Юнисервис

Отзывы сотрудников о компании Юнисервис

4,3 Очень хорошо
4,6
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Юнисервис

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Август 2026

Москва, август 2026
Меня привлекло официальное трудоустройство и высокая зарплата. Я работаю бухгалтером. Ожидания подтвердились, все, как и обещали. С коллегами повезло, руководство лояльное, можно даже удаленку взять. Также есть возможность проходить обучения разные и возможен карьерный рост.
Ксерокс новый надо, а то старый медленно стал работать и это раздражает
Москва, Июль 2026

Охранник

Москва, июль 2026
Если вы ищете классическую офисную работу от звонка до звонка то это не для вас.В нашей УК сидеть на одном месте не получится, мой день это постоянное движение, и большую часть времени я провожу на свежем воздухе. Общения с жильцами тоже хватает, скучать некогда. Со стороны УК, хочется отметить стабильную зп, соцпакет, снабжение спецодеждой и расходниками.
Ускорить процесс согласования и больше автоматизировать процессы

Сантехник

Москва, июнь 2026
Позади уже не один год успешной работы в этой компании и могу с уверенностью сказать, что это место для тех, кто действительно любит помогать людям. Жители обращаются с самыми разнообразными и порой сложными вопросами. Но благодаря отличной технической оснащенности и сплоченности сотрудников неразрешимых задач для нас просто не существует.
Коллектив у нас очень дружный и профессиональный, всегда есть поддержка коллег. Из ключевых плюсов это стабильная заработная плата без задержек и перспективы для карьерного и профессионального развития.
Единственныое что хотелось бы улучшить это пересмотреть в компании систему мотивации

Электрик

Москва, июнь 2026
Работаю электриком уже 5 год и менять работу не планирую. Плюс для меня, это отношение к людям. Руководство работников слышит, коллектив сплоченный, есть всегда кому подстраховать. Зарплата белая и вовремя. У меня еще свой личный бонус, мне недалеко от дома.
Работа не из лёгких, бывают переработки, но оплата за них есть

Администратор

Москва, июнь 2026
Большая компания, где можно сделать карьеру. Много объектов, в основном Бизнес и Премиум-класса. Это и стабильность, и перспективы, и работа с приличными людьми (что очень большой плюс).
Рассчитываю в будущем на должность управляющего или заместителя управляющего. Нравится и сама работа, так как мне нравится заниматься организацией процессов. Тут я в своей стихии.
Хотелось бы видеть перед собой четкий карьерный трек. То есть такие-то KPI выполняешь - получаешь повышение.
Москва, Май 2026

Москва, май 2026
Работаю в компании уже долгое время, меня все устраивает. Своевременная выплата заработной платы, лояльное руководство, если необходимо можно взять удаленку. Есть возможность карьерного роста, мне пока не надо у меня маленькие дети. Больничные, отпуска, дополнительные отпуска все присутствует, все законадательно.
Поменять мне ноут. Мой большой и неудобно с собой таскать. Уже правда забюджетировали, жду
Москва, Май 2026

Техник

Москва, май 2026
Пятый год работаю в этой управляющей компании и могу сказать, что как работодатель они держат планку. С самого начала порадовало, что здесь не бросают новичков, обучение организовано на высоком уровне. Все оформление строго официальное, а для меня стабильность была на первом месте. Зарплату платят вовремя, и она объективно высокая. Руководство лояльное, всегда идет навстречу, да и с коллективом мне очень повезло, ребята дружные. Меня здесь все устраивает, отличная компания для тех, кто ценит стабильность и адекватное отношение
Не мешало бы немного уменьшить бумажную волокиту, отвлекает от главного.
Москва, Апрель 2026

Москва, апрель 2026
Работаю недавно, компания понравилась тем, что уже давно на рынке и предлагает полностью белую зарплату, для меня это важно, т.к. выплачиваю ипотеку. Есть карьерный рост. Правда мне пока думать об этом рано) Плюсиком является открытость руководства, когда возникали сложности, а они за тот период, что я работаю были, всегда помогали. Пока я доволен.
компании не мешало бы внедрить программы по работе с клиентами
Апрель 2026

