Хорошее местоположение, понимающие администраторы, своевременная оплата труда и удобное местоположение
Следовало бы убрать строгую систему штрафов, давать возможность работникам зала отдохнуть в отсутствие гостей(когда нет гостей, необходимо заниматься чем угодно, например, протирать в комнате 100й раз бар или столы, пока не придут гости).
Здесь идут навстречу в возможностях роста и желании повысить свой возможный доход, можно и подработать и встать в график и условия оформления разные, район удобный выбрать, получить премию за то, что привел друзей
Это общепит, как и в любом общепите здесь есть поток сотрудников, коллектив меняется, но это дает по сути больше возможностей для знакомства и приобретения новых, а для меня коллектив важен
Отличный дружный коллектив!
Возможности увеличения заработка при условии соблюдения метрик, которые являются простейшими с учетом современных стандартов обслуживания. Контингент заведения является неотъемлемым плюсом, так как в основном составляет семенные пары с детками, что создает комфортную и благоприятную рабочую обстановку.
Заведение в улучшениях не нуждается, все и так чудесно
Не могу вспомнить ничего, что мне бы понравилось на этом месте работы, может быть, бесплатное питание 1 раз за смену в 15 и 17 часов, своевременная оплата труда.
Жизнерадостность, самооценку, справедливость и объективность набираемых кадров, справедливость оплаты труда, достойное обучение и отношение к новичкам на рабочем месте, взаимодействия внутри коллектива.
Возможность списания блюд из меню потсебестоимости
Недалеко от дома, много маршрутов прямиком до работы
Бесплатный развоз до дома, в любую точку города ( другой район, дачи )
Условия труда, особенно в жаркое время, летом на рабочем месте стабильные 40+ градусов
Условия отдыха, нехватка штаба = нет отдыха
Переработки из-за нехватки персонала, так-же нестабильный штаб
Бесплатное питание
Не стабильная ставка оплаты труда, которая не зависит от ваших действий на 100%
Руководство и его выборочное отношение к N сотрудннику
Выплаты з/п зачастую задерживаются на день-три
Гибкий график, студентам самое то
Развозка после смен до дома
Повысить количество людей на смену в каждый цех
Повысить уровень ЗП, то что в объявлении не соответствует действительности
Оплачивать переработки(включая ночные)
Повысить квалификацию сотрудников
Близко к дому, бесплатное питание, развозка после смены, дисциплина
Поощрение работников за их труд. Добавьте мотивации для продолжения работы у Вас. Отмените отпечатки пальца или дайте возможность на следующий день подправить это. Несправедливо, когда человек работает по 14 часов без выходных и просто забывает отметить уход, а это по сути бесплатная смена.
Зп выплачивают вовремя, развоз до дома и на этом все.
Поднять зарплату рабочим. Если ты работаешь поваром то максимум куда ты можешь подняться так это на одну ступеньку старшего смены где обязанностей будет много а зп сильно не отличается от обычного повара между старшим. Чисто для опыта на пару месяцев можно устроиться, на долгое время лучше не рассматривать.
Из плюсов только корпоративный транспорт и вовремя выплаченная заработная плата.
Хорошее семейное кафе .
Пришла на должность Администратор зала г.Владимире, в итоге Получила должность " Все и сразу" .Очень плохие условия для работы сотрудников.
Работа только для детей от 18 строго до 25 лет
Взрослым и Серьезно настроенным на работу точно не в пиццафабрику.
Не Рекомендую!!!
Работаю у нас в семейном кафе уже как полгода. Настолько дружного и сплоченного коллектива за весь свой опыт работы не встречал негде, собственно, поэтому и возникло желание оставить свой отзыв о работе в этом замечательном месте. Когда только пришел работать сюда , у меня было не так много опыта и знаний в этой сфере , но благодаря моим наставникам , освоил все стандарты сервиса очень быстро и качественно , что повлияло на мой уровень заработка и конечно же чаевых. Помимо всего прочего о нас сотрудниках заботятся , накормят 3 раза в день , отвезут домой после работы .
Из минус наверное отмечу как и многие до меня , это наличие санитарной книжки для работы , но ее можно оформить в процессе стажировки.
