Отличный дружный коллектив!
Возможности увеличения заработка при условии соблюдения метрик, которые являются простейшими с учетом современных стандартов обслуживания. Контингент заведения является неотъемлемым плюсом, так как в основном составляет семенные пары с детками, что создает комфортную и благоприятную рабочую обстановку.
Что можно улучшить?
Заведение в улучшениях не нуждается, все и так чудесно
Близко к дому, бесплатное питание, развозка после смены, дисциплина
Что можно улучшить?
Поощрение работников за их труд. Добавьте мотивации для продолжения работы у Вас. Отмените отпечатки пальца или дайте возможность на следующий день подправить это. Несправедливо, когда человек работает по 14 часов без выходных и просто забывает отметить уход, а это по сути бесплатная смена.
Работаю в "ПиццаФабрике" администратором. Недавно нам ввели QR коды... конечно, количество людей в зале сильно снизилось, все рестораны нашего города испытывают трудности, мы всем коллективом очень боялись, что либо отправят в отпуска за свой счет, либо вообще уволят((( Но слава Богу нам предложили альтернативу, чтоб не терять в деньгах, ведь такого количества персонала на смене уже не нужно, людей в зале мало.
Кто-то временно перешел в курьеры (а они у нас очень даже неплохо зарабатывают), кто-то в логисты.
Я выхожу иногда официантом, чтоб не сильно терять в сменах. Мы этому рады... Многих моих знакомых в других общепитах уволили. Поэтому мы благодарны руководству. А вот повара работают прекрасно, потому что очень "бомбит" доставка.
Что можно улучшить?
минусы: только введенные по ХМАО QR коды, минусов к работодателю я не имею
Работаю в "ПиццаФабрике" администратором. Недавно нам ввели QR коды... конечно, количество людей в зале сильно снизилось, все рестораны нашего города испытывают трудности, мы всем коллективом очень боялись, что либо отправят в отпуска за свой счет, либо вообще уволят((( Но слава Богу нам предложили альтернативу, чтоб не терять в деньгах, ведь такого количества персонала на смене уже не нужно, людей в зале мало.
Кто-то временно перешел в курьеры (а они у нас очень даже неплохо зарабатывают), кто-то в логисты.
Я выхожу иногда официантом, чтоб не сильно терять в сменах. Мы этому рады... Многих моих знакомых в других общепитах уволили. Поэтому мы благодарны руководству. А вот повара работают прекрасно, потому что очень "бомбит" доставка.
Что можно улучшить?
минусы: только введенные по ХМАО QR коды, минусов к работодателю я не имею
Я студент и искал работу, чтобы можно было совмещать с учебой. «Пицца Фабрика» предоставила мне такую возможность)) В большинстве ресторанов курьеры нужны с личным автомобилем, в ПФ же дают развозить заказы на клевых современных трициклах. Я офигел, когда сел в их трицикл, никогда таких раньше не видел. Полностью закрытый, печка, внутри тепло в наши суровые морозы)) он мелкий такой, удобный, вообще нет проблем с парковкой. И камера заднего вида удивила. У меня стаж вождения всего полгода, своей машины нет, только права В, иногда беру машину отца покататься, чтоб навык нарабатывать. А тут работаю на таком современном транспорте: и деньги зарабатываю, и навык вождения приобретаю, и пацанам хвалюсь, тоже хотят на таком трицикле прокатиться. И многие прохожие просят с ним сфоткаться)
Что можно улучшить?
В выходные и по вечерам очень много заказов, некогда присесть, но это сложно назвать минусов, так как благодаря этому ты больше зарабатываешь.
На период пандемии у нас были закрыты залы, в связи с этим: официантам и барменам повезло меньше, отпустили всех по домам, но у поваров работы было хоть отбавляй, на протяжении всего карантина мы работали на доставку, было много заказов, но мы все равно очень ждали открытия зала, так как соскучились по гостям. Сейчас наконец-то зал открыли, выручка стала больше, вернутся мои коллеги, которые ждут нас уже около 4 месяцев и не устраиваются на новое место работы, хотя предложений было много.
Что можно улучшить?
Меня все устраивает, но единственный минус: на время карантина перестали компенсировать мед. книжки, у меня сейчас кончается срок действия, придется самой оплачивать расходы, но радует, что зарплата позволяет это сделать)
Отличное место как для гостей, так и для работников! Устроилась в компанию на должность Администратора, проработала около 6 месяцев, ухожу скрипя сердцем. За всё мою достаточно долгую трудовую деятельность, это одно из немногих мест, где соблюдают нормы трудового кодекса, отпускают в отпуск, выплачивают вовремя зп и компенсируют больничные, что огромная редкость для общепита.
Что можно улучшить?
Что улучшить прекрасно знает руководство ресторана и активно этим занимается, в чем им пожелаю удачи!
Это лучшее заведение во всём Сургуте! Для молодых ребят это — работа мечты! Я пришла на официанта, без опыта, параллельно училась, но работать было огромное желание! Меня взяли и не пожалели, как и я! Зал, я вас всех люблю! Лучший коллектив на свете! Никогда не оставят в беде! Если хотите работу для души — вам к нам)
Устроилась в начале сентября в ресторан «ПиццаФабрика» на позицию повара в городе Сургуте, почти попала на открытие. Так как ресторан новый, то работать здесь было очень приятно, оборудование все новое, ножи заточены, к санитарии вопросов нет. Коллектив очень дружный, Шеф-повар всегда помогал, единственный минус, не ходили на корпоративные мероприятия, мне этого всегда не хватает на работе. Очень жаль, что по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город, но если удастся вернуться в Сургут, то надеюсь меня возьмут в этот ресторан снова)
Что можно улучшить?
Хочется, чтобы корпоративная культура была более развитой, мне нравился наш коллектив, я бы хотела проводить с ребятами больше времени в непринужденной обстановке.