Клиентский менеджер

апрель 2026
С деньгами все понятно. Знаю, сколько получу и на что рассчитывать. Оформление официальное и выплаты по графику, 2 раза в месяц. Больничные и отпускные у нас тоже есть. Я в декабре болела 2 недели, это мне было оплачено. Насчет отпуска тоже можно договориться, чтобы дали компенсацию деньгами. Я уже пару раз так делала. Руководство без заскоков, коллеги нормальные люди. В общем, тут я в своей зоне комфорта.
Сложные моменты многозадачности. Иногда клиент кидает заявку и в чат, и в приложение, и еще сверху перезванивает. Хорошо бы объединить как-то эти каналы технически, чтобы нельзя было дублировать заявки.
Март 2026

Юрист

март 2026
Работал почти четыре года в этой компании. Я хоть и не новичок, но замечу что это хорошее место чтобы набраться опыта и практики. Приходилось решать разные юридические вопросы. Требования к сотрудникам высокие, но и зарплата норм, старания всегда замечались и выплачивались премии.
Кабинет был немного маловат. Хотя уволился из-за того, что добираться было неудобно и когда предложили работу поближе к дому согласился.
Москва, Март 2026

Наладчик

Москва, март 2026
3,0
Работы много, пытаются добавить доп.нагрузку или распределить задачи между меньшим количеством людей чем необходимо. Но при этом позволяют оставаться самим собой, выбирать последовательность выполнения задач. В целом, всё по-человечески, очень приятный коллектив. Благодаря сменному графику есть возможность зарабатывать дополнительно.
Невысокая скорость выполнения запросов по материалам и инструментам. Работал своим инструментом.
Март 2026

Маляр-штукатур

март 2026
Моя первая официальная работа! Раньше восновном были подработки....иногда нанимался на сезон. Женился и пришло время подумать о стабильности) Немного нервничал на собеседовании, оно было в два этапа. Потом три месяца испытательного срока и наконец в штат! Стабильность появилась - это факт. Зарплата 2 раза в месяц и без опозданий, не переживаю что без денег останемся. Если же работать активно будут еще и премии. В соцпакете есть ДМС - тоже дело
График хочеться погибче. Теперь уже нельзя как раньше бросить все и на пару недель свалить отдыхать)) В остальном пока все ок
Москва, Февраль 2026

Главный энергетик

Москва, февраль 2026
Отработал в этой управляющей компании четыре года. За это время скучать вообще не приходилось. Сфера ЖКХ сама по себе непростая, постоянное общение с жильцами, решение нестандартных ситуаций, аварии и срочные задачи, одним словом темп работы высокий. Зато зарплата хорошая и премии. Сотрудники настоящие профи, с которыми можно и в огонь, и в воду случайные не задерживаются. Увольняться не хотелось, но получил предложение занять руководящую должность и карьеризм взял вверх. О работе в компании остались только положительные впечатления.
Проводить больше обучения персонала работе с конфликтными ситуациями.
Москва, Январь 2026

Дворник

Москва, январь 2026
Работал в ук дворником. Работа, не из лёгких, но когда переехал в этот город другой работы не мог найти, сюда взяли без проблем. Зарплату выплачивали вовремя, без задержек. Коллектив хороший, всегда можно было рассчитывать на помощь. Сейчас уже я на другой работе, по специальности, но первую работу в Москве вспоминаю с теплом.
На тот момент когда работал не хватало уважительного отношения жильцов. Думаю сейчас ничего не меняется.
Москва, Январь 2026