Работаю в ПиццаФабрике на Советской, 54 недолго, около 3-х месяцев. С декабря у всех новая мотивация, привязанная к производительности и разным показателям работы. Все вначале очень критично отреагировали, боялись, что потеряют в деньгах, что ставки упадут, но к нашему всеобщему удивлению все (!) ВСЕ заработали БОЛЬШЕ с новой мотивацией, выполнив не самые высокие показатели, чем представлены в таблице. То есть там вполне себе реальные планы и реальные метрики. Приведу пример: Админы и кассиры- 180 р\ч (по-старому получали всегда 140 р\ч)
Повара - 174 р\ч (по-старому 160 р\ч)
Официанты - 148,5 р\ч (по-старому 130 р\ч). То есть прям ооочень хорошо, все довольны, и самое интересное, что это не предел, можно было еще больше заработать. Руководство очень адекватное, поверьте, мне есть, с чем сравнить, меня и обманывали, и недоплачивали и по три месяца задерживали зп. Тут и близко такого нет, рук-во заинтересовано в своих сотрудниках, их постоянно обучают и прокачивают.
Минусы: много стандартов, обучения, мне это нравится, но есть те, кто не может даже меню выучить, тут уже всё зависит от желания и мозговой активности. А зарабатывать реально и чаевые часто хорошие.
Работаю в нашем кафе уже на протяжении года. Со сменой руководства работа у нас заиграла совсем другими красками, все это отметили! Зп устраивает, всё вовремя 10 и 25 числа без задержек , я лично это ценю, в нашем городе очень многим задерживают зп... плюс к ней еще есть и надбавка за стаж , что каждые пол года увеличивает зарплату. Работаю в смене не одна, мы с коллегой вдвоем , что снижает нагрузку и работаем сообща. Часть работы по уборке, например, детской комнаты, ложится еще и на официантов, что облегчает нам работу. На смене нас вкусно кормят , меню разнообразное , повара у нас на славу! Все для работы есть , от нас только желание работать и не подводить своих коллег!
Из минусов могу отметить только то , что для работы все же нужна санитарная книжка, ее для начала нужно сделать за свой счет, сохранить чек и потом через 3 месяца эту сумму компенсируют.
Работаю в "ПиццаФабрике" администратором. Недавно нам ввели QR коды... конечно, количество людей в зале сильно снизилось, все рестораны нашего города испытывают трудности, мы всем коллективом очень боялись, что либо отправят в отпуска за свой счет, либо вообще уволят((( Но слава Богу нам предложили альтернативу, чтоб не терять в деньгах, ведь такого количества персонала на смене уже не нужно, людей в зале мало.
Кто-то временно перешел в курьеры (а они у нас очень даже неплохо зарабатывают), кто-то в логисты.
Я выхожу иногда официантом, чтоб не сильно терять в сменах. Мы этому рады... Многих моих знакомых в других общепитах уволили. Поэтому мы благодарны руководству. А вот повара работают прекрасно, потому что очень "бомбит" доставка.
минусы: только введенные по ХМАО QR коды, минусов к работодателю я не имею
минусы: только введенные по ХМАО QR коды, минусов к работодателю я не имею
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) для трудоустройства?
81.4% сотрудников рекомендуют компанию ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу)?
Сотрудники компании ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПиццаФабрика (ООО Всё и сразу) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 59 оценок.
Привет!
Мы – ПиццаФабрика – федеральная сеть семейных ресторанов с доставкой.
Наш путь начался в 2011 году в городе Вологде с идеи о вкусной еде на доставку. Мы придумываем, готовим и доставляем пиццу, роллы, воки уже 12 лет. У нас разнообразное меню, которое придется по вкусу и детям, и взрослым. В наших кафе и ресторанах работают бесплатные игровые комнаты, проводятся кулинарные и творческие мастер-классы, организовываются праздничные мероприятия. Мы быстро развиваемся и даже успеваем запускать пиццу в космос!
У нас более 50 предприятий, которые открыты в 29 городах России.
Нас объединяет желание вместе создавать новые тренды и улучшать этот мир, становясь частью жизни каждой семьи.
В своей работе мы придерживаемся корпоративных ценностей:
Развитие. Мы учимся, растем вместе и стремимся к профессиональному развитию, используем современные методы и технологии в обучении. У нас открыты клубы по интересам, к примеру, "Книжный клуб" - сотрудники раз в месяц собираются за чашкой чая и обсуждают прочитанные книги.
Доверие. Мы доверяем коллегам самостоятельно принимать решения и ждём хороший результат. Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали поддержку и не боялись проявлять инициативу.
Семья. Это сплоченность, взаимопомощь и поддержка на каждом этапе работы. Мы приглашаем друзей на работу, потому что нам нравится тут работать самим, и мы хотим, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя в безопасности! День пиццы по четвергам, настольные игры, участие в спортивных и творческих мероприятиях – у нас насыщенная корпоративная жизнь.
В компании работает более 5000 сотрудников – мы постоянно растём и расширяемся.
Приглашаем вас стать частью большой и дружной семьи ПиццаФабрики!