найдет замену
Лояльные отношения к сотрудникам. Убрать весь негатив.
Поставить грамотного руководителя

февраль 2023
3,2
Почти всегда хороший коллектив
Отношение к сотрудникам

Маркетолог

июнь 2022
Удобный график, приятный коллектив, возможность для внедрения инициатив, открытое руководство.
Работаю в компании недавно, не столкнулась с негативом ни разу, договоренности соблюдаются.
скорость согласования проектов

апрель 2022
2,0
З/п всегда вовремя, чистое рабочее место.
Автоматизация бизнес процессов

сентябрь 2019
Проработал год, мне нравилась сама организация работы, чуствовать себя «на гребне волны», компания развивается, работники нужны тоже и с мозгами и динамичные. В общем, все бы хорошо…
Много командировок, родился в семье ребенок, пришлось искать другой вариант, чтобы жене помогать.

Вы бы хотели работать в Промышленная маркировка?

сентябрь 2019
За несколько лет работы не произошло профессиональное выгорание, т. е. работа не бесит, как это было у меня с другими местами. Наверное, дело в хорошем коллективе и нормальном отношении работодателя. Зарплата устраивает, местоположение хорошее — около метро Студенческая.
Не обнаружил.

сентябрь 2019
Неплохая ЗП на любой должности (естественно, для неё самой), новичков довольно быстро вводят в курс дела, без всяких «испытательных сроков» и прочей лабуды. ЗП на моей памяти не задерживали (работаю 2 года).
Поначалу объём работы казался тяжеловат)

август 2019
Бывший сотрудник
Проработал в «маркировке» 10 месяцев. Вполне комфортные условия работы, график нормированный, с ЗП проблем не было. Работа есть постоянно, также дополнительная мотивация в виде премии за продажи больших проектов. Коллектив неконфликтный, новеньких быстро вводят в курс дела. Начальство строгое, но без причины никого не трогали.
мелкие минусы, и командировки для меня — такое себе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промышленная маркировка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Промышленная маркировка для трудоустройства?

68.8% сотрудников рекомендуют компанию Промышленная маркировка для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Промышленная маркировка оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Промышленная маркировка оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Промышленная маркировка оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.

Глобальные решения в области маркировки и кодировки продукции

Мы поставляем промышленное оборудование и комплектующие, более 10 лет являемся официальным дистрибьютором холдинга Markem-Image, имеем представителей в разных городах России и СНГ.

Наше обязательство:

Мы работаем над тем, чтобы изменить Ваше представление о маркировке продукции. Мы определяем новые стандарты качества продукции и услуг, выполняя свои обязательства перед Вами и предлагая реальные преимущества: увеличения периода безотказной работы оборудования, снижения количества отходов, забота об окружающей среде и сокращение затрат.

Наша программа в области рационального использования природных ресурсов:

Компания разработала эту программу, чтобы помочь контролировать воздействие наших продуктов и услуг на задачи наших клиентов в области воздействия на окружающую среду и рационального использования природных ресурсов. Сегодня компания, специально выделяет средства с целью улучшения понимания клиентами проблематики окружающей среды, сотрудничает с поставщиками, соблюдающими требования экологических стандартов, и постоянно следит за изменениями законодательства в данной области.

Мы руководствуемся пятью ключевыми принципами, основанными на экологических, социальных и экономических идеях рационального использования природных ресурсов, которые стали неотъемлемой частью культуры нашей компании.

• ​Воздействие на окружающую среду

Постоянно выявлять производственные процессы в нашей организации, требующие улучшения, и работать над ними.

• Экологически чистая деятельность

Изучить опыт применения экологически чистых технологий, чтобы лучше отвечать  требованиям и задачам наших клиентов в области защиты окружающей среды.

• Оценка жизненого цикла продукции

Непрерывное совершенствование нашей продукции невозможно без оценки ее влияния на окружающую среду, которая определяется посредством сбора и анализа поддающихся измерению данных.

• Соответствие стандарту ISO 14001

Наша цель - сертифицировать все существующие и будущие производственные центры чтобы наша корпоративная культура соответствовала указанным стандартам.

• Социальные обязательства

Оказывать поддержку сообществам по всему миру, внедряя программы по улучшению качества жизни сотрудников, общественной работе и целевой благотворительной деятельности.

www.cortex.su   www.markprom.ru