Специалист Контакт-центра

Москва, январь 2026
3,0
Работала в колл-центре. Работа не сложная. Прекрасный коллектив. Очень лояльное руководство, которое всегда поймет и идёт на встречу. Хорошая система наставничества.
Уволилась в силу личных обстоятельств.
Кто знает специфику работы колл-центра, тот понимает сложности и минусы.
А в целом улучшать нечего, все хорошо.
Москва, Ноябрь 2025

Оператор кол-центра

Москва, ноябрь 2025
Я работала в колцентре. Работа не сложная, но звонков было много. Оформление в компании официальное, зароботная плата вовремя, все по белому никаких конвертов. Коллектив дружный. Мне нравилось работать, но вышла замуж и переехала к мужу, на другой конец города. Когда увольнялась подарили подарок на память)
С опозданиями, без уважительной причины в нашем отделе было строго
Москва, Октябрь 2025

Москва, октябрь 2025
Это третья ук, в которой я работаю. В принципе все как у всех. Но здесь хочу отметить достаточно сильный инженерский состав. Зарплата всегда вовремя, премии. Руководство грамотное, могут и похвалить и поругать, если есть за что- не обижает)
Иногда бывают задержки в выполнении заявок и приходится выслушивать недовосльства от жителей и объяснять, почему и что не сделано вовремя, но это моя работа
Москва, Октябрь 2025

Инженер по эксплуатации зданий

Москва, октябрь 2025
Достойный уровень заработной платы и все официально, кроме оклада еще и премии платят. В плане технического оснащения все на пятерочку, мне как инженеру это было важно.
Иногда долго происходила закупка материалов, из-за этого был негатив со стороны жителей.
Москва, Сентябрь 2025

Сантехник

Москва, сентябрь 2025
Искал работу в стабильной компании, с стабильным заработком. Нашел)
Иногда бывают переработки, но это сфера обслуживания, ничего не поделаешь
Москва, Август 2025

Москва, август 2025
Проработала бухгалтером в этой компании 3 года, сказать могу только положительное. Заработная плата выплачивалась вовремя, лояльное руководство, всегда прислушается и если что помогут да и весь коллектив был хороший. Я бы и дальше работала, но пришлось уволиться из-за переезда. Буду вспоминать с теплотой)
Условия в компании комфортные. Что хотелось бы улучшить? Ну разве что кофемашины не хватало))
Август 2025

август 2025
Очень хороший коллектив. В сложных моментах было понимание того, что есть на кого опереться, что коллеги помогут и поддержат. Наверное лучшее взаимодействие между коллегами и по вертикали и на своем уровне.
Хотелось бы больше курсов повышения квалификации. Кроме всего прочего хотелось бы униформу стильную, чтобы можно было и вне работы носить.
Москва, Апрель 2025

Слесарь-сантехник

Москва, апрель 2025
Свобода в выборе рабочего графика. Понимание и совместное решение проблем.
Материальную часть. Расходники. Инструмент. Премию за какие-то выполненные работы не связанные с специальностью.
Москва, Январь 2025

Рекрутер

Москва, январь 2025
1,0
Всегда готовы помочь,удобно что удаленна работа.Вовремя зарабатная плата.
Хотелось бы больше оплату труда,так как полная загруженность
Москва, Октябрь 2024

Оператор контактного центра

Москва, октябрь 2024
Как для неквалифицированной работы довольно неплохо. Гибкий график - можно брать больше смен, можно меньше. В целом как временное решение очень даже ничего.
Кто знаком с работой колл-центра, тот понимает все минусы. Постоянное общение с людьми выматывает.
Москва, Октябрь 2024

Москва, октябрь 2024
Отличная компания. Отличный старт для молодого специалиста. Коллектив на месте приятный, непосредственное начальство не лютует. Меня полностью устраивает.
Бюрократия, её прямо много. Постоянные отчёты, заоплнение форм. Журнал учёта журналов учёта.

Москва, сентябрь 2024
Хорошая оплата труда. Работа не скажу, чтобы очень разнообразная, но скучать не приходится. Коллектив хороший, рабочие условия тоже.
В принципе ничего плохого сказать не могу. Может кому и не повезло с местом работы, на моём учатске всё замечательно.

