Работаю в ПиццаФабрике на Советской, 54 недолго, около 3-х месяцев. С декабря у всех новая мотивация, привязанная к производительности и разным показателям работы. Все вначале очень критично отреагировали, боялись, что потеряют в деньгах, что ставки упадут, но к нашему всеобщему удивлению все (!) ВСЕ заработали БОЛЬШЕ с новой мотивацией, выполнив не самые высокие показатели, чем представлены в таблице. То есть там вполне себе реальные планы и реальные метрики. Приведу пример: Админы и кассиры- 180 р\\ч (по-старому получали всегда 140 р\\ч)
Повара - 174 р\\ч (по-старому 160 р\\ч)
Официанты - 148,5 р\\ч (по-старому 130 р\\ч). То есть прям ооочень хорошо, все довольны, и самое интересное, что это не предел, можно было еще больше заработать. Руководство очень адекватное, поверьте, мне есть, с чем сравнить, меня и обманывали, и недоплачивали и по три месяца задерживали зп. Тут и близко такого нет, рук-во заинтересовано в своих сотрудниках, их постоянно обучают и прокачивают.
Что можно улучшить?
Минусы: много стандартов, обучения, мне это нравится, но есть те, кто не может даже меню выучить, тут уже всё зависит от желания и мозговой активности. А зарабатывать реально и чаевые часто хорошие.
Я работал в кафе с открытия, но так сложились обстоятельства, что пришлось на время переехать в другой город, 2 месяца назад я вернулся в Тулу и сразу решил трудоустроиться в «ПиццеФабрику». Думал, что обратно не возьмут, связался с управляющей, к слову, очень адекватная и понимающая женщина. К моей работе ранее не было претензий, поэтому меня без вопросов взяли обратно. Очень рад, хорошие условия, таких по Туле не найти.
Что можно улучшить?
Мне далековато добираться до работы, это, наверно, единственный минус. Но в начале 2021 года у нас откроется фудтрак по ул. Вильямса, это как раз мой район, перейду работать туда)
Приятное место для работы. Дружный коллектив, все расскажут и помогут, если возникнет проблема. Ресторан находится в центре, поэтому удобно добираться до работы с любого конца города, а по выходным наше уютное семейное кафе превращается в клевый бар с караоке, работать становится веселее)
Что можно улучшить?
Есть небольшие задержки зп, максимум 1–2 дня, но самое главное, что деньги выплачивают в полном объеме, как обговаривалось при собеседовании.
Работаю около 6 месяцев, начал еще до ситуации с карантином. Было все замечательно: здоровая атмосфера в коллективе, отзывчивое начальство, если и были какие-то рабочие разногласия, то решались крайне быстро, в целом, серьезных недостатков за пол-года не обнаружил. Во время карантина, конечно, были трудности, но сейчас ресторан заново набирает обороты, и мы усиленно готовимся к открытию.
Что можно улучшить?
Единственная проблема- на время пандемии рабочих часов стало меньше. Но сейчас мы открываем снова зал, надеемся на лучшее.
На данный момент я, к сожалению, не работаю, так как карантин, зал закрыт, а моя работа — это работа в зале с клиентами. Поэтому как и все жду открытия. В какой то момент подумал, что назад уже не вернут и буквально пару дней назад позвонил администратор и спросил жду ли я открытия зала и готов ли возвращаться) Конечно приятно, что пытаются сохранить свою команду, не ищут замену, явно ценят своих сотрудников и ждут на работу!)
Что можно улучшить?
Всё хорошо, только откройте, пожалуйста, зал побыстрее!)
Мой опыт работы в общепите достаточно большой, но постоянно перехожу с места на место. То с зп обманут, то с оформлением, то заведение обанкротится. В «ПиццаФабрике» город Тула работаю около полу года, с открытия и даже не думаю о том, чтобы уходить. В период карантина все боялись, что нас сократят, заведение заморозят. Но так бомбанула доставка, что у курьеров, поваров и логистов работы хоть отбавляй! Хорошее руководство, вкусное питание на смене, удобный сменный график и всегда развоз до дома, даже в такое непростое время.
Что можно улучшить?
Сейчас, когда зал закрыт из-за пандемии, выручка упала, многих сотрудников отправили в отпуск. Нам, конечно, сократили часы работы и убрали некоторые бонусы (например, временно не компенсируют медкнижки), но кормят и довозят до дома в конце смены по-прежнему. Хочется, чтоб скорее открыли зал!
Хорошее, атмосферное место для всей семьи, приятно здесь работать. Соблюдаются все условия охраны труда, отличный управ. состав, которые всегда помогут. Одно из немногих мест по Туле, где все четко и понятно с заработной платой и условиями, работаю с открытия и уходить не собираюсь.
Что можно улучшить?
Из очевидных минусов сложно что-то вспомнить, мелкие косяки есть в любом заведении, главное, что работе они не мешают.
Работаю в этой пиццерии на должности логиста с самого открытия. Дистанционно обучалась по тестам, не просто конечно, пришлось потрудиться, завалила пару блоков, но дали возможность пересдать. А на время обучения и ожидания открытия ещё и выплачивали стажерские деньги, очень приятный бонус, так никто кроме ПиццаФабрики не делает, в Туле обычно сидишь и ждешь открытия какого-то нового заведения, тебя маринуют обещаниями и всё, а ПиццаФабрика выплачивала всем, кто к ним устроен и ждет открытия небольшую, но приятную сумму на карту около 13.000 р.- мелочь, а приятно, особенно, когда сидишь дома и кроме тестов ничего не делаешь). Открытие, конечно, прошло бомбическое, я чуть не упала от кол-ва народа и заказов. Коллектив отличный, уютное рабочее место логиста. По началу боялась, что не имея опыта не справлюсь с курьерами, ведь логист- их начальник) но мы быстро нашли общий язык и, хоть заказов пока и немного, они всегда на смене, не подводят, им хорошую часовую ставку поставили, независящую от кол-ва заказов и бензин отдельно оплачивают им, и кормят всех).
Что можно улучшить?
Единственное, сложно привыкнуть к таким долгим сменам (по 14–16 часов). В целом, пока всё нравится, Управляющая более чем адекватная. Надеюсь, дальше всё так же хорошо будет.