Белая ЗП
ЗП индексируется и поддерживается её конкурентоспособность
Лояльное руководство
Комфортные условия труда
Хорошие добавки от профсоюза
Вахта по городу
Возможность карьерного роста явно не выражена.
Во многом устоявшийся коллектив, некоторые работают на должностях по 5-15 лет.
Да в принципе там где тружусь я вполне нормальное начальство. Это транспортный цех.
Сделать дорожное покрытие на территории предприятия. Так как на технике очень порой не удобно передвигаться по ямам. И очень не удобно, что отпуска только с октября по март. И нельзя делить на пополам.
Официальное трудоустройство, все выплаты во время, предоставление спец одежды, доп премии
Увеличить уровень зарплат. Нынешний не соответствует нагрузке, особенно в сезон. Коммуникация между подразделениями - ее нет совсем. Каждое подразделение как отдельное государство, сплоченности внутри компании нет.
Есть возможность устроиться без большого опыта работы. Пришла после колледжа, сначала на практику, а потом предложили остаться. Коллектив доброжелательный, помогают, подсказывают. Работа понятная, техпроцессы налажены, с первого дня мне было очень интересно, не только увидеть, как работает такое больше производство изнутри, но и поучаствовать в самом выпуске продукции. Напитки здесь делают вкусные, давно их покупаю, а теперь еще и скидка есть на продукцию, как сотруднику.
Упростить пропускной контроль. Забыть дома пропуск значит надо возвращаться за ним, без него попасть на территорию будет проблематично.
Положительных черт очень мало . Хорошая столовая . Качественная форма
Например тебя могут лишить премии а ты даже не знаешь об этом , постоянно негативная атмосфера , ни кто ни чего не знает . Обещают одно но по факту другое по зп . Не советую данную организацию
Честный и порядочный коллектив, руководитель моего отдела крайне амбициозен. В непонятной ситуации всё объяснит и растолкает. Крайне компетентный руководитель.
Коммуникация между сотрудниками отличная, между отделами компании всё прекрасно. Вся работа проходит очень слаженно. Могу смело сказать, что компания МПБК «Очаково» весьма серьёзная и успешная компания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЧАКОВО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЧАКОВО для трудоустройства?
68.7% сотрудников рекомендуют компанию ОЧАКОВО для трудоустройства, на основании 166 оценок.
Какая оплата труда в компании ОЧАКОВО?
Сотрудники компании ОЧАКОВО оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 166 оценок.
Как сотрудники ОЧАКОВО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОЧАКОВО оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 166 оценок.
Как сотрудники ОЧАКОВО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОЧАКОВО оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 166 оценок.
Делаем натуральные напитки: квас, пиво, слабоалкогольные коктейли, соки, вино, лимонады, минеральную воду и крепкий алкоголь. Нас знает каждый россиянин!
ОЧАКОВО - надежное предприятие, работающее в Москве с 1978 года. Стабильные рабочие места, выполнение социальных обязательств, предсказуемость и уверенность в завтрашнем дне. Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала.
✔️ Лидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей.
✔️ Напитки компании поставляются во все регионы России и более чем в 30 зарубежных стран.
✔️ 4 пивоваренных завода — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе.
✔️ Собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия, в т.ч.:
▪️ собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина «Южная винная компания» - ведущее предприятие Краснодарского края,
▪️ санаторий в курортном городе Горячий ключ,
▪️ завод "Сатурн" - высокотехнологичное предприятие, осуществляющее уникальные разработки в области физических и химических источников тока для космических аппаратов.
Стройте свою жизнь с надежным работодателем! Работайте с нами!