Стабильно, прозрачно. Зп вовремя. Работа по ТК РФ. Корпоративные собрания, праздники. Подарки детям. Очень приятно работать и осознавать себя частью большой команды.
Не заметила для себя минусов, о которых следовало бы писать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАРФЮМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАРФЮМ для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ПАРФЮМ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАРФЮМ?
Сотрудники компании ПАРФЮМ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ПАРФЮМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАРФЮМ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ПАРФЮМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАРФЮМ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Компания "Парфюм" имеет богатую историю, исчисляемую с 1932 года, когда она была образована как предприятие "Росгалантерея". На данный момент "Парфюм" является крупнейшей компанией на Северо-западе по продажам хозтоварной и парфюмерно-косметической группы товаров.
В апреле 1992 года АОЗТ "Парфюм" стало первой в России приватизированной оптовой компанией, и к старым традициям четкой, надежной работы присоединилась еще одна - всегда и во всем быть первыми. Сегодня на рынке немного компаний-дистрибьюторов, способных подтвердить свою надежность собственностью.
Только в Санкт-Петербурге мы владеем автопарком из 125 автомобилей, оборудованными складским и административным комплексами, построенными на приватизированной земле, площадь которых превышает 20 тыс. кв.м.
Особому стилю руководства, характерному для нашей компании, свойственна, прежде всего, забота о сохранении дела и, следовательно, его поэтапном развитии. Пусть не семимильными шагами, но очень основательно Группа Парфюм укрепилась в Санкт-Петербурге, развивая и расширяя при этом свое присутствие в регионах.
Отличительными чертами нашей компании являются развитая информационная система и ставка на логистические услуги.