Москва, сентябрь 2024
В целом всё нравится. Работы конечно много, но всё в рамках должности.
Слишком много приходится писать отчётов по всем выполненным действиям.

Москва, сентябрь 2024
Хороший, просторный офис. Дружный коллектив, часто собираемся после работы. Есть возможность работать удалённо, по крайней мере на моей должности.
Тонны документооборота. На всё нужно по несколько бумаг. И это только внутри компании, а при взаимодействии с госорганами так вообще мрак наступает.

Москва, август 2024
Всё отлично, касательно работодателя и рабочего места. Клиенты конечно разные бывают, что можно винус отнести, но в целом работа устраивает.
Можно пресмотреть график работы офиса, для удобства клиентов.

Москва, август 2024
Ушёл из компании на более интересную должность, но в целом очень хорошие впечатления остались. У нас в отделе был дружный коллектив. Зарплата официальная, без задержек. Даже была небольшая возможность карьерного роста.
Нет доп. обучения. Высокий уровень бюрократии. Использование ЦРМ-системы. Но при этом довольно долгий срок на принятие решений.

1,3
1,3
2,0
Решение очень широкого спектра задач, возможность карьерного роста
* Просят делать то, что не входит в твои служебные обязанности;
* Грубое отношение со стороны руководства и коллег.
* Неправильное распределение обязанностей. Часто одни сотрудники берут на себя слишком много обязанностей, в то время как другие не вносят полноценный вклад;
* Высокий уровень стресса.
* Недостаток поддержки. Коллеги часто не помогают друг другу, отсутствует командный дух.

3,0
Работаю практически рядом с домом. Отпуска и больничные оплачиваются. Переработок нет. Коллектив отличный.
Перспектив роста у простого менеджера практически нет. Только оклад, без дополнительных бонусов.

3,0
Есть возможность роста (с увеличением зарплаты) - дослужился до старшего инженера. Хороший коллектив. Официальное устройство с больничными и отпусками.
Нет дополнительных поощерений к зарплате. Иногда не хватает помощников, хотя по штату они не положены.

Москва, июнь 2024
Своевременная оплата, офис, коллектив, взаимодействие между подразделениями.
Премирование сотрудников, на текущий момент отсутствуют какие либо бонусы
Москва, Февраль 2024

Москва, февраль 2024
3,0
Своевременное жалованье,выдача спец одежды полностью зима лето отличные условия труда.
Приобрести инструмент получше.

Работаю больше 10 лет
Москва, январь 2024
Отличный инструмент. Белая зарплата. Униформа выдаётся.
Соц. пакет небольшой. Поставки материалов для работы медленное.

Москва, январь 2024
Отличный руководитель. Выдача формы и инструмента. Оплата больничных.
Постоянная нехватка сотрудников.

Москва, январь 2024
Стабильная и своевременная з/п. Возможность работы с большими домами на хорошем оборудовании.
Большая загруженность.

2,0
Хорошее отношение в коллективе, официальное трудоустройство с оф.зарплатой.
Сильная бюрократия в компании.
Люберцы, Январь 2024

Управляющий Бизнес центрами и МКД- начальник службы эксплуатации

Работал больше 10 лет
Люберцы, январь 2024
3,0
Придерживается правил. Демократичный подход к инициативе. Вовремя выплаты.
Больше вкладывать в развитие объектов. Усилено обучать персонал.

Инженер ПТО

Москва, январь 2024
главное достоинство - близость к дому
возможности карьерного роста

Руководитель службы эксплуатации

1,0
Работа в крупных ЖК Москвы.
Белая зарплата.
Доплата во время больничного до средней зарплаты.
Установить лимит средств, в котором на объекте руководители могут принимать финансовые решения для ускорения работ.
Качественно проработать штатное расписание.

