Свобода мысли,коллектив,график,руководство,своевременная оплата,возможность дополнительного заработка,все возможности для профессионального развития,карьерный как вертикальный так и горизонтальный рост
Условия проживания,можно всегда повысить оплату труда,искать более заинтересованных в работе новичков
Коллектив, служебный транспорт, расположение работы, столовая, график
Повышение зарплаты, пятницу сделать коротким днем, новый служебный автобус
Устроилась ЛесРезорд на должность аниматора. Максимально позитивно приняли в коллектив, коллектив дружный, что не мало важно.
Что касается заработной платы - все без обманна, своевременно и достойно.
Руководство справедливое и понимающее, что сейчас большая редкость.
Положительные впечатления об этом месте
Не могу выявить что то конкретное. За время работы ничего не заметила отрицательного
Ноябрь 2024
Hola! Спасибо, что делитесь своими мыслями. Ваше мнение действительно важно для нас и помогает нашей команде улучшать рабочие условия. Если у вас есть идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы выслушать!
Дружеская атмосфера в коллективе, интересная работа, открывающая новые грани творчества и позволяющая совершенствовать навыки. Понимающее руководство, создающее комфортные условия для работы и постоянно мотивирующее развиваться.
Удобные и комфортные условия проживания и питания.
Важным плюсом является возможность дополнительного заработка помимо оклада.
Я с большим удовольствием рекомендую всем, кто хочет построить карьеру в анимационной сфере и получить незабываемые впечатления от работы.
Всё хорошо, единственное, возможно, стоит улучшить расписание и маршруты корпоративного транспорта.
Ноябрь 2024
Hola! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что вам нравится атмосфера в нашем коллективе, и что работа приносит вам удовольствие и вдохновение. Создание дружеского и поддерживающего окружения – одна из наших главных задач, и ваше признание этого действительно для нас ценно.
Что касается ваших предложений по поводу улучшения расписания и маршрутов корпоративного транспорта, мы обязательно учтем это в нашей дальнейшей работе. Ваше мнение и идеи очень важны для нас, и мы постоянно стремимся к улучшению качества наших услуг и условий труда.
Предоставление проживания и питание. Для профессионального роста предоставляют все начиная от необходимого материала до повышения квалификации за счет работодателя. Дополнительные материальные бонусы.
Дружный коллектив и наверное это самое важное .
Заработную плату. Остальные улучшения ведутся каждый день и каждую секунду.
Ноябрь 2024
Hola! Cпасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените предоставление проживания и питания, а также возможность профессионального роста, которую мы стараемся обеспечить.
Мы ценим ваше замечание о заработной плате. Мы осознаем, что этот аспект важен для наших сотрудников, и поэтому в рамках нашей компании постоянно ведется работа по пересмотру и улучшению системы оплаты труда. Мы обязательно учтем ваше мнение в процессе дальнейших обсуждений и решений.
Больше всего нравится понимающий коллектив, всегда веселый и готовы во всем помочь. Рука помощи от руководителя как по рабочим вопросам так и в развитии.
Систему правила поведения сотрудников на территории отеля. Как человек, которому нужно с одного мероприятия бежать на другое окольными путями это не удобно. Гости задерживают, а опаздывать на следующее мероприятие нельзя… а если идти по окольным дорогам, то время передвижения увеличивается в 2 раза.
Ноябрь 2024
Hola! Нам очень приятно слышать, что вы цените поддерживающий и дружелюбный коллектив, а также внимательное отношение руководства в нашем Гостиничном комплексе.
Мы также благодарны за ваше конструктивное замечание о системе правил поведения сотрудников на территории отеля. Ваше предложение будет учтено, и мы постараемся найти решение, которое упростит передвижение по территории.
Сфера услуг, рестораны и туризм
Администрация и управление
2,8
Дизайн и графика
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Нравится внимательное отношение руководства к общему делу. Забота и помощь при возникновении трудностей, возможность выходить на дополнительные подработки от руководства и расти
Общий досуг в коллективе , возможно вместе куда - то выбираться также и с руководством
Ноябрь 2024
Hola! Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы цените внимательное отношение руководства и возможность развития, которую мы предоставляем. Поддержка наших сотрудников и создание условий для их роста — одни из наших главных приоритетов.
Ваши предложения очень важны для нас, и мы будем учитывать их в дальнейшем развитии нашей корпоративной культуры. Если у вас есть еще идеи или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь ими делиться!
1,2
Работа рядом с домом, из плюсов пока все.
Больше плюсов в этой компании не нашлось
Поменять отношение руководителей к своим сотрудникам, поднять зарплату, сделать нормальную парковку для сотрудников, сделать какие нибудь приятные бонусы, поменять еду в столовой и много чего ещё
Ноябрь 2024
Hola! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Вместе с тем, мы искренне сожалеем, что ваше общее впечатление о работе в нашей компании не соответствует вашим ожиданиям. Мы ценим ваши предложения и понимаем, что описанные Вами зоны для улучшения являются важными аспектами, влияющими на удовлетворенность сотрудников.
Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы готовы работать над тем, чтобы сделать нашу компанию лучше для всех.
Зарплаты по популярным должностям в Лесресорт
Горничная
Системный администратор
на основании 1 отзыва
45 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (19)
Своевременные выплаты, работа в лесном массиве, чистый воздух, хорошие условия труда,
Возможность развитие и посещение различных мероприятий
Досуг вне рабочее времени, улучшить питани родовой д сотрудников
Сеть кинотеатров Синема Парк и Формула Кино
3,0
Сравнить
В целом отличное и комфортное место для постоянной работы, проживание, питание и работа все в одном месте.
Все было хорошо, ушла потому что переехала в другой город. Особенно подходит для молодежи место работы.
Стабильность., взаимодействие, график работы, коллектив и руководство.
Корпоративный транспорт.
Оборудование.
Ремонт и расширение помещений.
Повышение зарплаты.
Престижное место для работы с возможностью саморазвития и развития с помощью компании. Чувствуется поддержка руководства, которое заинтересовано в компетентности сотрудников. Успехи персонала поощряются специальной премией, а также квартальной и годовой. Есть возможность зарабатывать с помощью доп.смен
Учитывая удаленность от дома, было бы неплохо улучшить качество проживания на территории отеля
Лояльность руководства,условия питания,личное развитие профессиональных качеств
Условия проживания и всегда можно поднять заработную плату,хотелось бы чтоб остальные коллеги ответственнее относились бы к работе.
Территория базы отдыха очень ухоженная, красивая, мне очень понравилось! Руководство хорошее, адекватное, по крайней мере ко мне относились хорошо, по каким-то вопросам можно всегда обратиться. Коллектив дружный. Карьерный рост возможен, все зависит только от вас! Премии квартальные есть, зп не задерживают, тренинги проводят, это,я считаю, необходимо. В этом плане молодцы. Администраторы 5- минутки проводили. Вкусно кормили. Общежитие предоставляется.
Условия проживания в общежитии, заработную плату повысить, так как это шведский стол, чаевые гости особо не оставляют.
Направленность на развитие сотрудников,своевременная зарплата, выдержанная иерархия,понятные рабочие задачи
Возможно условия проживания, увеличение штата,медицинскую страховку
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Тануки, японский ресторан
Уровень дохода:
Сеть кинотеатров Синема Парк и Формула Кино
Уровень дохода:
3,0
Посмотреть
Нормальная организация с хорошим подходом к персоналу, помогают , объясняют
Улучшать нечего, все и так хорошо. Приветливые коллеги, хороший уровень дохода
В первую очередь мне нравится работа с людьми и это то место где это основное направление, также тут есть возможность развивать себя как личность в разных аспектах деятельности, и по мимо оклада при желании и способностях есть возможность доп заработка
Коллектив большой и взаимоотношения у каждого выстраиваются по разному, у меня проблем не было, всё индивидуально
Руководитель человек который живёт своей работой и также всё зависит он восприятия и подачи информации, у меня не было проблем
Стабильная зарплата, официальное трудоустройство, не сложная работа в начале всему обучают и помогают адаптироваться
Всегда можно повысить ЗП
Ну а из действительности ну общага не плохая но хотелось бы больше свободного пространства
Очень отзывчивые руководители, возможность быстрого карьерного роста
Расписание корпоративного транспорта
Посмотрите вакансии похожих компаний
Очень хороший коллектив. Достойная ЗП без задержек. При хорошей работе - премируют. Руководство совершенствовует как бизнес-процессы, так и персонал, вне зависимости от условной "высоты" должности. Отличное место работы.
Не хватает рекреационно-восстановительных мероприятий для персонала. Не помешал бы штатный психолог.
Всё официально, премии квартальные и годовая, очень профессиональное, лояльное руководство.
Внедрение CRM программы для введения базы кандидатов.
1,5
Заработная плата без задержек, трансфер до работы, питание в рабочей столовой(одновременно плюс, но по выбору еды минус).
Питание в столовой, уровень заработной платы (не поднимают, не индексируют), отношение к сотрудникам не самое лучшее, нет карьерного роста. Оценка 2 из 5.
Близко к дому,удобно добираться,есть корпоративный транспорт.Условия труда удовлетворительные.Оплата труда всегда во время.Начальсво внимательное к сотрудникам.
Можно улучшить питание сотрудникам,организовать отдых сотрудникам ,для общения тимбилдилг.Поощрение сотрудникам за отличную работу.
Рыночная ЗП, премии (квартальная и годовая), отношение руководства к сотрудникам, возможность развития. Если говорить о сотрудниках, которые работают в отеле, то им предоставляется корп. транспорт, питание, проживание, обучение, индексация ЗП.
Внедрение CRM программы для более удобного ведения базы кандидатов.
Приемлемые условия работы и проживания.
Ежемесячное поощрение руководством лучших сотрудников.
Бесплатное питание.
Нехватка (квалифицированных) сотрудников.
Частые периоды высокой интенсивности работы.
Оснащение персонала рабочими/исправными/удобными инструментами.
3,3
Проживание и питание радует, коллектив и иногда(очень редко) поощрение за переработку
Отношение к персоналу, заработную плату
Хорошее отношение к персоналу
Карьерный рост
Удобный график работы
Условия труда и проживания
Близко к дому и хорошего качества работы дружный коллектив нормальный доход
Коммуникации между сотрудниками
3,2
Всегда слышит поваров,отзывчивый добрый, компетентный, поднимает вопрос об увеличении заработной платы
Улучшить заработную плату
2,8
Близость к дому , внимание к новым работникам , доброжелательность
Коммуникация между сотрудниками , справедливое отношение к каждому сотруднику
Лидер в своей отрасли, работа по ТК, своевременные выплаты, премии, интересные задачи, прекрасный офис в Москве
Нет предела совершенствованию, человеческий фактор важен всегда