Отзывы сотрудников о компании Молния
Проджект-менеджер
Если вы решите связать свою судьбу со сферой IT технологий, дизайном или копирайтингом - обязательно приходите работать к нам ;)
Копирайтер
Есть обучение и коучинг для сотрудников.
Помощь в адаптации.
Интересная и разнообразная работа
Веб-дизайнер
Во-первых, только позитивная денежная мотивация. Причём есть бонусы сразу 3-х типов.
Во-вторых, огромным плюсом является нормированный график. Если не успеваешь сделать задачу в поставленные сроки, обсуждаешь это с менеджером и переносишь дедлайн, а не берёшь работу на дом. В принципе, любые проблемы в работе обсуждаются и решаются вместе.
В-третьих, классные люди.
Веб-дизайнер
Начинал свой путь дизайнера с этой компании и это было лучшем решением для развития. Получил общение с другими дизайнерами, большое количество проектов и опыта, внутренняя база знаний.
Копирайтер
в остальном всё супер!)))
Дизайнер
Sales Manager
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Молния
Рекомендуют ли сотрудники компанию Молния для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Молния для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Молния?
Сотрудники компании Молния оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Молния оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Молния оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Молния оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Молния оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Веб-студия «Молния» занимается разработкой сайтов на Тильде любой сложности: лендинги, многостраничные сайты, интернет-магазины, а также созданием логотипов и брендбуков.
В своей работе мы практикуем комплексный подход – от создания прототипа на основе маркетингового исследования и написания продающих текстов до адаптирования под мобильные устройства и запуска сайта.
Наша миссия – решать задачи клиента с помощью сайта, как с точки зрения маркетинга, так и с точки зрения уникального дизайна. За время работы мы реализовали большое количество проектов в разных сферах бизнеса.
Нам не принципиально, где находится заказчик. Наша веб-студия работает с компаниями по всей территории России и за ее пределами: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Туапсе, Сочи, Краснодар, Хабаровск, Казахстан, Испания и другие. И география наших клиентов расширяется каждый месяц.
«Молния» – это команда единомышленников, которые горят своей работой. У нас молодой, творческий и креативный коллектив. У нас нет офисного дресс-кода, предвзятого отношения к внешности и личных убеждений. Главное – это хорошо выполнять свои обязанности.
Современный офис со всем необходимым оборудованием и вкуснейшей столовой находится в здании бывшей швейной фабрики на улице Чернышевского в Саратове.Наша веб-студия расширяется, и в связи с этим набираем в штат инициативных людей, которые готовы учиться новому и развиваться.