1,0
Стабильная выплата зарплаты. Комфортное место работы. И всё.
Отношение к сотрудникам. Спецовку выдают через полгода. Инструмент - вообще мечта, работаешь своим. Материалов, запчастей и расходников ждёшь месяцами.

Инженер по эксплуатации зданий

Новые объекты, уютный офис
Премиальный фонд, обучение персонала

Москва, октябрь 2023
Много работы по специальности. Оборудование отличное. Дружный коллектив.
Поднять уровень заработной платы.

Москва, октябрь 2023
Нет задержек с зарплатой, всё по-белому. Больничный и отпуск оплачивается.
Не делают индексацию зарплаты.

Работаю больше 10 лет
Москва, октябрь 2023
Хороший коллектив и условия труда в офисе.
Скорость принятия организационных вопросов

Энергетик

2,0
Устройство согласно ТК РФ, дружный коллектив, своевременная выплата ЗП.
Обязательно улучшить коммуникацию между обособленными отделами компании, увеличить уровень заработной платы сотрудникам, индексация

Москва, октябрь 2023
Возможно расти как специалист. Высокая оплата труда, без задержек.
ЦРМ система иногда бесит.

Москва, октябрь 2023
Прекрасный коллектив. Руководитель ценит сотрудников. Удобный график работы. Зарплату не задерживают.
Согласованность отделов на очень низком уровне.
Похожие компании

рекомендует

Арт Групп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнисервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнисервис для трудоустройства?

89.6% сотрудников рекомендуют компанию Юнисервис для трудоустройства, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Юнисервис оценивают оплату труда на 4.24 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Юнисервис оценивают работу руководства на 4.33 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Юнисервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 96 оценок.

Группа компаний «Юнисервис» - комплексное управление жилыми и коммерческими объектами недвижимости. Элитные комплексы клубных домов, жилые комплексы премиум, бизнес, комфорт-классов, комплексы апартаментов с цифровыми технологиями в практике управления и технической эксплуатации.

Общая площадь объектов: 3 500 000 м2, опыт компании - 15 лет, квалифицированный персонал, Служба дополнительных услуг - комплексное обслуживание жилых и нежилых помещений, широкий спектр ремонтных работ и решение задач проектирования различной сложности и характера.

ГК «Юнисервис» - признанный лидер в премиум- и бизнес-классе в номинации «Коммуникации управляющих компаний с жителями» по версии общегородского конкурса товаров и услуг «Московское качество», во всероссийском бизнес-рейтинге в номинации «Управление эксплуатацией жилого фонда».

Корпоративное членство в Ассоциации «Р1», всероссийское объединение профессиональных управляющих недвижимостью и экспертов в сфере жилищно-коммунального хозяйства позволяет нашим сотрудникам непрерывно обучаться и совершенствовать профессиональные навыки.

Управляющие организации: ООО «Юни Премиум» - специализируется на премиум объектах премиум классов, ООО «Юнисервис» - специализируется на объектах бизнес класса.

Объекты: ЖК «Шуваловский», ЖК «Доминион», ЖК «Чемпион парк», ЖК «Аристократ», ЖК «Резиденция МОНЭ», ЖК «Садовые кварталы» (корпус 1, 4), ЖК «Фьюжн парк», ЖК «Резиденция композиторов», ЖК «Астра», ЖК «Арко Де Соле» (Arco di Sole), ЖК «Сильвер» (Silver), ЖК «Резиденция Архитекторов», МФК «CitiMix»,  ЖК «ВТБ Арена парк», ЖК «Город на реке Тушино-2018».

Мы не просто управляем объектами – мы создаем истории успеха. Мы уверены в том, что в современном мире управление недвижимостью – это не только грамотная техническая эксплуатация здания, поддержание чистоты и плановый ремонт, но также создание и управление атмосферой.

Более подробно ознакомиться с нашей компанией можно по ссылке: https://uniservice.group/

Служба персонала: info@uniservice.group

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.