Отзывы сотрудников о компании Промышленная маркировка
Программист
Сервисный менеджер
Главный бухгалтер
Сервисный инженер
Наладчик-оператор
Сервисный инженер
Хороший коллектив.
Региональный менеджер по продажам
Больше ничего хорошего нет.
Компания по типу соковыжималка.
Выжмет с вас все соки и найдет замену
Поставить грамотного руководителя
Маркетолог
Работаю в компании недавно, не столкнулась с негативом ни разу, договоренности соблюдаются.
Вы бы хотели работать в Промышленная маркировка?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промышленная маркировка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промышленная маркировка для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Промышленная маркировка для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Промышленная маркировка?
Сотрудники компании Промышленная маркировка оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Промышленная маркировка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промышленная маркировка оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Промышленная маркировка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промышленная маркировка оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
Глобальные решения в области маркировки и кодировки продукции
Мы поставляем промышленное оборудование и комплектующие, более 10 лет являемся официальным дистрибьютором холдинга Markem-Image, имеем представителей в разных городах России и СНГ.
Наше обязательство:
Мы работаем над тем, чтобы изменить Ваше представление о маркировке продукции. Мы определяем новые стандарты качества продукции и услуг, выполняя свои обязательства перед Вами и предлагая реальные преимущества: увеличения периода безотказной работы оборудования, снижения количества отходов, забота об окружающей среде и сокращение затрат.
Наша программа в области рационального использования природных ресурсов:
Компания разработала эту программу, чтобы помочь контролировать воздействие наших продуктов и услуг на задачи наших клиентов в области воздействия на окружающую среду и рационального использования природных ресурсов. Сегодня компания, специально выделяет средства с целью улучшения понимания клиентами проблематики окружающей среды, сотрудничает с поставщиками, соблюдающими требования экологических стандартов, и постоянно следит за изменениями законодательства в данной области.
Мы руководствуемся пятью ключевыми принципами, основанными на экологических, социальных и экономических идеях рационального использования природных ресурсов, которые стали неотъемлемой частью культуры нашей компании.
- Воздействие на окружающую среду
Постоянно выявлять производственные процессы в нашей организации, требующие улучшения, и работать над ними.
- Экологически чистая деятельность
Изучить опыт применения экологически чистых технологий, чтобы лучше отвечать требованиям и задачам наших клиентов в области защиты окружающей среды.
- Оценка жизненого цикла продукции
Непрерывное совершенствование нашей продукции невозможно без оценки ее влияния на окружающую среду, которая определяется посредством сбора и анализа поддающихся измерению данных.
- Соответствие стандарту ISO 14001
Наша цель - сертифицировать все существующие и будущие производственные центры чтобы наша корпоративная культура соответствовала указанным стандартам.
- Социальные обязательства
Оказывать поддержку сообществам по всему миру, внедряя программы по улучшению качества жизни сотрудников, общественной работе и целевой благотворительной деятельности.
www.cortex.su www.markprom.ru
Информация о Промышленная маркировка
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие